AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 В ракушке есть клин. Когда захлопывваешь дверь - клин смещается шайбой замка. Если клин капроновый (родной), то после продолжительной эксплуатации шайба проедает в клине канавку.. в результате клин не смещается а в натуре заклинивает дверь, не давая ей дойти до конечного положения..и надо бахать дверями чтоб закрыть... и регулируй не регулируй - все равно толку не будет... шайба заседает в клине и все.. Посмотри там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Сабж...Некогда не менял!Там нужно снимать ручку или как?Если да то как добраться до гаечки что ближе к центральной стойке?СОрри за глупые вопросы, но был бы очень благодарен если бы кто-небудь описал етот процесс.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Ручку желательно снять. Добраться до гайки можно открутив и отодвинув в сторону направляющую стекла (2 болта под крестовую отвертку на торце двери) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 СпасиБО!Буду пробыватЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Ещё может потребоватся вытянуть немного замок сам ибо мешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 vadim, ага, точно. Завтыкал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 !Буду пробыватЬ! Сделай пожалуйста фотоотчет, сам хочу менять, а то мои двери монеткой 10 коп можно открыть. Если не втягость, пжлст... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Сделай пожалуйста фотоотчет, сам хочу менять, а то мои двери монеткой 10 коп можно открыть. Если не втягость, пжлст... Вот здесь есть фотоинструкция, может поможет .... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Ещё советую внимательно смотреть внутрь после того как вытяните личинку, если есть *задиры* то через неделю и новую личинку можно любым ключем открыть, тогда уж ручка под замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 " Ещё может потребоватся вытянуть немного замок сам ибо мешает." Вадим что ето значит?Не проще вынуть ручку сразу или не получиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 " Ещё может потребоватся вытянуть немного замок сам ибо мешает." Вадим что ето значит?Не проще вынуть ручку сразу или не получиться? Если сможешь подлезть с бол ту не снимая замка. Я не смог, да и открутить триболта и немного сдвинуть во внутрь замок - дело двух минут . А вспомнил. Замок не давал возможности сдвинуть направляющую, чтоб нормально добратся до гайки . Начнешь снимать, поймешь, может выйдет и проще . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Я замок не снимал.Снял тяги с ручки,открутил саму ручку(гайку,которая ближе к центр. стойке открутил длинным торцевым ключом,там отверстие есть для него),старую снял,новую вставил и собрал все в обратном порядке-полчаса работы на 2 двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 А я наоборот тяги с личинок поснимал и открываю-закрываю с пульта. Долго будут воры ключ подбирать, а когда подберут - удивятся: "чё двери не открываются?":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Corgar" rel="external">Посилання А На скоко атм ключ и какой именно ты использовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 На 8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 А вороток с длинной насадкой с головкой в то отверстие влезет? Вазовский такой...Наборчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Отверстие примерно 2см в диаметре, сам думай, влезет иль нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 DEADANARHIST, Трубчатый ключ из стандартного набора на 8 влазит и выкручивает аж бегом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 я тяжки подогнул и ВУАЛЯ)) все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 не закрыветься здняя левя дверь, опускаю гвозик, а нифига! хелп ато машин под домом, вечером буду колупать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Смотреть тягу нужно, что на замок идет. Может немного подогнуть нужно. Ну и еще смотреть, на 2 щелчка закрывается замок или нет. У меня было так, что на 1 щелчек закрывался и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 слегка пощюпав, понял что там в самом замке она его не подпирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Error,Посмотри тягу открытия двери (салонная ручка открытия), если она черезчур натянута, то она не будет давать флажку блокировать открытие двери. У меня на передеих дверях был такой геморой при установке ЦЗ, по моему на задних тоже самое будет если с тягой трабл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 не, Коль то не то.. она телепаеться, дверь разобрана... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 посмотри на ракушку внимательно, или она согнута или как писал starter, на один щелчок закрывает, у меня такое было что призакрывании дверей замок не держит, а при перещёлкивании руками открытую дверь держит, а причина одна в ракушке сверху стоит на тяге флажок с пружинкой, тяга была согнута и флажок не двигался до конца что и не давал 2 щелчка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах