Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Жэка-шабашник, а как они сами по себе открутиться могли? Они стабилизатором подпружинены да и контргайку можно навернуть. Тьфу, не разглядел, что там оторвано.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Nimax,

Rybak,

feb73,

Когда машину качаю похожий скрип есть))) вот оно - саленты пора менять, за одно и пружины передние, и аморты, заодно думаю поставить новую стойку брызговика - украл с шохи всё бабло что отложил на поточный ремонт)))(с утра на кирова за железками) ...

П.С(1). много видал я мастеров хороших в "одном" деле, кто подскажет куда со всеми сразу проблеммами ехать... а то хороший ссварной в одном месте, ходовщик в другом, развальщик в третьем...

Желательно чтобы глянули балку(мож пора менять) а то уж больно много подкладок при развале ставят....

П.С.(2) Завтра до 9,00 утра хачу машинку поставить на ремонт...

да совсем забыл желательно айоны ЮТЗ, Космонавтов, Октяб. аж до завода) и Ш.балка, или до намыва...

Поділитися повідомленням

ну и конечно пару советов по поводу передних пружин, те что стоят просели капец, а низкий перед я не люблю, люблю что бы повеше но без проставок....

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, скрипеть могут и шаровые вполне успешно. Пружины выбирай в зависимости от того, какие по жестскости стоят сзади. Насчет мастеров-по сварке я писал на форуме, где варюсь( мне удобно, у меня там гараж), по развалу-тоже, а ходовую перебираю сам. При замене сайлентов тебя может ожидать сюрприз в виде прослабленных посадочных мест в рычагах.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, а как фотки добавлять на форум ??? я хачу пофоткать передок ходовку и на обсуждение

feb73, ну левая сторона с новой стокой брызговика(или стойка стакана) там все норм, а вот правую хачу тоже поменять, говорили умные дяди меняй сразу 2, а я с экономил.... теперь расплачиваючь(

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, я так понял у тебя слева рычаги новые, а справа старые? И вообще, перебрать ходовую при наличии желания и инструментов вполне реально самому. Ну яма в гараже желательна. Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага.

Поділитися повідомленням

Ssergxxx выгрузи фотки на любой обменник например Посилання . а потом ссылки всталяй сюда.

Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага.

каким образом, не снимая ????

Поділитися повідомленням

feb73,это оно не открутилось, а отвалилось по ставрке ;)

Ssergxxx,можут скрипеть подушки стабилизатора

Nimax,очень хорошо вынимаются, главное потом упор не забыть поставить шоб рыгач не погнуть!

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, я ж и дописал ниже, что сразу не разглядел. У меня еще бывало пару раз, что втулка вылезала.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, я когда рычаги новые ставил, все места такие пообварил.

Поділитися повідомленням

feb73,да, и там не арматизатор тоже нада, бо на соплях, это серые рычаги, не дорогие

Поділитися повідомленням

Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага.

Фантастика :)... В первый раз слышу такое..... А как потом назад их впрессовывать вообще представить не могу:)

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, да они хоть фиолетовые, нижнее крепление амортизаторов-помолчу лучше.

Поділитися повідомленням

Во блин.... Ну вы блин даете - у меня выпрессовка и замена сайлентов (кстати тоже при наличии всяких приколов и ништяков - но видимо не таких космических) на одной стороне чуть больше полу дня заняла :) А тут такое счастье :)

Нада к вам по обмену опытом в командировку собираться :)

Поділитися повідомленням

feb73, не не рычаги, стойка брызговика(хрень такая к которой рычаги, аморт и прожина крепятся)

рычаги оставлю старые, они мад ин ссср, даже за столько лет не поизносились)

Поділитися повідомленням

Поставил в габариты передние филипс блю вижн-супер! Полчаса любовался.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз