Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Vovan26162101, стоит в Москве от $60. в Луганске очень вряд ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Vovan26162101 на стоковом моторе ни*уя не дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Vovan26162101 его облегчить летом стоило 50 грн,зачем тебе покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 его облегчить летом стоило 50 грн,зачем тебе покупать С етого места пожалоста подробней, у меня есть запасной хотелось бы попробывать как на облегченом крутится мой двигатель. Если можна адрес фирмы и номер телефона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Sepa я же не в киеве живу,контору подсказать не могу себе облегчал на заводе,а так,находишь любого токаря,показываешь чертеж и договариваешься о цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Токарь знакомый есть, только где можна этот чертеж взять, можешь подсказать. :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 че неужели не укого нет чертежа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 а вот и чертежик " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 спасиба за чертеж :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Давайте не будем забывать и о динамической балансировке, которую не любой токарь сделает... Без нее - угробишь себе двиатель или сопряженные с ним части Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Балансировка делаеться потом в сборе: коленвал, маховик, корзина сцепления! Кстати мне делали у вас в Славянске)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Это де ж такое счастье у нас? Я до сих пор не в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxen 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Вот всем для затравки - Чертеж облегчения маховика для ВАЗов "классика" " rel="external">Посилання я вибачаюсь,а можна еще раз чертежик энтот скинуть ато у меня не отображаются эти малюнки. Все,спасибо,уже вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 maxen выше посмотри!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 А с какой книги скан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 TigerDH расскажи где в Славянске балансировка делается? з.ы. себе не балансировал,буду ставить так Дмитрий $ Сигуринди,авторалли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Советовался с человеком (работает на чайке) по поводу облегчения маховика так он мне сказал-"В спорте маховики не облегчают, должна быть инерция" Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Sepa кем работает? а то что должен набирать обороты быстрей???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Sepa, напиши имя. можно в личку фраза "в спорте маховики не облегчают" вызывает серьезные сомнения в осведомленности твоего друга. 1 drvgt відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Я в саму суть вопроса не вникал, мне хватило только етих слов и чтото доказывать и спорить не буду лично не приходилось ездить на таком движке. Написал пост в теме потому что обратился к нему по поводу сделать облегченыие маховика и услышал ответ который вы уже прочитали. ОЧЕНЬ хотел бы прочитать здесь отзывы того кто пробывал ездить на движке с таким маховиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Sepa :shock: в автоспорте с мотора спилюют всё что моюно с него спилить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Sepa первый это Интервент ))) и есть такие люди которые тебе доказуют что ты всё делаеш нитак... вот у меня сосед в гараже дацент.. когда купил 15 диски он мне доказыывал что при повороте меня просто унисёт с дороги... через 2 месяца он забыл что говорил и говорит д ты молодец диски клас шырина... нинаодном повороте не унисёт... предпологаю что твой знакомый с того типа людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 deniska Спасиба за поддержку.Наверное ты прав по поводу таких людей но всеже прежде чем что-то делать нада думать самому надо ето тебе или нет. А с маховиком я решил что все таки сделаю, у меня валяется запасной. Буду скоро менять сцепление так заодно втулю другой маховик, попробую что да как, а то если сам не попробеш никогда не узнаеш, если че всегда можна заменить на нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Sepa а тебе ля чего машина? для гонок или для города? Для гонок маховик облегчают для снижения инертности, а собственно маховик придуман для более плавной езды. Его параметры разрабатывались для спокойной городской езды. Так что 2жды подумай перед облегчением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 RusLi Спасиба буду иметь ввиду :nom: но всеже охчется попробовать как она поедет и всегда можна все вернуть как было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах