asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 asmax1, даже шеснарь тебе никто и не предлагал =))), нужно только колено =) в будущем нужен будет 05 двиг =) Зур -Зур будет жить в тазу и ни как иначе:bm::bm: Приехали мои шаровые Собрал инжекторный трахометр но еще пока не проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 так пусть там и живет, с другим коленвалом =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2012 шаровые ТРВ унылое г..но. Не хочу тебя расстраивать, но долго не живут, хотя и руль с ними крутится лучше из-за более маленького шара. Особое внимание удели пыльникам верхних шаровых. они не рвутся, но влагу пропускают через малое отверстие на пальце. Советую вытравить весь воздух перед установкой. Посмотри в моей теме там в начале есть фотки во что ТРВ превращаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Ну незнаю это Trw нового образца. Причем оригинал. Ну ничего посмотрим. Вот еще фото. Порезали кузов под радиатор нивы, осталось обварить швы, и короба сделать .Провод силовой проведен из багажника, с массой сейчас колдую. Тахометр так пока не заработал. Пообещали мне на днях родной инжекторный тах. Осталось с капотом разобратся. Крылья уже готовы под ромбики. Работа идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 лобовик сними, а то с ним и покрасят, как и поводки дворников то же =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Да снял уже, фото пока не делал новые. Поидеи машина уже погрунтована, погляжу сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 asmax1, давай, давай, ждем уже покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 алигатор мутить будешь?) Признавайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Да. Ну покраска скоро будет. Самый гемор салон собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Опять в моем распоряжении очень важный артефакт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 тах ненадо переделывать просто сигнал в другое место подать. смотри в моей теме там я фотки делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 тах ненадо переделывать просто сигнал в другое место подать. смотри в моей теме там я фотки делал Корректно он работать не будет, хотя можно временно и так сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 пр сравнению с бортовиком у таха разница в 200-250 об , возможно это потому что щкалы самодельные . а так всё норм показует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 откуда сей супер гермошлем касманафта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 тах адекватно пашет только на схеме с транзистором в добавок к нашей схеме. Я делал долго и нудно. Перебирал все что есть в инете. Пришлось паять схемку на макетной плате маленькой. Тогда все ок. Подвел резюком стрелку токо по диагностике и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 зачем изобретать велосипед? Давно установлено- карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 зачем изобретать велосипед? Давно установлено- карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!! Доказательства??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 )))) копаем инфу! Давно и много обсуждалось, кажется даже в моей теме был подобный спор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) откуда сей супер гермошлем касманафта? Оооо. Это шлем Отчаянного Гонщика! <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G3ny4e-Q1QA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> )))) копаем инфу! Давно и много обсуждалось, кажется даже в моей теме был подобный спор... Карбовый тах на 400 вольт расчитан. Не в теории можно саму голову оставить, а схему с инжевого переделать. Просто за инжевый тах б.у шный нереальных денег хотят! Временно поставлю карбовый и будет пока так. А вообще самая по моему удачная схема где то видел тах для моторных лодок. Оставляется башка сама а электроника за день собирается и бюджет гривен 50 правда плату травить самому надо Змінено 14 вересня 2012 користувачем asmax1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!! А у меня почему-то работает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 И у меня почему-то работает Может сильно громкие заявления и с паяльником так никто и не посидел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Как сам соберу проверю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Как сам соберу проверю от это самый надежный вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Главное основные моменты закончить потом и до этого доберусь.Времени катастрофически не хватает и проблем огромное количество! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 asmax1, Покрасили ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах