Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Уже давно надо было бы установить... Тем более гайки крутить ты умеешь - сам установишь за выходные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Уже давно надо было бы установить... Тем более гайки крутить ты умеешь - сам установишь за выходные Ну не думаю что в этом году установлю.Если я установлю,ты мне провериш чтобы все чётко было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Опять 25,машина не тянет,фильтр топливный не продувается,собрав волю в кулак я решил снимать бак,слил шмурдяк который должен быть бензином " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вынул бак,снял топливомер а тут нежданчик Гадости в баке было много,сам бак не гнилой защитное покрытие не повреждено,откуда этот гамулин взялся не знаю Насыпал гаек в бак ,потряс,несколько раз повторил процедуру,слил,влил преобразователя ржавчины,потряс слил,вили растворителя 647,и в конце опять все промыл бензином " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Почистил все ,заменил топливный фильтр,надеюсь больше не подведет. Более подробно тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 optimus prime,Надо было еще трубопровод продуть со стороны бензонасоса, пока бак был снят или хотя бы шлангочка резиновая с бака. Бывает тоже грязь собираеться на стенках трубопровода.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 optimus prime,Надо было еще трубопровод продуть со стороны бензонасоса, пока бак был снят или хотя бы шлангочка резиновая с бака. Бывает тоже грязь собираеться на стенках трубопровода.. Продул,грязи вылетело,ужас( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну не думаю что в этом году установлю.Если я установлю,ты мне провериш чтобы все чётко было? не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Перестал работать бензонасос купил новый: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Растрескались некоторые топливные шланги,пришлось менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Зачем гимно взял, а??? У меня такого плана гавкнул бензонасос, при этом налив топлива в картер двигателя. Даже не думал ремонтировать купил на "деталях" новый ДААЗ. Всё тип-топ =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 optimus prime, А ты говоришь жигули говно, на ровном месте ломаются. Покупая откроменную китайщину, не стоит надеяться на долгие поездки без поломок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2016 Замечу еще то, что год назад у меня на таком бензонасосе как на картинке во время визита к карбюраторщику на наших глазах сорвало выпускной штуцер и начало нехило так поливать подкапотку топливом. Вот тогда я очканул нипадеццки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Замечу еще то, что год назад у меня на таком бензонасосе как на картинке во время визита к карбюраторщику на наших глазах сорвало выпускной штуцер и начало нехило так поливать подкапотку топливом. Вот тогда я очканул нипадеццки. Не спорю, насос гавно, но у меня был пожар с преславутым BCD типа итальянским, самым лучшим, тоже сорвало штуцер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 slashxxx, bcd ни фига не Италия вообще то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Зачем гимно взял, а??? У меня такого плана гавкнул бензонасос, при этом налив топлива в картер двигателя. Даже не думал ремонтировать купил на "деталях" новый ДААЗ. Всё тип-топ =) Сосед припер,почему не взять за 50грн? optimus prime, А ты говоришь жигули говно, на ровном месте ломаются. Покупая откроменную китайщину, не стоит надеяться на долгие поездки без поломок... Дааз хваленый и за даром бы не взял. Короче правду вы говорили говно насос,не докачивает,купил ремкомплект заменю в своем впускной клапан и буду ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Дмитрий $, типа итальянским Не читай между строк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 optimus prime, А ты говоришь жигули говно, на ровном месте ломаются. Покупая откроменную китайщину, не стоит надеяться на долгие поездки без поломок... Китай больше ходит чем псевдооригинал,меня еще ни одна Китай запчасть не подвела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Короче правду вы говорили говно насос,не докачивает,купил ремкомплект заменю в своем впускной клапан и буду ездить Может выработка штока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Может выработка штока? Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась.Купил ремкомплект, починил, теперь у меня два рабочих насоса и один запасной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Китай больше ходит Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась что то как то не вяжутся, противоречие однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 что то как то не вяжутся, противоречие однако Тю, ну поправил недочеты и катайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Цитата:Сообщение от optimus prime Китай больше ходит Цитата: Сообщение от optimus prime Брак,Китаезы криво клапан воткнули,резинка подвернулась что то как то не вяжутся, противоречие однако просто как всегда на жигули без напильника ничего не ставится=)) я вот на Рено ставил оригинальные брызговики, так даже к такой детали там инструкция идет как поставить (хотя без нее ты хрен даже такую мелочь поставишь), а во к деталям "на жигули", не важно то китай или россия, надо в комплекте класть молоток, напильник, микрометр, токарный станок и желательно фрезерный, только тогда можно либо эту деталь доработать до конечного вида, либо микрометром забраковать)) ибо нет таких деталей, которые поставил и она без заусенцев, ровная, точная и действительно правильно работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 bcd ни фига не Италия вообще то а на Alfa Romeo стоял воспомогательный насос BCD Made in Italy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2016 Солекс Делортович, Жигулевский BCD не видел Италии никогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 Сделал простую доработку чтобы не сбивались настройки при снятии отрицательной клемы АКБ " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 optimus prime, 9в хватает для магнитолы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 optimus prime, 9в хватает для магнитолы? оно то хватит, но надолго-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах