feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 Воистину воскрес. Мне уже доложили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 что покупать собрался, зубилу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 ага.... в пятницу еду смотреть... срастется - буду брать.... надеюсь что срастется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 смотрел клубные фото. Парни может соберемся, отдохнуть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Nimax, а что это за болото на фотке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 А эт парни ехали на большевик, в Херсон. И Алекс 80 немого застрял З.Ы. как сказал Жека (Шабашник) со мной опасно связываться. У меня, машина из класа продакшн. т.к. у меня стоит воздухозаборник, и знач у меня машина щетаеться корчем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 А к какому классу относятся машины с рассверленными карбюраторами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 СуПППЕррррррр продакшн. Ах, эти фото Блин позор мне, забыл как ыделять обьекты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 feb73, я не понял ты на шо намекаєш? Nimax,всё правильно я сказал!!, и кстате тебе в группу с объемом до 1600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Жэка-шабашник, так однако у тебя на блоке тоже группа до 1600 ГЫ-ГЫ-ГЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 feb73, ну да! 1.3!! кстате даже до 1.3!!! 1294!!! вапще овощ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Жэка-шабашник, да мне пофиг, овощ там или фрукта какая-то. Как не растачивай жигулевский мотор, субаровским он не станет. Кстати, а где же видео шествия под знаменем и награждением кубком? А то пляжники какие-то куда ни глянь, еще и не совсем трезвые наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 (змінено) Привет! Имя: Алексндр Город: Николаев Род занятий: Компьютерная диагностика автомобилей Возраст: 29.03.1988 ваз 21063 1989 г.в. 170 тыс.км 6 месяцев как у меня. мой бортовик" rel="external">Посилання Наблюдаю за форумом с момента появления машины. Посещать встречи трудно - на семью времени почти нехватает, но чем смогу тем помогу. Рад знакомству З.Ы. Сегодня после 14:00 также был на ралли, я так понял кто-то из клуба раньше выступал? Змінено 30 квітня 2011 користувачем this4me Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 this4me, ОООО, коллега!!! Ты где работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 (змінено) this4me, ОООО, коллега!!! Ты где работаешь? дорабатываю последние дни в техноконтракте. А ты где? Змінено 30 квітня 2011 користувачем this4me Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 ТехАрт, Чкалова-3-я Слободская. Олегу -сигнализаторщику привет передавай( у него кликуха Перегар на Автомире была). А это не у тебя он сегодня за 211-й с музыкой спрашивал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 ТехАрт, Чкалова-3-я Слободская. Олегу -сигнализаторщику привет передавай( у него кликуха Перегар на Автомире была). А это не у тебя он сегодня за 211-й с музыкой спрашивал? Кликуха походу правильную дали , хотя зря он так, парень толковый. А за 211 мы сегодня с ним вроде сегодня не говорили (есть ещё один диагност). Работаеш прост электриком или диагностом? И подскажите мне за что дали кубок, я просто к сити вечером не поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Работаеш прост электриком или диагностом? Два в одном можно сказать. Хотя диагностика сам понимаешь такая вещь, что всю жизнь учиться будешь. На своих ошибках в том числе. А кубок дали за помощь в ралли( стихи прямо получаются). Я там правда не был к сожалению, но пацаны из клуба пинками загоняли папарацци, которые выбегали на трассу. Примерно так. Ну что, чтобы в наших машинах не было Р0300! Кстати, посмотри как народ с ума сходит Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 this4me, приветствую! Тоже можно сказать коллега, я когда-то тоже в "техноинфаркте"))) работал, правда в отделе продаж автомобилей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 "техноинфаркте" :lol: Коля, а "Автодом-Николаев" мы Автодурдомом называли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Миша, ты в субботу будешь на встрече ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Nimax,Макс не могу обещать - буду постарацца.... Но что-то мне Колин намек про "не брать" машины говорит о том что на следующий день головушка сутра бо-бо будя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 MuMik, расслабься, не обязательно набираться до состояния "бо-бо" и "бэ-бэ", я планирую легкие напитки типа пива, а остальное по желанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 легкие напитки типа пива Скажу тебе по секрету, Николай, что для печени и почек эти твои "легкие напитки" намного тяжелее чем РОДНЕНЬКАЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах