Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Уже давно надо было бы установить...

Тем более гайки крутить ты умеешь - сам установишь за выходные ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Уже давно надо было бы установить...

Тем более гайки крутить ты умеешь - сам установишь за выходные ;)

Ну не думаю что в этом году установлю.Если я установлю,ты мне провериш чтобы все чётко было?:)

Поділитися повідомленням

optimus prime,Надо было еще трубопровод продуть со стороны бензонасоса, пока бак был снят или хотя бы шлангочка резиновая с бака. Бывает тоже грязь собираеться на стенках трубопровода..

Поділитися повідомленням

optimus prime,Надо было еще трубопровод продуть со стороны бензонасоса, пока бак был снят или хотя бы шлангочка резиновая с бака. Бывает тоже грязь собираеться на стенках трубопровода..

Продул,грязи вылетело,ужас(

Поділитися повідомленням

Ну не думаю что в этом году установлю.Если я установлю,ты мне провериш чтобы все чётко было?

не вопрос ;)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Зачем гимно взял, а???

У меня такого плана гавкнул бензонасос, при этом налив топлива в картер двигателя. Даже не думал ремонтировать купил на "деталях" новый ДААЗ. Всё тип-топ =)

Поділитися повідомленням

optimus prime, А ты говоришь жигули говно, на ровном месте ломаются. Покупая откроменную китайщину, не стоит надеяться на долгие поездки без поломок...:bk:

Поділитися повідомленням

Замечу еще то, что год назад у меня на таком бензонасосе как на картинке во время визита к карбюраторщику на наших глазах сорвало выпускной штуцер и начало нехило так поливать подкапотку топливом. Вот тогда я очканул нипадеццки.

Поділитися повідомленням

Замечу еще то, что год назад у меня на таком бензонасосе как на картинке во время визита к карбюраторщику на наших глазах сорвало выпускной штуцер и начало нехило так поливать подкапотку топливом. Вот тогда я очканул нипадеццки.

Не спорю, насос гавно, но у меня был пожар с преславутым BCD типа итальянским, самым лучшим, тоже сорвало штуцер...

Поділитися повідомленням

Зачем гимно взял, а???

У меня такого плана гавкнул бензонасос, при этом налив топлива в картер двигателя. Даже не думал ремонтировать купил на "деталях" новый ДААЗ. Всё тип-топ =)

Сосед припер,почему не взять за 50грн?

optimus prime, А ты говоришь жигули говно, на ровном месте ломаются. Покупая откроменную китайщину, не стоит надеяться на долгие поездки без поломок...:bk:

Дааз хваленый и за даром бы не взял.

Короче правду вы говорили говно насос,не докачивает,купил ремкомплект заменю в своем впускной клапан и буду ездить

Поділитися повідомленням

Китай больше ходит чем псевдооригинал,меня еще ни одна Китай запчасть не подвела

Поділитися повідомленням

Короче правду вы говорили говно насос,не докачивает,купил ремкомплект заменю в своем впускной клапан и буду ездить

Может выработка штока?

Поділитися повідомленням

Может выработка штока?

Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась.Купил ремкомплект, починил, теперь у меня два рабочих насоса и один запасной:bm:

Поділитися повідомленням

Китай больше ходит
Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась

что то как то не вяжутся, противоречие однако

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от optimus prime

Китай больше ходит

Цитата:

Сообщение от optimus prime

Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась

что то как то не вяжутся, противоречие однако

просто как всегда на жигули без напильника ничего не ставится=))

я вот на Рено ставил оригинальные брызговики, так даже к такой детали там инструкция идет как поставить (хотя без нее ты хрен даже такую мелочь поставишь), а во к деталям "на жигули", не важно то китай или россия, надо в комплекте класть молоток, напильник, микрометр, токарный станок и желательно фрезерный, только тогда можно либо эту деталь доработать до конечного вида, либо микрометром забраковать)) ибо нет таких деталей, которые поставил и она без заусенцев, ровная, точная и действительно правильно работает

Поділитися повідомленням

bcd ни фига не Италия вообще то

а на Alfa Romeo стоял воспомогательный насос BCD Made in Italy

Поділитися повідомленням

Сделал простую доработку чтобы не сбивались настройки при снятии отрицательной клемы АКБ

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз