NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 А я хочу себе маленький баллончик на 5л. у меня на 10 литров, небольшой, не сильно тяжелый, в рукам можно без проблем носить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 У меня было три балона,один большой,на 10л и на 8л.Большой балон и на 10л продал (пощетал ненужным),но всеже большой балон лучшеб оставил/можнаб было переливать в маленький,хотя 8-ми литрового балона (по переливу получается 4кг) на хароших 4кг проволки хватает с головой,хотя сваркой уже не занимаюсь развешо использую иногда при ремонте ходовки ив бытовухе. пс.Если честно (своими словами) два балона пробухав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 У меня было три балона,один большой,на 10л и на 8л.Большой балон и на 10л продал (пощетал ненужным),но всеже большой балон лучшеб оставил/можнаб было переливать в маленький,хотя 8-ми литрового балона (по переливу получается 4кг) на хароших 4кг проволки хватает с головой,хотя сваркой уже не занимаюсь развешо использую иногда при ремонте ходовки ив бытовухе. пс.Если честно (своими словами) два балона пробухав. Всяко бывает . А я хочу себе маленький баллончик на 5л. у меня на 10 литров, небольшой, не сильно тяжелый, в рукам можно без проблем носить А сколько у него высота с вентилем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 @Vinni86, чуть больше метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2021 @Emissions, Главное чтоб меньше чем 120см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2021 @Emissions, Главное чтоб меньше чем 120см95см +/- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 Собрал на днях переднюю ходовку, приварил кронштейны тормозных шлангов, а так же установил кронштейн на шаровую для крепления тормозной трубки, на нижних шаровых заменил пыльники Далее установил вут с гтц от БМВ е39, осталось найти бачек, так как тот который был в комплекте слегкат неподошел(( Долго думал как уплотнить стык вут и кузова, заводского пыльника с проставкой для крепления к кузову днём с огнём не сыщешь, отрезал от старого вакуумника площадку крепления со шпильками, шпиль срезал, и заюзал слегка подрезанный пыльник с вилки мотоцикла иж, наконец пригодился? 2 Hapadoctb та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 крепление амортизатора просто мега сила, лонжерон быстрей согнется. вопрос, а зачем ВУТ от бмв, штатный 214/214 вут делает торможение довольно легким как на иномарке почти. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 крепление амортизатора просто мега сила, лонжерон быстрей согнется. усилитель лонжерона такой же толщины))) вопрос, а зачем ВУТ от бмв, штатный 214/214 вут делает торможение довольно легким как на иномарке почти. 214й надо покупать, бнв достался нашару) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 усилитель лонжерона такой же толщины))) , ну это уже очень серьезный подход! 214й надо покупать, бнв достался нашару) Весомый аргумент, + економия средств. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 Не пойму от чего пластина крепления тормозного шланга к поворотномукулаку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 усилитель лонжерона такой же толщины)))Значить, в разі чогось, весь лонжерон залізе прямо в салон. Їх не даремно роблять такими дохленькими - треба, щоб складалися в гармошку. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2021 заводского пыльника с проставкой для крепления к кузову днём с огнём не сыщешь, а я находил и покупал https://n1auto.com.ua/products/uplotnitel-tolkatelya-usilitelya-tormoza-vakuumnogo-lada-4x4-urban.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 установил вут с гтц от БМВ е39, осталось найти бачек, так как тот который был в комплекте слегкат неподошел((Бачок 99% что подходит от шнивы. У меня в грейтволе тоже ВУТ с ГТЦ от Е39 стоял. Вроде как я от шнивы подобрал. 1 NeoN4ik87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 Не пойму от чего пластина крепления тормозного шланга к поворотномукулаку шевроленива 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 усилитель лонжерона такой же толщины)))Значить, в разі чогось, весь лонжерон залізе прямо в салон. Їх не даремно роблять такими дохленькими - треба, щоб складалися в гармошку. заводского пыльника с проставкой для крепления к кузову днём с огнём не сыщешь, а я находил и покупал https://n1auto.com.ua/products/uplotnitel-tolkatelya-usilitelya-tormoza-vakuumnogo-lada-4x4-urban.html стакана все-равно нет в наличии, так что небыло смысла искать-покупать я вот уже два месяца немогу найти кронштейны крепления воздушного фильтра на ниву, вот где проблема Кронштейн 21214 крепления воздушного фильтра АвтоВАЗ 21214-1109179 ; 21214-1109179 ; 212141109179 21214-1109189 21214-1109189 212141109189 может кому попадется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 стакана все-равно нет в наличии, так что небыло смысла искать-покупатья в свое время и стакан умудрился купить... да, сейчас нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehan 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 усилитель лонжерона такой же толщины))) Значить, в разі чогось, весь лонжерон залізе прямо в салон. Їх не даремно роблять такими дохленькими - треба, щоб складалися в гармошку. заводского пыльника с проставкой для крепления к кузову днём с огнём не сыщешь, а я находил и покупал https://n1auto.com.ua/products/uplotnitel-tolkatelya-usilitelya-tormoza-vakuumnogo-lada-4x4-urban.html стакана все-равно нет в наличии, так что небыло смысла искать-покупатья вот уже два месяца немогу найти кронштейны крепления воздушного фильтра на ниву, вот где проблема Кронштейн 21214 крепления воздушного фильтра АвтоВАЗ 21214-1109179 ; 21214-1109179 ; 212141109179 21214-1109189 21214-1109189 212141109189 может кому попадется))[/quote https://niva21.com.ua/kronshtejn-21214-krepleniya-vozdushnogo-filtra-avtovaz/ Я тут брал https://niva21.com.ua/search/?search=21214-1109189 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2021 тут брал там нет в наличии, фото как раз оттуда взято) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2021 установил вут с гтц от БМВ е39, осталось найти бачек, так как тот который был в комплекте слегкат неподошел(( Бачок 99% что подходит от шнивы. У меня в грейтволе тоже ВУТ с ГТЦ от Е39 стоял. Вроде как я от шнивы подобрал.Не подходит, купил резинки и штуцера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2021 С 2108 вроде резинки и штуцеры, подошли как родные, еще не проверял, недособрал передний контур Сегодня еще начал собирать передний мост, поменял крышки на внутрених гранатах, и пол дня сексом со стабилизатором занимался, из 4х шпилек, минуснулись три, пришлось высверливать и болты вставлять, самое обидное что по одной по очереди в момент установки резьба заканчивалась, приходилось каждый раз снимать стабилизатор 1 Интервент відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 Дособрал сегодня передний мост, пришлось конечно позаниматься всякими извращениями, не подходило, производителю отвязки написал по поводу проблем с которыми я столкнулся, ну всё собрал, три шпильки на левой крышке заменил на длинные и закинул, пока только наживил на стабилизатор, и вставил левую полуось, как же это оказалось непросто.... 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2021 Купил сегодня свечи Так же наконец то собрал рулевое, три дня планировал установить, незабыв предварительно вставить штаны, а то придется опять снимать или центральную тягу или стаб Ну и наконец то начались движения по мотору, повез я коленвал с блоком к корешу в гараж, выковырял заглушки на блоке выдул компрессором все говно что там было, в коленвала так же повыковыривал заглушки, говна там конечно хватает, наглухо забито было, завтра нужно купить на коленвал новые заглушки, а то с ними провтыкал... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2021 Херяч сразу по две заглушки в каждый отвор,там какраз места хватает,будет навернячка. 3 optimus prime, NeoN4ik87 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2021 Херяч сразу по две заглушки в каждый отвор,там какраз места хватает,будет навернячка.В коленвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах