Ajar 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Вот работяги сами сделали приспособу и демонстрируют. Еще есть "капиталисты", у них покрасивее. А вот смешной чувак из Бразилии показывает, как горит дизель с с катализатором и без. Где какой дым и сажа. Посилання Ну какбэ для этого при совке был дворец пионеров , секция юный химик ... Верю только государственной бумажке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 У меня есть сосед по гаражу, осенью с ним поговорил, он там, оказывается, в автодорожном институте или университете не последний человек, да и с экологами плотно связан. Прошла зима, весной опять случайно встретились. Спрашиваю: "Степан Титович, какие результаты, что вам удалось узнать, кто какие мнения высказывал, испытания проводили?" Он мне: "Ты понимаешь, спецы говорят, что если это так, то это ж в масштабах государства... и пошло и поехало. Но этого не может быть." "А куда мне деть свой результат?" "Ну это случайно" Вывод - никто ничего не делает, чтобы реально улучшить экологию и уменьшить расходы на топливо. Только бла-бла-бла. Люблю теоретиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Результат конечно не случайно... случайно только кошки рождаються, он отмазался и не чем просто не занимался. И вот кстати вопрос, если это таки работает, простите уже за мои плохие результаты тестирования, то почему глобально не экономят транспортные перевозчики? Это ж фигова туча денег, которые они могут положить себе в карман... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Ребята, скажите, а почему многие стараются заправиться на заправках WOG или других с хорошими именами? Наверное потому, что у них бензин хороший, карбюратор меньше засирается, расход уменьшается, двигатель приятно работает. Так почему б запрвкам, у которых нет такого авторитета, не применить такую добавку? У них бы бензин стал на порядок лучше тех, которые упомянуты выше, народ быстро бы переметнулся б к ним и хозяева этих заправок деньги лопатой бы гребли, подсчитывая свои сверхприбыли? Так никто такого не делает. А ведь так просто былоб поднять престиж заправки путем вложения малых затрат. Согласитесь, все то что может принести хоть немного прибыли уже давно в работе. И нкогда я не поверю, что курица, несущая золотые яйца, до сих пор бездомная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Прекрасные вопросы, на которые уже дали ответы несколько ранее, но не на нашем сайте. Есть два отличных видео с Обозреватель.ЮА где люди четко показывают, что держава недополучает акциза из-за фальсификата примерно 1,5 миллиарда гривен. Т.е., затратив сто миллионов на лаборатории, которые позволят проверять заправки, государство может даже заработать. Но ведь на потайных заводиках делают такое количество бодяги, что тот, кто курирует это дело, не простой смертный. И тормозит эту работу. Это раз. Во вторых, производитель хочет продать как можно больше топлива, а человек будет брать его меньше (хотя меньше брать не будут, будут больше ездить на те же деньги). Здесь простой конфликт интересов. Производителю легче сделать из 80 бензина 92, из 92 - 95 и 98 путем добавки китайского ферроцена, чем добавлять даже метилтретбутиловый эфир или катализатор FFI. Вопрос риторический - когда это и в чем государство думало о людях? Я в следующем письме обязательно дам две ссылки на видео Обозреватель.ЮА Уверяю, вам, как профессионалам, понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 когда это и в чем государство думало о людях? Во первых. Сейчас заправки в частных руках, а не в госсобственности. Во вторых, даже если мы предположим, что у нас в стране не дадут такому пройти, то как же тогда вся Европа(за Америку не говорю, потому что они не такие нищие и экономить сильно не привыкли), которая живет только за счет купленного, потому что своих ресурсов ноль? Та в Европе эта чудо-технология уже б давно процветала б на государственном(или даже на европейском) уровне. Люди там умеют считать каждую копейку. Так что придется Вам привести более убедительные доводы сего чуда, и почему оно применимо только в узком кругу определенного контенгента людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 А частные заправки - это не значит, что государство не имеет права контроля. Иначе, что ж это за государство, что позволяет в таких масштабах себя обворовывать да в такой теме, как топливо. Денег здесь валом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 А при чем здесь это? Я могу и такое видео дать: Евросоюз не может остановить рост цен на бензин, терпя при этом коллосальные убытки, хотя предпринимает все возможные меры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Если не секрет - поделитесь другими способами. Есть интересный отзыв на ютубе. Водитель называет продукт "херня", но рекомендует коллегам по работе. Посилання Улыбнул коммент на ютубе если нассать в бак моча кристализуется на стенках цилиндра иприрост в КПД до17%!, вот если насрать вцилиндры камерасгорания уменьшится и будет прирост вэкономии топриво-мочи до 30% рекомендую всем кто работает на барина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Сегодня видел в инете, что трейдеры вещали про дефицит бензина. Новополоцкий и Мозырский НПЗ на ремонт стают, а у нас из семи пять нерабочие, а два еле-еле. Опять по таможне цифра завоза 80-го будет в два раза выше, чем его продадут на заправках. Зато 95-го продадут в два раза больше, чем завезут или произведут здесь. И всю эту чучу бодяжную мы будем покупать платить свои кровные, гробя движки. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 трейдеры вещали про дефицит бензина не стоит в принцепи паниковать и говорить что будет дефицит, его не будет, просто будут цены высше, а отбрехеваться будут дефицитом спасение утопающих - дело рук самих утопающих Я уже начинаю понемногу нормальный бенз накаплевать у себя в цыстерне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 мудрое решение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 Сегодня появилось предложение. Кто из киевлян или из близких городов много ездит и готов испытать по-серьезному, с бумагой и карандашом под рукой, желательно и видео, органический катализатор MPG-CAPS, предоставляется на тестирование обьем на 1000литров топлива. Деньги не платятся, двигатель страхуется. Основная задача - предоставить подробный отчет на сайте о результатах, чтобы максимально осветить тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 Я еще двигатель не собрал, да и 1000л буду выкатевать год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 Вот я так и не знаю, сколько по заводу должен тратить мой мотор в 1600 кубиков. Трасса 7,0-7,5л на сотку, город 9-10л на сотку, смешанный 8,5л на сотку (данные 07-08 годов из заводского мануала и приложения по инжовым класегам). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 Действительно очень важно , для вашего инжа норма 0.5-0.6 , ну пусть "на три четверти" будет 0.15 , вопрос Что? Где? Когда? : Найдите на графике равновесной системы значение .15 для СО Посилання ? Ответ: крайне бедная смесь 1:54, которая не горит . Обещал выложить результат по СО. Его, конечно, в графике равновесной системы нет, но в действительности газоанализатор 121ФА-01 показал 0,1%. Когда переключили в положение "0-5%" и дали 3000оборотов, стрелка сначала поднялась до 1%, а потом опустилась до 0,1%. Обороты движка оставались на 3000. Видео со странички Вконтакте Посилання Это на Перова в субботу 18.08.12 еле нашел, где меряют СО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 Я уже начинаю понемногу нормальный бенз накаплевать у себя в цыстернеЗря. Бензин не любит длительного хранения ,особенно высокооктановый. органический катализатор MPG-CAPSТоже "впаривают" рассказывая о его волшебности. В принципе доля логики в этом есть, т.к. предпламянные реакции в цилиндре вещь дремучая и малоизученная, но при всем этом крайне важная для горения. Иными словами: если данный катализатор подготавливает топливо таким образом ,что процесс горения протекает лучше ,то все что о нем пишут может оказаться правдой. Поясню на примере. На кафедре двигателестроения в родном ХПИ живет себе профессор ,который придумал увеличивать оксидный слой на алюминиевых деталях (корундировать). Штука по своим свойствам получилась уникальная во всех смыслах (даже бронежелеты можно делать по его технологии, но это для другой темы). Так вот ,первым делом он обработал детали своей Таврии и сам убедился в, не побоюсь этого слова ,гениальности своего изобретения. Пришел на кафедру ,поделился с коллегами и те в один голос его зафукали и обплевали. Но он не сдался и начал доказывать на добровольцах эффективность своего продукта (одним из был и я). Все закончилось тем ,что он доказал полезность своего изобретения и вся кафедра признала ,что ошибалась. А секрет чудодейственности покрытия как раз и заключался в том ,что корунд является катализатором при предпламянных реакциях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Вот уже начали появляться люди, которые мыслят трезво, как Dizeli$t Люди, спецы, гонщики, теоретики и практики, спросите меня, как мне, человеку, закончившему Львовскую консерваторию, удалось добиться оптимального расхода 6,2л и содержания СО в выхлопе 0,1%. Другими словами, почему я плачу 8 грн. за литр, когда все платят 10. Если я дождусь хоть одного, кого будет давить нормальная жаба - будем все решать через Совет клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ajar 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 удалось добиться оптимального расхода 6,2л и содержания СО в выхлопе 0,1%. Ну продавать же надо ... Такой СО возможен только после катализатора . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 которые мыслят трезво, как Dizeli$tЯ хочу увидеть протоколы испытаний сего чуда-юда ,но их нет (или мне не попадались, или их просто скрывают). Поверю только после того как увижу конкретные цифры ,пока только "бла-бла-бла". Свой двигатель ,дохаживающий 1900й км после капиталки я не буду этим потчивать, а другого пока нет. Да и подписался в надежде увидеть сравнительные протоколы испытаний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей34438хк 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Поправьте, если ошибаюсь. Наши моторы до сих пор живы по тому, что не льём всякую хрень себе в бак, а уж тем более наноквантоспекроанализаторный восстановитель коленвалов в поддон. Шоб Я свою машину кормил всякими там якими молекулами, нееее, это не променя. И так горючка шо папало. Масло использую кастрол, полусинтетику. Да подкушивает молость, ну и что, МЫ тоже вкусненькое любим поесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Цікаво було почитати не самі факти "ЗА" і "ПРОТИ" чудо препарату, а порядок їх викладу на форумі. "Сітковик" "сітковика" впізнає "іздалєка". Якщо чесно - додати вже нічого, але чомусь аргумент "чому перевізники не використовують чудо присадку" залишився поза увагою адвоката MPG, шановного Basilio (до речі, звідки у Вас такий нік-нейм - все ще шукаєте свого Буратіно, кіт Базіліо?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 чому перевізники не використовують чудо присадкуЕсли бы "наместники" не были заинтересованы в "повышенном" расходе ,то аж бегом. Только что потом воровать? У нас в городе ,к примеру, перевозчик является владельцем сети АЗС. Как думаете ,он заинтересован в экономии топлива? Я думаю не очень. Кто работает на себя и (предположим) реально прочувствовал полезность (еще не доказано) присадки, опять таки не заинтересован в ее популяризации:а) у него себестоимость перевозки ниже чем у конкурента ,следовательно он может получать бОльшую прибыли или демпинговать рынок убивая конкурентов. б) см. п. а) + популярное = ходовое = выше цена продукта (присадки) = меньший экономический эффект в абсолюте. Ну как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Удалось добраться до компа. Давайте по порядку 1.Ответ Dizeli$tу: протоколы испытаний есть и в США и в других странах, даже в Украине, Но уже кто-то ответил, что это все поддельное, купленное, подстроенное, чтобы продавать фуфел. Думаю, что мы настолько привыкли к обману, что даже покажи человеку док с мокрой печатью, он его не примет во внимание. А полезность продукта доказывается в мире уже седьмой год. 2.Ответ Андрей33438хк: В ваши моторы "всякую хрень" вы начинаете заливать уже на заправке ("и так горючка шо папало"). Если нет - я за вас рад. 3. Відповідь funuf325: "Сітковик" не ворог народу. Ворог той, хто продає людям , наперед знаючи про це, всякий непотріб на ринках, в магазинах, на заправках без гарантій і відповідальності. А чому перевізники не використовують "чудо-присадку" (будь-ласка, поцікавтеся, що означає слово "присадка" та більше не притуляйте його до MPG) - запитайте в тих, хто не використовує. А в тих, хто використовує - не питайте, все-одно не повірите. Я вас розумію, всі ми виховані в атмосфері тотальної брехні і недовіри. Тим приємніше взнати, що щось є насправді. Про Базіліо - я в школі вчив французьку мову, на ній так звучить моє ім'я - Базіль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Dizeli$t, Basilio - я зрозумів, що вліз не у свою тарілку. Вибачте за різкий тон мого повідомлення. Проте, "...не верю..." © Станиславський К. С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах