Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Подвесной насос довольно громко жужжит. Если это не в напряг, то бак менять смысла нет. Сам лично, после опыта с наружным насосом, заменил таки бак на инжекторный.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я вот бак за 500 нашол.думаю брать или насос с волги поставить?

Если перспектива турбы то только выносной я думаю. Хотя возможно насос высокой производительности по теории и погружной поставить.А если сток то от волги без проблем работает. Просто к баку еще много плюшек типа шланги,клапан, продувка и т д надо если по фен-шую. Я собираю пока что все как задумано с завода, с адсорбером, поэтому и решил именно бак ставить. А там видно будет. Даже если и турбить то позже, ибо летом нужно ездить

Поділитися повідомленням

Забрал остальные тазоплюшки. Инжекторные магистрали, стекла 2107, штаны под ДК. Скоро будет инсталл мотора в машину и запуск. А потом уже покраска и сборка до кучи.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Вообщем пропало у меня всякое желание доделывать все это. Из мастеров никто время уделять не хочет,все только обещают, а ясное дело им возиться и тратить время на такую машину не охото.Я тоже все понимаю но как то реально надоело. Все друзья за время нахождения машины у меня только на языках помагали. Да и просто место чтобы она занимала мне не охото, за гараж только платить зря. Наверное буду ее дербанить по деталям , ибо самому доделывать времени, настроение и сил нет. Нужно только подыскать что нибудь что вместо нее купить. На Таврии ездить не имею ни малейшего желания

Поділитися повідомленням

asmax1,да лан) я думаю тебя скоро попустит и дальше будешь собирать)) ЗЫ если уже покупать что-то- то минимум зубилу, а то в классику сколько не влаживай- всеравно пулю с нее не сделаешь))

Поділитися повідомленням

asmax1, если шо обращайся по мотору могу все собрать, могу турбу прикрутить, настроить. Будешь пулять.

Stalker-3, это ты насчет пули очень сильно не прав)

Поділитися повідомленням

Мотор давным давно уже собран.Под турбу. А на счет покупать. Классику или наш автопром уж точно никогда уже не возьму. По скольку по работе возить много бывает нужно пока что склоняюсь к Opel Omega B или Bmw 530 universal. Мне сейчас стоит вопрос по кузову и покраске. Просто это единственное что я не умею. Если бы не этот нюанс дособрал бы конечно. Учесть то сколько денег вложено. Но если за неделю ничего не сдвинется продам и не буду голову морочить

Поділитися повідомленням

srg_a,ну я в смысле не по скорости, а по отношению - комфорт , вместимость, и т д)) на инопомойках в этом плане уже с завода все гуд, а у наших- вечно чтото надо доделывать и придумывать))

asmax1, Да лан в Донецке чтоль клубней нету- помогут и все будет гуд)

Поділитися повідомленням

Тока теперь не соверши вторую ошибку - это взять старую "Дешевую" BMW:bm:

Поділитися повідомленням

Stalker-3, можно все сделать, тут уже от автора зависит, у него изначально было сделатьи ездить для целей, у других (например у меня) просто как цель которая мне нравится, знаю что сделаю не останавливаюсь, а сделать и комфорт и пулю можно без проблем ;)

asmax1, покупай 2-ку =) по поводу помощи ну ее как-то просить надо причем я в этом убедился, ну вот так... хуле мне драйвер только иногда допомогал по машине, хорошо что по 06 хоть помогают к покраске готовить, может просто поменяешь мастеров?

Xribal, зря ты 2106 продал =) а на бэху с разборки запчасти конечно хорошо, но теперь такое же как и в классике (только у нас новое покупаешь и боишься норм ил инет) вопрос неизвесности о том нормальная это запсать или через 2 тысяч дрыснет.

Поділитися повідомленням

Бэху если и брать то года 2004 не меньше, но то денег думаю найду.Просто если шаху продать то и половины денег хрен верну. Посмотрим если движение не пойдет то продам. Пойдет- значит останется. А вторую машину чуть позже куплю. Двойку не куплю в жизни, хватит советских машин. Одна таврия крови высасывает сколько. Пару поездок с грузом что то да отвалится. Так она совсем свежая 2007 года

Поділитися повідомленням

Ну посмотрим как пойдут дела вроде есть положительные сдвиги

Поділитися повідомленням

Пока что продавать таз желание отпало, не складывается с покупкой другой машины.

Вот мотор, собственной персоной. Осталось голову маленька до ума довести, каналы совместить, и прилив на ДТОЖ наварить аргоном

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Мотор весьма капризен, поедет на днях на проливку и домашанства

Благодаря товарищу Driver наконец то моя коробка перебрана, а также мне торжественно вручен распредвал живой.

Сборку таза все таки решил продолжить. Конечно проще было купить другую машину, но ... Уже поздно и даже если ее доделать смысла продавать нету. Прийдется оставлять

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Сегодня мотор уехал на доработки. Доля судьбы он уехал на машине на которой стоит сейчас мой мотор, только он доработан, стоит два карба. Весело едет. Вот несколько фото

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Получается сама голова 214 выше.

Получается ГБЦ от шнивы (под гидрики) или от инжо-класеги (под болты)? На них отливку одинаковую на заводе штампуют, но на самом деле на инжовую класегу устанавливается ГБЦ 2104-...

Далее - если имеется возможность, лучше устанавливать демпферный шкив (имеется возможность для сравнения работы - с демпферным пуск по мягше), а ещё лучше перейти на поликлин сразу.

Поділитися повідомленням

с демпферным пуск по мягше

с чего такое заявление? как демпфер может повлиять на пуск????

Змінено користувачем handshaw

Поділитися повідомленням

Получается ГБЦ от шнивы (под гидрики) или от инжо-класеги (под болты)? На них отливку одинаковую на заводе штампуют, но на самом деле на инжовую класегу устанавливается ГБЦ 2104-...

Далее - если имеется возможность, лучше устанавливать демпферный шкив (имеется возможность для сравнения работы - с демпферным пуск по мягше), а ещё лучше перейти на поликлин сразу.

ВЫ хотите сказать что когда голову специально торцуют то и болты другие вкручивать нужно? Я такого не видел. Если вникнуть в теорию то камера сгорания на голове 21213 меньше, и голова с завода торцована на 1.5 мм

Поділитися повідомленням

Никак я не решусь какой интеркуллер ставить. Есть простые варианты но я не хочу избавляться от фар. Может есть по этому поводу какие то соображения?

Поділитися повідомленням

Мелкий кулер от какого нить дизельного паджеро, горизонтально, под заборник в капоте, с одной стороны. И с другой заборник под фильтр, для симметрии))) Себе по крайней мере так хочу заделать, когда наддув будет.

Поділитися повідомленням

Учту эти нюансы. Сам Безумный мастер он же отчаяный гонщик предложил собрать и поставить мотор который стоял в углу в гараже тоже 2105, а то что я собрал пока уйдет на новый проект Мастера Рыбы. Поставил шатуны облегченные, расточил блок на 82. Коленвал облегченный . Все переставил с мотора который мы хотели спалить. Ну а что этот мотор не жалко который получился. Разорвет его турба ну и ладно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз