quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Так я ж вот пишу, что пока я во львове интересно посмотреть на этот вазовский шедевр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Так я ж вот пишу, что пока я во львове интересно посмотреть на этот вазовский шедевр А если накажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Отшлепает?()) Так шо, Ветте) яви своё авто клубу а то ни тут ни на львовском форуме не верят в её существования))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Помню были вопросы о том как можно не правильно поставить кардан... Вот оно че, Мехалыч))) может и на новом не хватает стопорных колечек на крестовинах?)) Будем посмотреть, думаю таки чего то там не хватает раз так бьёт. Ветте, а можна глянуть на твой супермобиль?))) На первой страничке есть пара фоток. )) Чел, так я просто понимаю, что кроме тебя - никто не накажет. Вот ты не ездишь, и смотрю, что на бехах вобще все очумели в край, сидят диагонально в кресле, рука по центру руля, плече выше головы... Нима ж управы никакой))) Ну пока я не ежжу, накрайняк есть Приора, которая всегда пожалуйста. Отшпилит в зад всё что до 3 литров аж бегом. Это тот человек который в 90х собирал раллийные турбо двигателя? Нет. Что, познакомить? Wild, А шо я нагнетаю? Автор сам написал, что собирать будет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ собирающий раллийные турбо двигателя еще с 90х. И собрал он стандартную голову на стандартных клопонах под стандартную СЖ. А , ну да, продрал впускной канал ну и немного поцеловал выпускной, поставил мои направляйки и такрелки клапанов с пружинками. Как я понял, голову драл "Вася Пупкин" на районе, а мне впарили что какой то "СВЕРХЧЕЛОВЕК в Одессе":bm: На 200 баксов только одних пантов. А голова сделана максимум на полторушку, максимум 2000 грн. О такой "ФИГНЕ" как облегчённые клопона, совмещение каналов , доработке камеры сгорания , итд и тп - не , не слышал (рукалицо) Так я ж вот пишу, что пока я во львове интересно посмотреть на этот вазовский шедевр Что ты хочешь там увидеть? Ну на ул. Джерельна есть сервис ( в прошлом Мерседес-сервис) могу дать телефон, созвонишся, зайдёшь посмотришь, если уж так интересно. Отшлепает?()) Так шо, Ветте) яви своё авто клубу а то ни тут ни на львовском форуме не верят в её существования))) На Львовском очень даже верят. Даже ООООООООООООООООООчень верят и знают. А что, кто то уже чё то булькал там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Вот завтра пойду после форума и посмотрю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Когда-то давно, в начале 2000-ных, в славном автосервисе на улице Джерельной и меня нехило развели на бабло . У меня тогда была 2101, и я тоже сам капот не открывал, ездил по сервисам. Потом повзрослел, а теперь у меня свой сервис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 radiomen, Признаюсь, разводили и меня. Как юный и не опытный я доеб...ся к шуму заднего редуктора 03. Поехал, мне сделали умное лицо и сказали под замену Втюхали 06редуктор, 03 отдал и еще заплатил деньги. 06 редуктор шумел так же, но я не хотел признавать, что я ЛОХ и уверил в то что 06 меньше шумит Так же мне 3ри раза перебирали коробку за что я платил, но все равно гудела. Это потом я понял что на первичку желательно поставить закрытый подшипник от Шнивы. Слава Богу когда кардан начал подклацивать, я поехал к себе в гараж и просто забил в шлицевое масла и клацать перестало Ну а потом было мое резкое движение и у меня никука не шумит и не вибрирует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 Ну что там, как обстоят дела-делишки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 Sj Makar, всё стабильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Ну что там, как обстоят дела-делишки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 нічосє плани... а раніше під час капіталки цього нізя було зробити?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 Нарезать цековки и повысить СЖ как то противоположные действия... Зачем тебе цековки, клапана вроде и так помещаются... Повышать СЖ тебе надо шлифовкой блока, а это действительно все начинать сначала... Лишняя работа на ровном месте... Думаю все таки надо сначала понять что хочешь, а потом только делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 14. Купить Ланос 2 Wild та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 (змінено) у меня какое-то чувство... дежавю вот! все с этого списка это было почти год назад.... 14. Купить Ланос 15. Немного поездить и продать Ланос 16.Купить БМВ ))) 17. Немного поездить на БМВ наказывая всех и вся одновременно подливая масло... и устраняя его течи... 18.Продать БМВ 19 Снова купить Ланос и ездить на нем до конца своих дней РАДУЯСЬ ТЕПЛОМУ СОЛНЦУ.ХОЛОДНОМУ ПИВУ, КРАСИВЫМ ЗАКАТАМ.... Змінено 24 вересня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 17. Наказать на БМв жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 17. Наказать на БМв жигули не святотатствуй)) 17. Наказать на БМв жигули не святотатствуй)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2015 не святотатствуй)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 а раніше під час капіталки цього нізя було зробити?? А что, была капиталка?? после , так называемой, капиталки были поменяны только кольца , это ты называешь капиталкой? Далее , компрессия в горшках отличается, машина проехала 70000 км. Вот и думай. Вариантов 3: 1. за 70 т км цилиндры на сколько стёрлись , что поршня стали маленькими. 2. кто то криво поставил кольца. 3. плохо притёрты клапана. Ты бы так оставил? А я не оставлю. Нарезать цековки и повысить СЖ как то противоположные действия... сдесь согласен. Зачем тебе цековки, клапана вроде и так помещаются... Они помещаются пока есть недоход 1,9 мм. Когда шлифонётся блок на 2 мм и башка на 2мм, то я например не уверен, что клапана поместятся. А если на больших оборотах какой то из клапанов случайно зависнет ..............? Повышать СЖ тебе надо шлифовкой блока, а это действительно все начинать сначала... Именно! шлифону блок на 2 мм , убрав недоход и башку на 2. Да начинать сначала, хотя нет ..... Просто сделать то, что хотел с самого начала. Лишняя работа на ровном месте... Это не лишняя работа. Без этой "лишней" работы любая машина - хлам на колёсах. Думаю все таки надо сначала понять что хочешь, а потом только делать... Спасибо, я уже всё понял. Хочу машину. Нормально работающую машину. Приятную в управлении, не стандартную по сегодняшним меркам, но так же практичную. Короче, всё как у тебя, только менее мощную. 14. Купить Ланос женись на ней А чё?? Может у неё прекрасный внутренний мир и готовит она хорошо. Купить Лайнос для меня то же самое. у меня какое-то чувство... дежавю вот! все с этого списка это было почти год назад.... 15. Немного поездить и продать Ланос 16.Купить БМВ ))) 17. Немного поездить на БМВ наказывая всех и вся одновременно подливая масло... и устраняя его течи... 18.Продать БМВ 19 Снова купить Ланос и ездить на нем до конца своих дней РАДУЯСЬ ТЕПЛОМУ СОЛНЦУ.ХОЛОДНОМУ ПИВУ, КРАСИВЫМ ЗАКАТАМ.... Год назад я хотел привести машину в порядок перед тем, как в неё лезть. Сейчас же, надо привести машину в порядок после того как в ней изрядно полазили. И сделать наконец то, что хотел. Надо напоминать в каком состоянии я забрал свою машину ? Всё таки напомню: с ацки вибриующим карданом, вибрирующим вентилятором, открученой помпой с генератором, с отсутствием компрессии в 4 горшке, открученным воздушным фильтром, без программы в компе, со стуком (непонятно какого характера) в двигателе на холодную. Видно, что всё это собиралось на скорую руку и на отъ.....сь. Предлагаешь всё оставить как есть ? или всё таки переделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 нє, ну канєшно треба переробити. Алеж це ще скіки часу займе..... хоча там робіт на два дні) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 женись на ней А чё?? Может у неё прекрасный внутренний мир и готовит она хорошо. Так она тобою занята. кардан вибрирует на холодную постукивает лазят в нее фсе по быстрому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 нє, ну канєшно треба переробити. Алеж це ще скіки часу займе.....хоча там робіт на два дні) Ну, не на два дня коэшно, но думаю до конца года сделаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Ну, не на два дня коэшно, но думаю до конца года сделаем. чого ні? якщо конкретно зайнятись, то можна. Ну хай три з перекурами і кавою) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Именно! шлифону блок на 2 мм , убрав недоход и башку на 2. Откуда такие цифры? Я бы на твоем месте степень в статике и в динамике посчитал. На сток моторе 2103 - 2 мм и нива распредвалом у меня динамическая степень вышла в пределах 13, по топливу это желательно выше 100, да, а статическая вышла 11 с копейками. Надо напоминать в каком состоянии я забрал свою машину ?Всё таки напомню: с ацки вибриующим карданом, вибрирующим вентилятором, открученой помпой с генератором, с отсутствием компрессии в 4 горшке, открученным воздушным фильтром, без программы в компе, со стуком (непонятно какого характера) в двигателе на холодную. Есть уверенность что в этот раз будет не так же?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Откуда такие цифры?Я бы на твоем месте степень в статике и в динамике посчитал. На сток моторе 2103 - 2 мм и нива распредвалом у меня динамическая степень вышла в пределах 13, по топливу это желательно выше 100, да, а статическая вышла 11 с копейками. не так вже і багато виходить " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 что то малый обьем в камере получился СЖ 10 - 10.5 самое оно, у меня товарищ на 11.5 ездил, очень долго и муторно выставляли зажигание трамблером с грузиками, но победили были. Сейчас 10.5 и намного легче все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах