Перейти до публікації
Гість

Эмульсия на масловливной пробке !

Рекомендовані повідомлення

Антилопа гнувы загрязнитель атмасферы злостный нету на вас гринпису!

И да прибудет с вми чистый карб!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:beer:

Дик для ентого и делалось!! Канал масляными парами не закоксовывается!!

Поділитися повідомленням

Антилопа гнувы загрязнитель атмасферы злостный нету на вас гринпису!

+1

:good:

Поділитися повідомленням

а вообще ездить надо каждый день и конденсат выпарится сам Все это и от масел и от хренового топлива Я перешел на 92 и все прошло

Поділитися повідомленням

Гість

Ух завелись .... жуть :)

Сменил масло на Манол п/с класик 10в40 попустило !

михо - масло г :oops:

Поділитися повідомленням

а вообще ездить надо каждый день и конденсат выпарится сам Все это и от масел и от хренового топлива Я перешел на 92 и все прошло

А на каком бензе раньше ездил? :shock:

Поділитися повідомленням

У меня тоже такое происходит. Но я заметил, что все зависит от погодs. Если машина на улице и когда приходишь то она вся мокрая. Думаю, что и в цилиндрах на стенках тоже есть конденсат. Чем сырее погода тем больше конденсата. Но это не страшно. При езде вода испаряется и уходит. Если следить точно за уровнем масло то он немного может повышаться. Масло каждое по разному дает взвесь с водой и поэтому кажется, что конденсата нет. Не думаю, что чистая система вентиляции будет уменьшать данное явление. Оно присутствует и в импортных машинах.

Поділитися повідомленням

меня тоже такое происходит. Но я заметил, что все зависит от погодs. Если машина на улице и когда приходишь то она вся мокрая. Думаю, что и в цилиндрах на стенках тоже есть конденсат. Чем сырее погода тем больше конденсата. Но это не страшно. При езде вода испаряется и уходит. Если следить точно за уровнем масло то он немного может повышаться. Масло каждое по разному дает взвесь с водой и поэтому кажется, что конденсата нет. Не думаю, что чистая система вентиляции будет уменьшать данное явление. Оно присутствует и в импортных машинах._________________Всего хорошего!

tochno i eto nestrashno a lechitsya eto delo tak otkrivaesh maslenuu krishku nanoch paru nochey i vse budet ok :wink:

Поділитися повідомленням

Сорри за ОФФ - но это Маленькое должно быть подключено к карберу на отбор картерных под дроссель (малый круг)...

У вас же малы круг запитан с воздухофильтра на входе!

а есть существенная разница? Это критично? Ведь в обоих случаях отбор идёть из сапуна... У меня тоже высокий сапун, маленькую дырочку для шланги просто заглушил, дабы не отравлять себя и окружающих.

Поділитися повідомленням

Сорри за ОФФ - но это Маленькое должно быть подключено к карберу на отбор картерных под дроссель (малый круг)...

У вас же малы круг запитан с воздухофильтра на входе!

а есть существенная разница? Это критично? Ведь в обоих случаях отбор идёть из сапуна... У меня тоже высокий сапун, маленькую дырочку для шланги просто заглушил, дабы не отравлять себя и окружающих.

Не критично можно жить и так...

Тем более о какой бы то нибыло сложной системе сепарации на двиге ВАЗ говорить не приходится.

Поділитися повідомленням

у меня такаяже батва. вот фото для нагладности

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Паша - это называется конденсат, в народе "майонез"... умногих такое появляется в зимний период (общение не тольк на нашем форуме) обычно в холодную пору. При потеплении сам собой проходит. (Это конечно если уровень тосола остается постоянным!!).

у меня в дрыгателе такое-же...в тепле - проходит....масло карошее, система вентиляции картера чистая... ХЗ... потеплеет - само пройдёт!

Поділитися повідомленням

у меня такаяже батва. вот фото для нагладности

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

На фото тосол в масле ,3 дня назад свой двигатель свкрывал по точно таким же признакам ,прокладка пробита еле заметил,+ на головке еле заметный пробой от канала в цилиндр, пришлось шлифовать голову 90гр,свеча этого цилиндра имеет сероватый оттенок собрал все прошло,но бывает и от масла но не в таких количествах.

Поділитися повідомленням

мастер

а почему тогда "тосол в масле" у многих летом не наблюдаеццо??

Поділитися повідомленням

мастер

ну тосол неуходит никуда. масло нормального вида.

Поділитися повідомленням

Гість

Apache

У меня опять появилось ....

ФСЁТАКИ ЭТО ОТ ПОГОДЫ, СЫРОСТИ, И Т.П.

Поділитися повідомленням

То, что на фото и летом не исчезнет

странно, у меня подобное было, именно зимой, как только потеплело (+5 и выше) - исчезло... и примерно в таком же количестве...

Поділитися повідомленням

Nik_2101

нет. сейчас тоже не наблюдаеться. было тогда, когда на улице от -5 до -9 было...

Поділитися повідомленням

Гість

Apache

Iari

У меня при переходе на холодный воздух сабж исчезает !

Поділитися повідомленням

вчера ездил, сотрел на пробку ничо необнаружил странная штука видать точно на сирую погоду реагирует.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз