Вова777 19 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Не захотел усовершенствовать сразу? От так от. Еще советуют трубку на 5 см обрезать. (хотя я себе не обрезал, только пазы пропилял) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> тема правильная ,лучше доработать сразу ..не будет плеватся маслом када начнёт валить с сапуна дым..хотя у него новый мотор должно на долго хватить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Проверил подшипник на наличие смазки. Присутствует. Поставил. Маховик стопорил так. Прикрутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Прикрутил. Фиксатор резьбы использовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 lsa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Не захотел усовершенствовать сразу? От так от. Еще советуют трубку на 5 см обрезать. (хотя я себе не обрезал, только пазы пропилял) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> И как доработка помогает масло оттоку?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Поставил щиток коробки. а где такой щиток взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Фиксатор резьбы использовал? Фиксатором - нет. Мазнул немного лаком для ногтей, чисто для успокоения души. lsa Что - гавно? А статистика есть! И как доработка помогает масло оттоку?... Не знаю не пробовал. а где такой щиток взять? на деталях, но брал очень давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2016 на деталях, но брал очень давно. смотрел, не нашел, помоги найти. Глянь в архив покупок, там должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2016 VETALZZZ, Посилання 2 Солекс Делортович та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Поставил корпус насоса. И сам насос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 dimon_21061, как зазор между корпусом и крыльчаткой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Зазор я не замерял. Приметил без бумажной прокладки - не затирает, так и закрутил без прокладки просто на герметики. Если бы затирало без прокладки, тогда ставил бы прокладки и были бы хоть какие то данные по зазору. * IQ4415 Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 dimon_21061, хочу подякувати за цікаву та корисну тему. Добре коли людина не соромиться показувати і обговорювати усі спірні моменти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 Ну вот я и собрал низ. Вроде ничего не забыл. Крепление генератора. Примерил генератор. Затянул шкив. Поставил недостающие шпильки. и маслосливная пробка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Сергей72, Я так понимаю ты делаешь головки? Вопрос. Я наверное переборщил? Как без нутромера понять какой зазор? Допустимый или меньше или больше? Відео YouTube Да! Еще. Стоит или заливать пробки в головке эпоксидным клеем, как это делает Александр Скрипченко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Лучше залей,а то одна из таких заглушек нас подвела этим летом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Лучше залей ОК! Принято. Вот седла косячного цилиндра. Відео YouTube Еще не притирал. Скорее всего буду менять направляющие и прирезать по новому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Я чет не пойму,направляйки вродь как новые а зазорчики действитеоьно увеличены,особенно выхлоп,там ниодин сальник не поможет.По всас направлейке (на видео немножко не понятно) в принципе можно былоб и оставить,а выхлоп однозначно под замену,но не вздумай плотно делать сразу зависнет. По седлам на фото отчетливо видно,есть несколько вариантов: - увеличен зазор между пилотом и направляйкой - неправельные зенковки (резци не на одном уровне) - усилие на зенковку было увеличенное В дальнейшем если придется менять направляйки - не постесьняйся их вкинуть в чистое моторное масло на ночь,направляйка потянет в себя маслецо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Я чет не пойму,направляйки вродь как новые а зазорчики действитеоьно увеличены Да новые. Это я так с разверткой перестарался, поспешил. Первая направляющая "комом" Я их перепресую. Остальные нормально, типа руку набил. Вопрос по зенковкам. - Нужно ли пилот смазывать масло? - Нужно ли сами зенковки смазывать маслом? - усилие на зенковку было увеличенное - нет, я давил по центру указательным пальцем а второй рукой вращал вороток. Но она все равно как-то вибрировала и поэтому неровности. не постесьняйся их вкинуть в чистое моторное масло на ночь Объясни смысл этой операции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Пилот желательно не смазывать,а вот компрессором стружку продувать за каждым разом как вынул пилот это в обезаловке. Зенковки также не нужно смазывать. Всас направляйки-стержень будут смазываться самой смесью,а вот выхлоп там нету смазки и выдувает все сгоревшими газами и фактически работает на сухую. Еще раньше-раньше шли напрвляйки действительно обработаны маслом и особенно было заметно после прохождения разверки (тобто выступало масло). С выхлопными седлами с нижним углом сильно не увлекайся,там нужно чюточку подрезать (маркер в помощь) 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 я шарошки и пилот смазую лучше получается чистота ..ещё момент интересный .сёдла клапанов делаются в форме сопла ловаля токо для того шоб на больших оборотах де скорость смеси достигает 600 метров в секунду небыло завихрений и мотор лучше продувался ..вроде правильно но несовсем. тошо с другой стороны если будут завихрения то получается газодинамический надув и меньше вылетает бенза в трубу на больших оборотах ..правильно былоб впускные шарошить тремя шарошками а выпускные двумя тупо скользящий конус делать ..имхо .. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Сергей72, Вова777, Спасибо! Поменял косячные направляющие. Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Оставляй,если сборка не к спеху возьми все же позатыкай направляйки и позалевай маслеца хоттябы наночь или сутки (дай металу пропитку - это будет идеальный вариант). Но всеже проверь зенковки,я могу ошибаться но там высота резцов наверняка гуляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Зенковал седла после замены направляек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2016 Пока нет. Как сделаю - фотки будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах