Перейти до публікації
Dimidrol_SG

Расточка и прочий тюнинг ГБЦ

Рекомендовані повідомлення

привіт всім - стоковий мотор 1200 -прийшла черга міняти розпредвал - який вибрати

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
привіт всім - стоковий мотор 1200 -прийшла черга міняти розпредвал - який вибрати

21213

Поділитися повідомленням

Ну так там добавлять много всего разрезная шестерня доработка каналов и т.д , а просто поставить

213 смысл?

Поділитися повідомленням

Ну так там добавлять много всего разрезная шестерня доработка каналов и т.д , а просто поставить

213 смысл?

по цене не намного дороже стандартного, ну да нужна шестерня. Каналы можно и не трогать, работать всё равно будет. Зато хоть какой то да профит. Чем ставить сток, лучше этот.

Поділитися повідомленням

Осталось минимум переделок для рв80,

Тут на днях продавали доработанную голову за 1,5 к грн вот на неё бы 213 и разрезную шестерню и ещё спеца правильно все настроить и было б гуд, а какой смысл с рв на стоке? Я вот изза не большего бюджета буду делать каналы, т образные клапана купил уже дюраль тарелки на пока стоковый рв.

Пысы. Мобила вечно правит текс заколебала.

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

Товарищи, кто ставил Амаговские бронзовые направляйки? как они? цена нормальная, вот качество под вопросом. Посилання

Поділитися повідомленням

Товарищи, кто ставил Амаговские бронзовые направляйки? как они? цена нормальная, вот качество под вопросом. Посилання

На сайте пишут, что они из бронзы БрБ2, она же "бериллиевая бронза". Сплав дорогой, даже в докризисные времена втулки из такой бронзы в Киеве стоили 500-600 грн. То есть, цена в 389 грн как бы выглядит подозрительно низкой, разве что у Егора есть где-то залежи бронзы :) Или же это очень старая цена (кстати, курс на сайте получается около 13 грн за доллар).

На деталях-зп-уа продают латунные втулки вроде как заводские ВАЗовские за 236 грн комплект.

А вообще, если есть желание, могу попросить человека сделать анализ втулок на спектрографе. Там уж точно состав будет понятен. Только нужны сами втулки, разумеется.

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, вони тобі треба? Краще ці гроші витрать на шось більш корисне.

так обычные SM в 250 станут а те не намного дороже.

Я так понимаю бронза для ресурса, и вроде как теплоотвод лучше. Предлагаешь обычные 08е поставить и забить? :bw:Да оно то можно, но хочется что бы по феншую.

На сайте пишут, что они из бронзы БрБ2, она же "бериллиевая бронза". Сплав дорогой, даже в докризисные времена втулки из такой бронзы в Киеве стоили 500-600 грн. То есть, цена в 389 грн как бы выглядит подозрительно низкой, разве что у Егора есть где-то залежи бронзы :) Или же это очень старая цена (кстати, курс на сайте получается около 13 грн за доллар).

На деталях-зп-уа продают латунные втулки вроде как заводские ВАЗовские за 236 грн комплект.

А вообще, если есть желание, могу попросить человека сделать анализ втулок на спектрографе. Там уж точно состав будет понятен. Только нужны сами втулки, разумеется.

да вот и мне как то подозрительно дешево, поэтому и спросил.

А на деталях там шлак Посилання коменты доставляют.

Поділитися повідомленням

А на деталях там шлак Посилання коменты доставляют.

Да не, камменты ни о чем.

Первый автор не в курсе, что втулки в любом случае надо разворачивать после установки.

Поділитися повідомленням

Да не, камменты ни о чем.

Первый автор не в курсе, что втулки в любом случае надо разворачивать после установки.

а у одного за 1000 км полягли... неохота на латунь попасть.:bl:

Я себе взял бронзу ВАЗ 2108

где? цена?

Поділитися повідомленням

Яка цена ? На деталях зп 250 где то в этом районе, и на олх там чел Дюр тарелки продаётпо 220 грн

Поділитися повідомленням

Яка цена ? На деталях зп 250 где то в этом районе, и на олх там чел Дюр тарелки продаётпо 220 грн

Посилання эти? латунь. Пробег у вас какой?

Поділитися повідомленням

Да они.Какой пробег ещё и не запресовал, готовлю только голову завтра везу на фрезеровку, а там дочисьтить каналы и буду запресовывать и собрать голову

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Інтервент вже дпв більш, ніж грунтовну відповідь.

Тай десь вище писалось, що звичайних з головою ви стачить. Головне все якісно зробити, ото і буде феншуй:)

VETALZZZ, оці бачив?

Посилання

Поділитися повідомленням

Andriy1352,не, этого не видел. Подозрительно дешево. Не хочется попасть. Обычных на сток моторе хватит. А когда клапана облегчены, направляйки укорочены ( для лучшей продувки до размеров 2108) то бронза рулит.

ПС: с такими ценами наверное придется обычные 08е ставить :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз