Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ssergxxx,что за патефон? Помехи только на радио или всегда? Если всегда-попробуй фильтр на питание поставить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

feb73, вот - фильтр... а на рынке мне дали провод с предохронителем - типа поможет..

feb73, и да помехи всегда, если звук выключить то тоже самое..

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, проедься по установочным центрам, у них должны быть фильтры питания. А с генератором все в порядке? Кстати, можешь поставить конденсатор на выходе генератора, иногда помогает.

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, однозначно фильтр надо ставить, у меня было такое но не на машине, от блока питания работал майфун в гараже и были помехи и гул, поставил фильтр, как рукой сняло.

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, я давно покупал на "колосе" где всякую фигню электрическую продают за 10 или 15 грн. Сказал фильтр на майфун чтобы убрать помехи и мне дали то что надо.

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, вообще-то нормальные аппараты в фильтре питания не нуждаются.

Поділитися повідомленням

feb73, не , наоборот)) магнитьола китайская, очень дешовая, поэтому в ней никаких фильтров в нутри нету, даже предохранителя нет) ну как говорят "бачилы очи шо купляли"

Поділитися повідомленням

ну за эти деньги можно бэушку поприличнее найти.

Это точно, знакомый продал пиона за 300 грн.

З.Ы. Не дешовое удовольствие нынче новый стартер, зато гарантий год дали.

Поділитися повідомленням

Да у наших партнеров, уговорил он меня взять АТ за 430 отдал, и дал год гарантии. Хотел в другом месте взять под заказ КЗАТЭ за 800 грн. но Олег сказал что скорее всего приедет потделка и там давали 2 недели гарантии. В общем поверил ему на слово, а там поглядим.

Поділитися повідомленням

всеи привет!) с утра выехал из гаража проехал около километра и услышал посторонние стуки(глухие) похожие даже на скрип... со стороны правого колеса, вышел глянул визуально все ок.,. пока доехал до работы стук стал в разы сельнее.. причем на ровной дороге(перегон) на скорости 60 пропадает , снижаю скорость +ямы хруст появляется вновь.... вопрос: мож стакан накрылся..? больше вроде ничему

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, интернет вещь конечно хорошая, но звуков твоей подвески я не слышал:multi: Причин может быть тьма. Короче, по месту смотреть надо. Правых колес в машине два. Откуда стук?

Поділитися повідомленням

со стороны правого колеса, стук или скрежет, появляется при неровностях дороги.. причем даже при волнах на дороге.. - я поэтому и подумал на стакан.. лазил в яму, визуально все норм, пружина не провалилась... короче опять на сто(((

Поділитися повідомленням

Серега, если со стороны правого переднего колеса, то там, как говорит Эдик, вариантов скрипа миллион! И рычаги, и сайленты, и амморты, и пружины, и рулевые, и стаканы, может просто задевает что-то об что-то, надо смотреть, дергать, качать машину и слушать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз