Перейти до публікації
Iari

Облегчение маховика

Рекомендовані повідомлення

его облегчить летом стоило 50 грн,зачем тебе покупать

С етого места пожалоста подробней, у меня есть запасной хотелось бы попробывать как на облегченом крутится мой двигатель. Если можна адрес фирмы и номер телефона.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Sepa

я же не в киеве живу,контору подсказать не могу

себе облегчал на заводе,а так,находишь любого токаря,показываешь чертеж и договариваешься о цене

Поділитися повідомленням

Токарь знакомый есть, только где можна этот чертеж взять, можешь подсказать. :nzd:

Поділитися повідомленням

Давайте не будем забывать и о динамической балансировке, которую не любой токарь сделает... Без нее - угробишь себе двиатель или сопряженные с ним части

Поділитися повідомленням

Балансировка делаеться потом в сборе: коленвал, маховик, корзина сцепления! Кстати мне делали у вас в Славянске))))

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

TigerDH

расскажи где в Славянске балансировка делается?

з.ы. себе не балансировал,буду ставить так :)

Дмитрий $

Сигуринди,авторалли

Поділитися повідомленням

Советовался с человеком (работает на чайке) по поводу облегчения маховика так он мне сказал-"В спорте маховики не облегчают, должна быть инерция" Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Sepa, напиши имя. можно в личку :)

фраза "в спорте маховики не облегчают" вызывает серьезные сомнения в осведомленности твоего друга.

Поділитися повідомленням

Я в саму суть вопроса не вникал, мне хватило только етих слов и чтото доказывать и спорить не буду лично не приходилось ездить на таком движке. Написал пост в теме потому что обратился к нему по поводу сделать облегченыие маховика и услышал ответ который вы уже прочитали.

ОЧЕНЬ хотел бы прочитать здесь отзывы того кто пробывал ездить на движке с таким маховиком.

Поділитися повідомленням

Sepa

первый это Интервент ))) и есть такие люди которые тебе доказуют что ты всё делаеш нитак... вот у меня сосед в гараже дацент.. когда купил 15 диски он мне доказыывал что при повороте меня просто унисёт с дороги... через 2 месяца он забыл что говорил и говорит д ты молодец диски клас шырина... нинаодном повороте не унисёт... предпологаю что твой знакомый с того типа людей!

Поділитися повідомленням

deniska

Спасиба за поддержку.Наверное ты прав по поводу таких людей но всеже прежде чем что-то делать нада думать самому надо ето тебе или нет. А с маховиком я решил что все таки сделаю, у меня валяется запасной. Буду скоро менять сцепление так заодно втулю другой маховик, попробую что да как, а то если сам не попробеш никогда не узнаеш, если че всегда можна заменить на нормальный.

Поділитися повідомленням

Sepa

а тебе ля чего машина? для гонок или для города? Для гонок маховик облегчают для снижения инертности, а собственно маховик придуман для более плавной езды. Его параметры разрабатывались для спокойной городской езды. Так что 2жды подумай перед облегчением.

Поділитися повідомленням

RusLi

Спасиба буду иметь ввиду :nom: но всеже охчется попробовать как она поедет и всегда можна все вернуть как было)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз