AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Диагноз доктора наверное в итоге будет - КАПРЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Да вы че, вы верите в эти чудеса, что можно с помощью какого-то форсана ездить без масла??? Да машина проедит отсилы 50км и застучит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Gmek, чем больше люди верят в чудеса, тем больше другие обогащаются. Кто на продаже "форсана", "хадо" и тп, кто на ремонте узлов и агрегатов после применения этих самых чудо-присадок (не в курсе как сейчас, а раньше, как только узнавали что в двигатель лили ХАДО, то ценник ремонта умножался на два). И ведь все довольны: торговец (продал), потребитель (он "ощутил эффект") и ремонтник (он тоже заработал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 не в курсе как сейчас, а раньше, как только узнавали что в двигатель лили ХАДО, то ценник ремонта умножался на два А какая связь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Имелось ввиду ,,чудо-присадки-супервосстановители,, Хадо наверное- это реальное заси...ние двигателя и больше ничего! Змінено 23 вересня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 А какая связь? Ходили легенды о том, что сии присадки при "восстановлении" деталей ДВС создавали на поверхности последних труднообрабатываемый слой, дескать трудоемкость мехобработки возрастала в разы. Пы.Сы. Чета я в двигателе ничего подобного не обнаружил после разборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 А какая связь? Присадки ХАДО действительно "восстанавливают" металл, только не только там, где надо, а где они сами хотят. При этом, как говорят, эта "накипь" очень твёрдая, что затрудняет её удаление. Dizeli$t, ага, когда писал, ещё не видел твоего поста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Ну присадки может быть, это само по себе не от хорошей жизни мотора льется. Я думал речь про масло хадо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Млять форсана там 4 кубика в шприце. Про форсан не знаем - так на хадо перескочили. Зачем? Хадо в любом магазе найдешь - форсана вряд-ли. Куда там капремонт - 47 тысяч только намотано. Змінено 23 вересня 2013 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Знаете- расскажите!(про форсан) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Знаете- расскажите!(про форсан) Да мне не охота - если интересует то поищите сами и вероятно увидите некоторую разницу. Просто я у одного чела плотничал так он мне форсаном и обработал ))) - рассказывать то он о нем любит - другая формула - форсан москали делают - в нем керамика. Хадо - хохлы. )) Я не могу хвалить то или иное - мне лично все равно - ездил бы и без него - значительных ощущений изменения работы машины - не заметил. Как ездил по трассе минск-могилев 120 км час разрешенная до форсана так и после - хотя после расход замерял 9,3 вышло... Х/з - я тут бустом как то обзавелся - вот бодяга маетная))) - со шприцом бегать каждый раз - "двинуть" тачку )))) а потом с линейкой бак - с линейкой в бак - ппц задобало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Можно ли безкамерную резину (tubeless) поставить на ВАЗовские диски для камерки? Если да, то все ли будет в порядке при езде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Можно ли безкамерную резину (tubeless) поставить на ВАЗовские диски для камерки? Если да, то все ли будет в порядке при езде? Накуя??? Бескамерка хня - как на амерокосе ездил то проколы - я не знаю - будто асфальт посыпан всякими штырями и подкачка постоянно то то спускает то другое а почему - х/з - на копейку сел - накачал и забыл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Можно ли безкамерную резину (tubeless) поставить на ВАЗовские диски для камерки? Если да, то все ли будет в порядке при езде? Можно если диски нормальные,но может воздух травить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Накуя??? Бескамерка хня - как на амерокосе ездил то проколы - я не знаю - будто асфальт посыпан всякими штырями и подкачка постоянно то то спускает то другое а почему - х/з - на копейку сел - накачал и забыл... В пол не согласен!Я тоже ездил на без камерках и мучился ,может я как то не правильно эксплуатировал,но когда перешел на камерки товсе вопросы отпали! Назад переходить не хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Можно ли безкамерную резину (tubeless) поставить на ВАЗовские диски для камерки? Да без проблем. Главное, чтобы диски не сильно покоцаные были, а то будет подспускать. Сам на таких езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Kucoi, ну, такая ситуация... Вариант "новые шины" сейчас не получается. ORION, т.е. нужно просто купить камеры, да? Змінено 23 вересня 2013 користувачем robot1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Что нравится, если гвоздь поймал, то можно с ним ездить и не замечать, если он плотненько втулился. Но даже, если начинает травить, то потихоньку, а не за секунду на ободе. В любом случае, всегда есть шанс подкачать, и доехать, куда надо. А в камерных, бывает, шо качай, шо не качай, все сразу в воздух уходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Млять - на фокусе - литье было - все там ровно как ни крути - а спускало сцуко как сейчас помню - это ж перед поездокй надо полазить насос поискать на заправке или самому покачать - сосок менял - все равно. Как его правильно эксплуатировать - если давление заводишь как в мануале. Не ребята - я за камерку с блестящими колпаками. ))) Что нравится, если гвоздь поймал, то можно с ним ездить и не замечать, если он плотненько втулился. Но даже, если начинает травить, то потихоньку, а не за секунду на ободе. В любом случае, всегда есть шанс подкачать, и доехать, куда надо. А в камерных, бывает, шо качай, шо не качай, все сразу в воздух уходит) Запаска не помогает? Я не помню сколько раз на бескамерке был на сто по поводу гвоздя.... С камеркой - как бабка отшептала. )) Так понимаю можно конечно бескамерку с камерами юзать - 100 проц. Просто в жигулевский диск надо либо сосок клеить либо диски менять на литье - е мое. )) Змінено 23 вересня 2013 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Когда пришла пора менять покрышки, то с отцом купили и шины бескамерные, и диски под них. Проблем никаких не было, подкачивать надо было намного реже. Удивляюсь, читая про проблемы с бескамерными шинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 В пол не согласен!Я тоже ездил на без камерках и мучился ,может я как то не правильно эксплуатировал,но когда перешел на камерки товсе вопросы отпали! Назад переходить не хочу! Не знаю как вы эксплуатируете их, но у меня на бескамерных все в порядке, даже за год неиспользования машины спустили всего на 0,2 атмосферы. P.S. Пожалейте глаза тех, кто читает ваши сообщения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Kucoi, что за сосок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Каждому значит свое. ))) Не всем одинаковая обувь прописана. Я сказал честно - с бескамерками проблемы были - хотя правда да гвоздь в колесе а я еду нихера не слышу а мужики пальцем тычут - погляди. А тут тьфу тьфу тьфу - тачка как тачка год езжу - ни разу не пробил не спустил.. может езжу по другому... Kucoi, что за сосок? А как ты думаешь будешь накачивать бескамерную шину??? Через ШТО? Ниппель куда вкрутишь? Сосок должен быть вклеен в колесе - нипель короче. Хлопцы - как проверить - еду вдруг красная лампа зарядки загорелась. Погорела и погасла. Как ее поймать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Лукаш1, Если у Вас болят глаза то не читайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Можно подробнее о нипель? Как, чем, куда вклеивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах