Перейти до публікації
Menor

Ваз 21043 2007 Г.в. By Menor

Рекомендовані повідомлення

в руках только ТП,

так може переоформить не?)

Машина на фирму оформлена, фирмы уже 4 года как не существует. Нет никаких контактов, документов и т.д. А просто с техпаспортом в мрео никто не переоформит.

Вариантов только два: кузов с доками, в который мою переспать, либо кузов с доками и номера в маю переварить. Так что если будет где живой кузов с документами за недорого то сообщайте :) В идеале красненький ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Menor, В таком состоянии документооборота, хай едет пока не станет. Не мудруй. Нечего тянуть. Был бы Макларрен :) можно было бы думать :) 

Поділитися повідомленням

@Menor,в общем, если до весны не исправишь работу инжа, пригоняй ко мне) посмотрю и газ тебе и инж заодно гляну) 

Поділитися повідомленням

@Menor,в общем, если до весны не исправишь работу инжа, пригоняй ко мне) посмотрю и газ тебе и инж заодно гляну) 

Хорошо) А че до весны ждать?)

Поділитися повідомленням

я зимой свои не кручу, так как холодно, а чьи то так и тем более не хочется)

Поділитися повідомленням

я зимой свои не кручу, так как холодно, а чьи то так и тем более не хочется)

Хорошо, как потеплеет - отпишу. Спасибо

Поділитися повідомленням

Диагностов в Киеве нету?

Не скажу что особо искал, но в основном все боятся комп в жигулятинку втыкать  :multi: говорят что компы после этого горят)

Не далеко от дома есть сто где мне читали машину, но на то время еще не было такой проблемы. Надо будет наверное к ним заехать как время будет, но сначала все таки проверю давление в топливной системе.

Еще заметил что иногда начинает моргать чек, поморгает чуть и перестает...

Поділитися повідомленням

поморгает чуть и перестает...

То он тебе подморгует :) Тип Воу чувак. Как дела. Все нормуль? 

:multi: Я так и понял :)

Поділитися повідомленням

А карбы и гбо 4 это как?

Это высший пилотаж.

На троечном форуме RU  в свое время проживал Alex (Саша ) с Запорожья  (он же и создал в свое время этот сайт) ,так у него на тройке работало ГБО 4.

ЭБУ он создал сам , с нуля.

Поділитися повідомленням

А карбы и гбо 4 это как?

Это высший пилотаж.

На троечном форуме RU в свое время проживал Alex (Саша ) с Запорожья (он же и создал в свое время этот сайт) ,так у него на тройке работало ГБО 4.

ЭБУ он создал сам , с нуля.

читал кажется про него.

Поділитися повідомленням

говорят что компы после этого горят)
бред, лопатой им по фейсу надавать.

Поділитися повідомленням

Диагностов в Киеве нету?

Не скажу что особо искал, но в основном все боятся комп в жигулятинку втыкать  :multi: говорят что компы после этого горят)

Купи адаптер ELM 327 (на ОЛХ или на Алиэкспресс; стоит порядка 200 грн), скачай программу на телефон или ноут (например, OpenDiag) и сможешь сам себе читать и стирать ошибки, проверять работоспособность некоторых цепей и датчиков, обнулять адаптации ЭБУ (с ноута).

Поділитися повідомленням

елм 327 фигня имхо.

в ту же цену будет KKL VAG COM кабель, через него и правки вносить можно через тот же мобильный ОпенДиаг, да и работает лучше.

Поділитися повідомленням

елм 327 фигня имхо.

в ту же цену будет KKL VAG COM кабель, через него и правки вносить можно через тот же мобильный ОпенДиаг, да и работает лучше.

Оупендиаг править не позволяет ни в мобильной ни в полной версии.

Поділитися повідомленням

елм 327 фигня имхо.

слушай) ну давай не будем)

с мобильного через отг кабель спокойно поднимали шаги рхх(проще говоря холостой ход) на Январе 7.2+  :)

Поділитися повідомленням

елм 327 фигня имхо.

с мобильного через отг кабель спокойно поднимали шаги рхх(проще говоря холостой ход) на Январе 7.2+  :)

Так это в тестовом режиме или на постоянку?

Поділитися повідомленням

елм 327 фигня имхо.

Так это в тестовом режиме или на постоянку?

на постоянку, так Креативчику пофиксили ситуацию когда глохла тачка на газу при скидывание передачи в нейтраль

Я больше еще скажу, есть БК комбайны такие, на полноценный дин у которых можно менять температуру включения вентилятора охлада)  а ведь они все подключаются через К линию)

вот и вся разница, ЕЛМ327 блютусный который 1.4 версия чисто для поверхностной диагностики, посмотреть ошибки, не более)

Поділитися повідомленням

читал кажется про него.

Думаю про него многие читали .У него есть свой сайт http://sauvz.com/info/sauvz.html с полезными тюнячками для карбюраторных двигателей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз