andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 для герметизации герметик можно использовать ? герметик нежелательно, все таки там 10 атм., неплохо герметизирует обычная фумлента, можно взять желтую газовую, намотать с обеих сторон и болтом зажать чтобы ее расплющило А почему не использовать медные шайбы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 А почему не использовать медные шайбы? Есть алюминиевые , тоже от топливной тракторной , и по диаметру подходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 А почему не использовать медные шайбы? не затянеш их нормально по латунной резьбе, там ведь изначально проэктировалось что после заправки винт на мультиклапане перекрывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 и еще совет, если магистраль долгое б/у - почисти ее изнутри от окислов, а то этой сранью будет забивать фильтр первое время( при установке будеш гнуть трубку, окислы поотваливаются и забьют фильтр) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 не затянеш их нормально по латунной резьбе Может и так. Но тормозные шланги в алюминиевом цилиндре нормально ж притягиваются. Плюс отжечь перед у становкой, должно пройти, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 травня 2017 количество витков резьбы разное. попробовать можно, но без усердствия, если что, фумки добавить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2017 Вот такая проделанная работа Редуктор естественно не работает ! Во первых не держит газ , газ идет постоянно , когда ртом пробую с имитировать вакуум , то газ не постепенно а резко начинает идти , то есть или газ идет сильно или потихоньку травит . По закручивал на редукторе все болты ( и большой и маленький ) холостые 2000 , больше 60 не розганяется , открутил большой на два оборота - заливает , открутил большой на один оборот едет не заливает и холостые все равно 2000 . Приезжаю домой выключаю газовый клапан и жду пока выработается из редуктора и магистрали от клапана газ , ибо редутор не держит . Думаю надо менять клапана на редукторе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 25 травня 2017 А чего тройник так замысловато стоит? Он хоть заглушен? ПС. Если редуктор старый, а он похоже старый, скорее всего все мембраны в пластик. Ремкомплет 250 грн у нас, да и в нете 220-250, но плюс доставко, так шо то на то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 травня 2017 ВАЖНО! перед настройкой выставь ХХ на бензине и прогрей мотор до 80-85 градусов только потом крути редуктор Вот такая проделанная работа заправочное лучше вынеси наружу, или в лючок бензобака(у меня там) на балон надень крышку вент.коробки ВЗУ может подтравливать от грязного газа, также "пшик" будет в багажнике - лучше для своей же безопасности А чего тройник так замысловато стоит тройник стоит неправильно, под камфорку лучше взять инжекторный дозатор, он с одной крутилкой. в принципе и так будет работать, но второй штуцер нужно капитально заглушить, закручивания винта будет недостаточно. Во первых не держит газ , газ идет постоянно как подключил электроклапан на редукторе? он включается на пару сек только при старте - что-то типа газового подсоса. для начала попробуй закрутить винт ХХ и винт чуствительности полностью, тогда при подаче напряжения на газовый клапан и заглушенном двигателе с редуктора газ не должен идти в карбюратор, если идет - значит хана резинкам, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2017 Добавь еще 1к. и возьми новый комплект. так как б.у редуктор это лотерея Редуктор естественно не работает ! Что и требовалось доказать... Какая сумма сейчас на финише получилась этого недооборудывания?! с учетом каждой доставки. Что-то мне подсказывает что цена комплекта уже перевалила за новый комплект в который ближайшие 100к заглядывать не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2017 -Тройник лишняя трубка запаяна , а стоит так , там просто трубка тройника вставлена в штуцер редуктора , так удобнее , меньше шлангов -ВЗУ позже вынесу ибо надо докупить магистраль , -электроклапан на редукторе подключен правильно и я им не пользовался , при закрученных всех болтах и отсутствии вакуума - газ идет ! -стоимость позже подсчитаю , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 при закрученных всех болтах и отсутствии вакуума - газ идет ! для начала проверь правильно ли работает вакуумный клапан, его не сложно разобрать. можно поменять ремкомплект резинок и мембран - на новогрудский он стоит у нас 150 грн, но например ловатовский 700грн и качество соответственно цене, но лично я бы сначал разобрал его и посмотрел состояние резинок, возможно за то время что он лежал они просто потрухли поэтому и не держат давления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Я рік тому поміняв мембрани у своєму Вольтрані, а зараз їду за всім новим. Мій перший редуктор був Вольтран - проїздив десь 3-4 роки і перестав регулюватися. Років 12 проїздив Ловато - ще лежить без ремонту - їздив з ремкомплектом на першому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Дозатор должен стоять как можно ближе к смесителю. К сожалению наверно прийдется разбирать редуктор и менять рем комплект. В любом случае будет интересен результат, удастся ли автору реанимировать данную установку и как адекватно она будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 только заметил - выход газа должет быть вверху, так меньше шансов что пойдет жидкая фаза в карбюратор. и также есть нюанс по обогреву - выходной патрубок должен быть выше, вход в нижный - выход в верхний, если его поставить так как нужно, тогда выходной патрубк тосола станет вверху. это нужно для того, чтобы выганялся воздух и лучше обогревался. также сильно высоко его не стоит ставить - чем выше, тем больше шансов что там будет воздух собиратся во время простоя авто в целом же редуктор тихий ужас, вот например человек заморочился по полной его доводке до ума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Считаем потраченные деньги 1. комплект гбо - 1500грн 2. доставка новой почтой -200грн 3. купил 3 гайки и 8 бочонков - 70грн 4. купил магистраль б.у. - 275грн 5. черепаха -200грн 8. заправочник -80грн расходы на дорогу считать не буду ибо специально только за этим не ездил На данный момент выходит - 2325 гривен . Но надо еще купить метра три трубки чтобы вынести заправочник , и что с редуктором покажет вскрытие , позже разберу и покажу здесь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Разбирал редуктор , вот фото внутренностей , может кому интересно увидеть . Из криминального нашел только клапан второй ступени продавлен , и я его тиранул наждачной бумагой , давление первой ступени мерял манометром на 10атм и дул компрессором , есть около 1 атмосферы и держится стабильно , значит не держит только клапан второй ступени , после установки клапана второй ступени утечек не было а когда поставил большую диафрагму утечка появилась , думаю диафрагма задубела . Еще заметил интересную вещь оказывается подача не регулируется тем вакуумом что подключен к коллектору , а регулируется только тем разряжением которое образуется в черепахе , ибо подключал вакуумную трубку разобранного редуктора к работающему и заглушенному двигателю , вакуумная (малая) диафрагма имеет только два положения , и не реагирует на степень разряжения ( либо втянута либо вытянута ) это видно на двух последних фото Думаю поискать ремкомплект ибо едет оно как попало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, ничего хорошего с этим "роем" не будет, тем более нсли ещё и Думаю поискать ремкомплект ибо едет оно как попало то будет ехать оно вобще никак . выкинь и турка купи - будет счастье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Ремкомлект на OLX нашел за 200 грн , редуктор Tomasetto AT-07 б.у. 300грн состояние неизвестно , но я начал сомневаться что ремкомплект спасет ... а какой конкретно редуктор не дорогой можете посоветовать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, АТИКЕР (вакумник) рулит и выруливает! полный клон Ловато, проверено на себе и куче друзей знакомых. Сам брал, когда-то давно, бу комплект НЗГА, редуктор сразу ушёл в цветмет, хотя тогда ремкомплектов было навалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, АТИКЕР (вакумник) рулит и выруливает! полный клон Ловато, проверено на себе и куче друзей знакомых. Сам брал, когда-то давно, бу комплект НЗГА, редуктор сразу ушёл в цветмет, хотя тогда ремкомплектов было навалом. посмотрел на OLX по 200 гривен есть , а за 300 обещают полностью рабочий... только на фото они разные есть , а какой мне надо ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, купите лучше новый АТИКЕР и радуйтесь! вот такой (не именно там, просто пример) http://top-autogas.com.ua/reduktory/reduktory-propanovye/reduktor-vakuumnij-propan-butan---atiker-90kw-143-02.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, купите лучше новый АТИКЕР и радуйтесь! вот такой (не именно там, просто пример) http://top-autogas.com.ua/reduktory/reduktory-propanovye/reduktor-vakuumnij-propan-butan---atiker-90kw-143-02.html Если уже так хочется Атикер то лучше будет модель VR4 Он расчитан до 100лс а не до 120 как предложено выше, что положительно скажется на расходе. Ну и конструктивно он более надежно сделан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, купите лучше новый АТИКЕР и радуйтесь! вот такой (не именно там, просто пример) http://top-autogas.com.ua/reduktory/reduktory-propanovye/reduktor-vakuumnij-propan-butan---atiker-90kw-143-02.html Я вижу по ссылке что он на 122лс , как он на копейке будет работать ? ( это же наверно на волгу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @parahodovoz@i.ua, у меня такой стоит и расход на убитом двигателе (2105) был средний 10л, сейчас на обкатке средний 8,5. вопросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах