Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Загорается лампочка заряд аккумулятора. Происходит это иногда, секунд на 10-15 стоит родное электромеханическое реле напряжения, кто подскажет, это нормальное явление (типа аккум зарядился) или какой-нить баг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Загорается лампочка заряд аккумулятора нету зарядки. регулируй РР, лампа н холостых загорается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 нету зарядки. регулируй РР, лампа н холостых загорается? Че такое РР, а лампа живет своей жизнью, в основном все нормально, только иногда на непродолжительное время загорается, независимо на ХХ или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Centurion_MK8 Позачищай все контакты, проверь хорошо ли седит пред отвечающий за зарядку. Померяй тестером (Вольтметром) зарядку. РР-реле регулятор напряжения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Меня интересует, это нормальное явление, или нет. У меня долгое время стояло этектронный РР, с ним таких боков не было, после того, как он испортился, я поставил родной электромеханический и вот с ним через какое-то время стало такое происходить. Вот я и задумался, надо ли мне крутить и зачищать, или это его нормальная работа. Просто не хочется остановиться посреди трассы :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Centurion_MK8 Ето НЕ нармальное явление! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Ок буду искать причину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Centurion_MK8 Смотри контакты на РР, далее провода на реле, может контакт плохой, ну и предохранитель №10, зачистить контакты или новый поставь, натяжение ремня проверь, может проскальзывает. Ну и после всех манипуляций, тестером проверь зарядку сколько показывает. Ну я у себя снял генератор при аналогичной причине, мастер сказал всё нормально было, всего лишь щетки почистил и подшипник заменил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Была такая же беда, поставил РН-4 и горя незнал, пока генадий не умер :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 у меня было пару раз и то зимой. Старый хозяин сказал - пошевели провода ведущие от гены, я так пару рравз делал - прошло. Так как сейчас таких проблем нет поэтому и не разбирался с причиной прошлого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Та вот и у меня не часто такое случается и на короткое время, наверное пока лезть не буду, только заменю при первой возможности реле на электронное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evilbeast 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 Аналогичная проблема. Склоняюсь к версии с контактами. Но пока ничего не делал. Есть приоритетнее проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 мигает иногда, когда жарко. сру на нее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 maxisdark досресся какнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Пипл! У меня тоже лампочка эта горит... Но только перед тем как заводишь двигатель, и потом перестает! Что может быть? ДАнке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 BROtheR На заведенном двигателе не горит? Если нет, то гуд, проблемы нет. Она так и должна работать :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 От каза, я думал она меня в оману хочет завести хДДД Спасиб дядьки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 У меня другая фишка. Бывает, если крутануть движок тысяч до 4-х и выше - то после сброса газа начинает гореть лампа АКБ и пищит бортовик, сигнализируя о низком напряжении. Если после этого крутануть ещё раз тысяч до 4-х - глюк исчезает. Данная мистика то пропадает, то появляется. Гена - новый (заменен в декабре прошлого года), регулятор напряжения - электронный. ГДЕ КОПАТЬ????? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 а у меня блымает при переключении поворотов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Mad_Doc \ремень буксовать начинает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 у меня была проблемка,что иногда горела,причем могла в любой момент(при заведеном двигателе конечно) загореться,а потом так же вдруг потухнуть..проблемка оказалась в контакте на проводах,которые идут к генератору(может кому пригодиться...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Mad_Doc \ремень буксовать начинает Ремень не свистит и нормально натянут, как в камасутре написано - так что это исключено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Mad_Doc могут ещё щетки зависать, когда раскрутил мотор они отошли и залипли, ещё раз крутанул - стали на место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 а у меня блымает при переключении поворотов... У меня та же проблема + при отпускании педали тормоза моргает лампа заряда аккумулятора, все это происходит после 50-60 км постоянного движения по трассе со скоростью 90-100км/ч (ВАЗ 2101 1.2, КПП - 4-х ст.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах