AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Антилопа гнувы загрязнитель атмасферы злостный нету на вас гринпису! И да прибудет с вми чистый карб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антилопа гну 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 И да прибудет с вми чистый карб! :beer: Дик для ентого и делалось!! Канал масляными парами не закоксовывается!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Антилопа гнувы загрязнитель атмасферы злостный нету на вас гринпису! И да прибудет с вми чистый карб! +1 :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 а вообще ездить надо каждый день и конденсат выпарится сам Все это и от масел и от хренового топлива Я перешел на 92 и все прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Ух завелись .... жуть Сменил масло на Манол п/с класик 10в40 попустило ! михо - масло г :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 а вообще ездить надо каждый день и конденсат выпарится сам Все это и от масел и от хренового топлива Я перешел на 92 и все прошло А на каком бензе раньше ездил? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 У меня тоже такое происходит. Но я заметил, что все зависит от погодs. Если машина на улице и когда приходишь то она вся мокрая. Думаю, что и в цилиндрах на стенках тоже есть конденсат. Чем сырее погода тем больше конденсата. Но это не страшно. При езде вода испаряется и уходит. Если следить точно за уровнем масло то он немного может повышаться. Масло каждое по разному дает взвесь с водой и поэтому кажется, что конденсата нет. Не думаю, что чистая система вентиляции будет уменьшать данное явление. Оно присутствует и в импортных машинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 меня тоже такое происходит. Но я заметил, что все зависит от погодs. Если машина на улице и когда приходишь то она вся мокрая. Думаю, что и в цилиндрах на стенках тоже есть конденсат. Чем сырее погода тем больше конденсата. Но это не страшно. При езде вода испаряется и уходит. Если следить точно за уровнем масло то он немного может повышаться. Масло каждое по разному дает взвесь с водой и поэтому кажется, что конденсата нет. Не думаю, что чистая система вентиляции будет уменьшать данное явление. Оно присутствует и в импортных машинах._________________Всего хорошего! tochno i eto nestrashno a lechitsya eto delo tak otkrivaesh maslenuu krishku nanoch paru nochey i vse budet ok :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Сорри за ОФФ - но это Маленькое должно быть подключено к карберу на отбор картерных под дроссель (малый круг)... У вас же малы круг запитан с воздухофильтра на входе! а есть существенная разница? Это критично? Ведь в обоих случаях отбор идёть из сапуна... У меня тоже высокий сапун, маленькую дырочку для шланги просто заглушил, дабы не отравлять себя и окружающих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 Сорри за ОФФ - но это Маленькое должно быть подключено к карберу на отбор картерных под дроссель (малый круг)... У вас же малы круг запитан с воздухофильтра на входе! а есть существенная разница? Это критично? Ведь в обоих случаях отбор идёть из сапуна... У меня тоже высокий сапун, маленькую дырочку для шланги просто заглушил, дабы не отравлять себя и окружающих. Не критично можно жить и так... Тем более о какой бы то нибыло сложной системе сепарации на двиге ВАЗ говорить не приходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 у меня такаяже батва. вот фото для нагладности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 Паша - это называется конденсат, в народе "майонез"... умногих такое появляется в зимний период (общение не тольк на нашем форуме) обычно в холодную пору. При потеплении сам собой проходит. (Это конечно если уровень тосола остается постоянным!!). у меня в дрыгателе такое-же...в тепле - проходит....масло карошее, система вентиляции картера чистая... ХЗ... потеплеет - само пройдёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 А у меня такого нету, у меня чето поломалось???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 VadimT Ездить чаще нана)) Будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 хух утешили, я сьодне перепугалса когда увидел ету белую дрянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 у меня такаяже батва. вот фото для нагладности На фото тосол в масле ,3 дня назад свой двигатель свкрывал по точно таким же признакам ,прокладка пробита еле заметил,+ на головке еле заметный пробой от канала в цилиндр, пришлось шлифовать голову 90гр,свеча этого цилиндра имеет сероватый оттенок собрал все прошло,но бывает и от масла но не в таких количествах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 мастер а почему тогда "тосол в масле" у многих летом не наблюдаеццо?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 То, что на фото и летом не исчезнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 мастер ну тосол неуходит никуда. масло нормального вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Apache Паша, ты лучше скажи, до холодов такое наблюдалось или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Apache У меня опять появилось .... ФСЁТАКИ ЭТО ОТ ПОГОДЫ, СЫРОСТИ, И Т.П. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 То, что на фото и летом не исчезнет странно, у меня подобное было, именно зимой, как только потеплело (+5 и выше) - исчезло... и примерно в таком же количестве... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Nik_2101 нет. сейчас тоже не наблюдаеться. было тогда, когда на улице от -5 до -9 было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Apache Iari У меня при переходе на холодный воздух сабж исчезает ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 вчера ездил, сотрел на пробку ничо необнаружил странная штука видать точно на сирую погоду реагирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах