vladd 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Промерял как-то заводские запорные втулки (диаметр внутри). Точность "гуляет" в пределах 5 сотых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Я думаю, что ещё и качество металла играет роль - не расширяется/садится как нужно. Размер соблюсти намного проще, чем хим/физ состав. Тем более, что обе мои втулки "неналазили" на холодную одинаково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Покупать в ,,проверенных,, местах,или хотябы ,,дорогую,,- от этой детали зависит безопасность а возможно и чьято жизнь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 хотябы ,,дорогую,, Разница была в 5 гривен: нормальная - дороже. Но поменяли мне без доплаты - моральный ущерб, йоптель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Покупал год назад по 8грн- 3штуки лопнули после усадки,купил за 32грн(в4раза!) ,,Золлекс,,- поставил и забыл за нее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 А я не буду врать по чём брал, бо не помню... То ли 15 и 20, то ли 20 и 25... Или 10 и 15.... Ей-Богу не помню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladd 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Год назад качественная втулка стоила порядка 20-25. Дерьмовый "самопал" или "китай" - гривен 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Мы кольцо грели на лампе паяльной до светло-пепельного цвета.Село без проблем.Сейчас не шевелиться,но подшипник цуко зашелестел на оси.Никто не пытался сделать стенд для проверки запорных колец?В основе швеллера хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Это типа съемника с манометром(кг/с),или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Кольцо фиксируется,а в торец полуоси прикладывается определенное давление.Если кольцо сдвинулось хоть на сотку-его бракуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 но подшипник цуко зашелестел на оси.В смысле проворачивается?Так кольцо тут не причем-оно препятствует сдвигу подшипника .От проворачивания держит посадка с натягом.Я вылечил эту проблему почиркав посадочное место держаком от сварочника-этот метод лучше кернения.А стенд, как по мне,это лишнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 Стенд для проверки, афигенная вещь! Ибо вылетевшие полуоси, это опасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах