Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

фенокс - говно,

сам так думал пока не поставил..

только советую ставить нивовские,

с пружинами фобос -25 очень не плохо они работают

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Могу дать контакты оф. дилера. Правда заказывал у него прошлым летом, сейчас не знаю как у него с наличием. На тот момент вышло в два раза дешевле, чем на Амаге. правда они только под заказ и ждать нужно недели две, зато с гарантией, что не палево.

Давай!!! :) Ждать не проблема,

Слушай, ты в бортовике уже раз двадцатый вспоминаешь Амаг или ссылаешься на него. Амаг - это разводняк чистой воды. Я тоже раньше плотно интересовался их товарами пока не понял что к чему. Теперь туда даже не захожу и тебе советую.

Чё такого то?:( Крупнейшей в Украине тюнинг конторы по Волжскому авто заводу я не знаю. кроме того основное внимание уделено как раз Классике.

Другое дело что цены, я б сказал, просто "не реальные", для среднестистического покупателя - владельца классики. Это да.

Считаю что тюнинг бюджетного автомобиля должен быть бюждетным. А если тюнинг выходит за рамки бюджета бюджетного автомобиля и становится не бюджетным, смысла такого тюнинга я не вижу. :(

Может у них там в Днепре зарплаты по 20000 грн. Я ж не знаю, может для них это как раз бюджет? Может это я один нищеброд?;)

нифига подобного) 213-й блок, 30х34 каналы, делорто горизонты, выхлоп вфтс, мпсз, 4.3 редуктор)

Ну не знаю , там явно не 100 лс. и не 110:bl: Валит оно люто

мастер спорт\вебер\фенокс - говно, СААЗ єто кстати заводские аморты которые идут в новых классиках с конвеера.

СААЗ есть масло/ есть газмяс. По отзывам газмяс остаётся газмясом очень не долго, буквально через пол года от туда "выветривается" весь газ и они стают обычным маслом:bm:

сам так думал пока не поставил..

только советую ставить нивовские,

с пружинами фобос -25 очень не плохо они работают

а в чём их прикол? Они односторонние? или двух?? Жёсткие /мягкие? Читал чего то но так и не понял апчём речь:bm:

По сравнению с Коябой Ексель г как ?

Поділитися повідомленням

Чё такого то?

Если в двух словах то: цены - космос, качество продукции - сомнительное, отношение к клиентам - мерзопакостное (пока ты хвалишь - лучший друг, стоит сделать замечание - ты враг народа), 90% ассортимента - тупо перекуп, а не собственное производство, чувство собственной важности зашкаливает. ИМХО.

Контакты дилера: 0506152004, Петров Юрий Валентинович. Заказывал у него. Разница от цен Амага тогда составила около 40% вот и считай.

У самого сейчас стоят Дампы -50, газмяс в комплекте с Технорессор -50. Рекомендую, только -50 - это будет много, у передка остается очень короткий ход. Идеальный вариант Технорессор -30 (хотя и -30 может быть многовато для передка) + Дамп -25.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

Фобос - 25 это по фоткам - почти сток :multi:

Посмотри на Технорессор - 30 , они ниже чем Фобос -40 Я уже кидал сравнялку ПАПАНиной машины и своей в профиль:multi:

А ещё у него колёса, на которые я драчю:multi::multi::lol:

СААЗ говно инфа 250%,Нормально у меня ходят только Холла и LSA

Эээ. Нормально ходят это немного не то понятие, понимаешь?

Сейчас объясню. Можно поставить обычное масло и оно будет долго ходить, но работать не так ака тебе нужно, ферштейн? То есть меня интересует не сколько ресурс , сколько эффект желательно укороченых жёстких амортов с короткими пружинами.

Если в двух словах то: цены - космос, качество продукции - сомнительное, отношение к клиентам - мерзопакостное (пока ты хвалишь - лучший друг, стоит сделать замечание - ты враг народа), 90% ассортимента - тупо перекуп, а не собственное производство, чувство собственной важности зашкаливает. ИМХО.

Ладно. Это не порядочно обсуждать человека без его самого:az: Но есть доля правды в твоих словах.

Контакты дилера: 0506152004, Петров Юрий Валентинович. Заказывал у него. Разница от цен Амага тогда составила около 40% вот и считай.

У самого сейчас стоят Дампы -50, газмяс.

бльооооо, спасибооооо:az::az:

А кнему как, звонишь и просто заказываешь, и всё? Он где находиться ? Тут или там?

Змінено користувачем VETTE

Поділитися повідомленням

За кого ты меня держиш? :bm: ресурс само собой а то что они должны кузов от раскачки держать ето главное.так вот именно на етих амортизаторах не гойдаэ:multi:.Если работает на моей лифтованованой жесткой подвеске то на пузотере точно хуже не будет:lol:

Поділитися повідомленням

А кнему как звонишь и просто заказываешь и всё? Он где находиться ? Тут или там?

Не за что!

Он в Харькове, постоянно колесит туда-суда. Звонишь, заказываешь, оплачиваешь, потом ждешь. И все. Мне привез за неделю.

Поділитися повідомленням

Не за что!

Он в Харькове, постоянно колесит туда-суда. Звонишь, заказываешь, оплачиваешь, потом ждешь. И все. Мне привез за неделю.

ёмаё, где ж тебя раньше носило? :bm:Я тут весь извёлсо:bm::) Уже думал с Тольятти или с Москвы заказывать:bk:

Поділитися повідомленням

VETTE, Тю, так ты ж не пишешь ничего :) Написал бы раньше - я бы обратил внимание, я твой борт читаю частенько.

Поділитися повідомленням

За кого ты меня держиш? :bm: ресурс само собой а то что они должны кузов от раскачки держать ето главное.так вот именно на етих амортизаторах не гойдаэ:multi:.Если работает на моей лифтованованой жесткой подвеске то на пузотере точно хуже не будет:lol:

Да я знаю? На аве не особо заметно что по чём.:multi:

Ну стоит себе вполне стандартная жига 06 с антеной торчащей из под заднего стекла, на снегу где то в кустах.

как бы включаем Шерлока, :

Если на снегу значит ездишь зимой, если ездишь зимой значит либо пенсия, либо иногда валишь боком . Ни для того, ни для того Жёсткие аморты не нужны. :multi:

Поділитися повідомленням

VETTE, по поводу высоты: никогда не задумывался почему два колеса имеющие по шинному калькулятору одинаковую высоту но разный посадочный диаметр в итоге имеют разную высоту на автомобиле?

Поділитися повідомленням

Ну чё? Завтра тачка должна завестись, правда в этом я не уверен на все 100%. Форсы мощнее стандартных, вал как бе тоже "не совсем сток". А прога стандартная ещё и переднеприводная. Млять. Зальёт мотор бензином. Надо бы сразу откорректировать. Но один куда то уехал , у другого времени нет, сложность ещё в том , что там не Я 7,2 , а Я 7,2+, там надо переходник, а он есть ещё у одного человека. Короче чехарда. Таки надо осваивать самому ремесло "шития".

Поділитися повідомленням

Чем?

Машина стоит, собранная, жду настройщика, будет с 1-го числа.:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз