Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

asmax1, даже шеснарь тебе никто и не предлагал =))), нужно только колено =) в будущем нужен будет 05 двиг =)

Зур -Зур будет жить в тазу и ни как иначе:bm::bm::bm::bm:

Приехали мои шаровые

Зображення

:)

Собрал инжекторный трахометр но еще пока не проверял

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

шаровые ТРВ унылое г..но. Не хочу тебя расстраивать, но долго не живут, хотя и руль с ними крутится лучше из-за более маленького шара. Особое внимание удели пыльникам верхних шаровых. они не рвутся, но влагу пропускают через малое отверстие на пальце. Советую вытравить весь воздух перед установкой. Посмотри в моей теме там в начале есть фотки во что ТРВ превращаются

Поділитися повідомленням

Ну незнаю это Trw нового образца. Причем оригинал. Ну ничего посмотрим.

Вот еще фото. Порезали кузов под радиатор нивы, осталось обварить швы, и короба сделать .Провод силовой проведен из багажника, с массой сейчас колдую. Тахометр так пока не заработал. Пообещали мне на днях родной инжекторный тах. Осталось с капотом разобратся. Крылья уже готовы под ромбики. Работа идет

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Да снял уже, фото пока не делал новые. Поидеи машина уже погрунтована, погляжу сегодня

Поділитися повідомленням

тах ненадо переделывать просто сигнал в другое место подать. смотри в моей теме там я фотки делал

Поділитися повідомленням

тах ненадо переделывать просто сигнал в другое место подать. смотри в моей теме там я фотки делал

Корректно он работать не будет, хотя можно временно и так сделать!

Поділитися повідомленням

пр сравнению с бортовиком у таха разница в 200-250 об , возможно это потому что щкалы самодельные . а так всё норм показует

Поділитися повідомленням

тах адекватно пашет только на схеме с транзистором в добавок к нашей схеме. Я делал долго и нудно. Перебирал все что есть в инете. Пришлось паять схемку на макетной плате маленькой. Тогда все ок. Подвел резюком стрелку токо по диагностике и все.

Поділитися повідомленням

зачем изобретать велосипед? Давно установлено- карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!!

Поділитися повідомленням

зачем изобретать велосипед? Давно установлено- карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!!

Доказательства???

Поділитися повідомленням

:multi: откуда сей супер гермошлем касманафта?

Оооо. Это шлем Отчаянного Гонщика!

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G3ny4e-Q1QA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

)))) копаем инфу! Давно и много обсуждалось, кажется даже в моей теме был подобный спор...

Карбовый тах на 400 вольт расчитан. Не в теории можно саму голову оставить, а схему с инжевого переделать. Просто за инжевый тах б.у шный нереальных денег хотят! Временно поставлю карбовый и будет пока так. А вообще самая по моему удачная схема где то видел тах для моторных лодок. Оставляется башка сама а электроника за день собирается и бюджет гривен 50 правда плату травить самому надо

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

карбовый тах НИКОГДА НА ИНЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, хоть что хочеш там паяй!!

А у меня почему-то работает...:multi:

Поділитися повідомленням

И у меня почему-то работает :multi: Может сильно громкие заявления и с паяльником так никто и не посидел?

Поділитися повідомленням

Главное основные моменты закончить потом и до этого доберусь.Времени катастрофически не хватает и проблем огромное количество!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз