Jk 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 У мене зараз нема зарядки для акума. Нада б купити - штука в хазяйстві потрібна. От тільки не знаю який вибрати. У нас в магазині бачив одне - "Зарядно-пускове" - 350 грн. Дорого, блін. Це всі вони такі дорогі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 С момента покупки не заряжал его вообще. Езжу уже больше чем три года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 Пару раз заряжал за 5 лет. И то только для профилактики. По поводу зарядных, есть пуско зарядные могут работать на запуск двигателя и выдерживать большие токи они самые дорогие. Есть просто зарядные регулируемые со стабилизацией по току и разными примочками для тренировки аккомулятора, и есть просто зарядные они самые дешевые. По конкретным ценам не скажу, не интересовался этим вопросом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 saik а моего варианта нет Я заряжаю когда это требуется. Вот ездил 8 месяцев и забыл, что он у меня есть. А неделю назад заряжал три раза за три дня (проблемы с електрикой были) Тоесть мой вариант - заряжаю, когда это требуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 Apache дак и я заряжал только тогда когда думал что аккомулятор сел. Хотя в принципе после покупки нового ездил почти 4 года и забыл что такая запчасть есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 Apache Да. У меня аналогичный вариант. Когда были траблы с геной - заряжал несколько раз. А так не пользуюсь. Jk Зарядное у меня ещё 70-х годов выпуска. Дед когда-то купил. Есть переключатель 6-12В и регятор тока. Тоесть можна заряжать малыми токами (типа "тренировка"). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SAS (bimerok) 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2006 Заряжаю каждую неделю. Причём как правило, акум больше 2 лет у меня не живёт. Но тут причина в другом. У меня музіка много тянет. Полностью заряженного акума 66Ач хватает на 30 мин прослушки. Ессно, даже когда заведённая, гена не справляется. Если у вас простая магнитола, то акум должен тянуть. И зарядка Вам не нада. Только перед зимой нада всегда делать профилактику: уровень жидкости, плотность. Когда небыло музыки, ездил по 3-4 года нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2006 А моего варианта тут нет Я раз в неделю заряжаю - или аккум убитый (всё никак руки не дойдут новый купить) или какая-то цепь на землю пробивает.... З.Ы. Я смотрю не я один с аккумом парюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2006 У меня музіка много тянет. сколько у тебя музыка тянет по мощности или потребляемому току?? и что вообще за комплект аудио? только ответь в тему "Звук" плз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2006 Iari Коротко он об этом писал в топике про затраты на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2006 Не хватает одного варианта ответа ::: Вообще не заряжаю Стояла Иста - мечта автомобилиста :cry: Работала отлично, но из-за перезаряда посыпались там пластины. До полного саморозряда - 17 часов. Но это уже смотрели когда я себе новый аккум купил, а Исту знакомому поюзать дал. Даже когда я его полностью посадил злополучным январским утром при -27 градусах, то ему достаточно было постоять час на газовом котле и он уже крутил с новыми силами, правда не сильно долго :oops: Ну и если каждый день катаешься, то аккум в подзарядки не должен нуждаться. Главное водичку дистилированную не забывать доливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2006 С момента покупки не заряжал его вообще. +1 Езжу уже больше чем 2 года. Главное водичку дистилированную не забывать доливать. кажись у меня Иста вообще неослуживаемая :shock: или это я её просто ни разу не обслуживал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 статейка из ЗР" rel="external">Посилання о пускозарядных устройствах и неплохая статейка на форуме autolada.ru " rel="external">Посилання про зарядку и тренировку АКБ, информативная.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lapiy 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 Заряжал только раз, и то не разобравшись - у меня просто стартер на себя брал, а я думал акум севший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 січня 2007 Я зарядкой акума баловаться стал, когда электрику начал делать. Шо-то сделаю-заведусь-проверю-заглушу. Т.е. машинка не ездит-гена не крутит-ака разряжается :cry: . Купил за 175грн BOSCH китайский самый простой, но 2-х режимный(малые и высокие токи), мне хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 Посилання Там есть схемы зарядных устройств, если вдруг кто захочет сам сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 Заряжал вчера. Пришел утром на стоянку - и еле завелся. Пришлось ехать к нашим водителям в гараж и ставить на зарядку. Аккумулятору года еще нет, заряжал первый раз, думаю - просто саморазряд из-за того, что езжу редко и мало, а погода морозная... Зарядное свое есть, но лежит в гараже на поселке. Самопальное какое-то, от покойного тестя осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 У меня зарядка стек. Оченб не плохая, но очень дорогая. Сам бі не купил - подарили Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 У меня зарядка стек. Оченб не плохая, но очень дорогая. Сам бі не купил - подарили Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Если кого интересует я занимаюсь зарядными. проблем с соими небыло! полный автомат! ёмкость 40-100 А/ч, всевозможные защиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2101 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Подскажите,как выбрать ЗУ для необслуживаемой батареи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Посилання АИДА 8Super на 21.06.2009 стоит 330 грн. Уже много раз пользовался доволен остался, пока не купил, брал юзать. Заряжал акк очень часто, спросите у Andy-Mil :D он подтвердит))) п.с. насобираю куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 2101 типа сухой аккумулятор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 2101 кто производитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2101 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 BOSCH S4 60A Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах