NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2021 вышлю тебе фото печки из обреза газового балона, наша конструкция лучше показывай конечно, наша печка в том году за вечер на коленке сделана)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2021 @NeoN4ik87,Не успел пока сделать, печка у товарища, завтра-послезавтра обязательно сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 В воскресенье катнули на славу, утопил чучуть ниву, пришлось раскидать салон и мыть ковер, но впечатления того стоят, правда во вторник нива отказалась заводится, пришлось домой тянуть на шнурке, умер комутатор, но это я узнал уже потом..... ....а пока я с психу поехал в Бердянск, встретился с Денисом, спасибо ему за приятный бонус)) Ну раз уж приехал в Бердянск то пришлось купить комплект инжектора, с гбц и рвалом вскомплекте Заказал вчера насос, педаль с тросом и разрезную шестерню, гбц 21214 голая, буду собирать и после уже будет инстал 1 alex_zp відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 Жду следующий пост: "Сломал ниву, поехал купил новую" )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 Жду следующий пост: "Сломал ниву, поехал купил новую" )) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2021 Дэн себе красную ррракЭту взял чи шо ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2021 Дэн себе красную ррракЭту взял чи шо ? ага Жду следующий пост: "Сломал ниву, поехал купил новую" )) Сегодня нива была на фотоссесии 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2021 @NeoN4ik87,белая нива тоже твоя? А E39? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2021 Тётка твоя? ))) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2021 @NeoN4ik87,белая нива тоже твоя? А E39? ))) нет, ездили с другом в Харьков забирали ему ниву Тётка твоя? ))) нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2021 Тёлочка на крыше нивы зачётная))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2021 А для чего фотосессия делалась? В журнал какой или на рекламу? Оплатили за использование авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2021 А для чего фотосессия делалась? В журнал какой или на рекламу? Оплатили за использование авто?Знакомая попросила для фотошколы пофоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2021 Закинули сегодня в белую мотор от другой 2121, на днях поедем оформляться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2021 3 golden88, alex_zp та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 классно ноги задирает))))рэспэкт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 Свозил гбц на опресовку и расточку каналов, 300 и 450 грн отдал соответственной, и сразу же отдал ее на сборку, думаю к выходным будет готова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 Будет инжектор? Или просто ГБЦ с инжектора? Какой диаметр каналов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 Будет инжектор? Или просто ГБЦ с инжектора? Какой диаметр каналов?как бы я на прошлой странице писал что купил кит инжектора))) ....а пока я с психу поехал в Бердянск, встретился с Денисом, спасибо ему за приятный бонус)) Ну раз уж приехал в Бердянск то пришлось купить комплект инжектора, с гбц и рвалом вскомплекте Заказал вчера насос, педаль с тросом и разрезную шестерню, гбц 21214 голая, буду собирать и после уже будет инстал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 Я думал ты приезжал кофе выпить, а ты за железяками ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 как бы я на прошлой странице писал что купил кит инжектора))) сорти, не запомнил) Клапана будешь протачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2021 Я думал ты приезжал кофе выпить, а ты за железяками (((Ну да, кофе попить, ну заодно раз уж приехал, купил инж)) как бы я на прошлой странице писал что купил кит инжектора))) сорти, не запомнил) Клапана будешь протачивать? Нет, клапана будут сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2021 Сегодня генератор решил покинуть чат, на работе машина уже не завелась, хорошо что с собой была зарядка, кинул на всякий случай, готовлю генератор 2112 80 ампер для установки, крепеж надо докупить и шкив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2021 собственно установил генератор, нижнее крепление стандартное 21214, верхнее с 402го змз, переделаное, так как генератор мне дали условно рабочий, пришлось с ним тоже повозится, заменил два диода на диодном мосту, но зато теперь все работает вчера козвонил кореш который мне гбц собирает, попросил приехать притереть свои клапана(цензурная версия), поехал притер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2021 заменил два диода на диодном мостуна моей практике это работало, но не более полу года... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах