optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Так что же делать,у меня ГЦС АГАТ сколько себя помню поставил и нет проблем, а рабочие раз за разом, и пробег у них мал а раз в три года меняй, хотя что там я в год если тыс 3 проеду и то хорошо, что за хрень? Вот весной коробку менял,РЦС вниз штоком на шланге повисел, и все ,течет, сейчас не сильно, а в мороз думаю беда будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Так что же делать,у меня ГЦС АГАТ сколько себя помню поставил и нет проблем, а рабочие раз за разом, и пробег у них мал а раз в три года меняй, хотя что там я в год если тыс 3 проеду и то хорошо, что за хрень? Если не сильно старые и внутри нет коррозии, можно попробовать обойтись ремкомплектом. А нет, так менять до победного конца. Только на тормозухе не экономить, брать хорошую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Есть коррозия, все умирают от коррозии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Значит нужно перейти на другую тормозную жидкость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 @nightwolff, Та и Неву лил,и черепашку, и Польскую, один хрен не ходит и все тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 так ее раз в год менять в лучшем случае, так как она гигроскопична у меня на 06 лет как 6 трв 2105 сзади стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 @Emissions, Дот 3 раз в 2 года, дот 4 раз в три года. Инструкция Моим задним РТЦ (Базальт) 10 лет и только начали мокреть, а передние вобще не менял Ну с РЦС какая то херня не здоровая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 и кто у меня в БЖ писал про то, зачем я вылил новую всю черепаху и залил другую жидкость... Нева - это вообще другая жидкость, еще хуже ДОТ 4 вроде как, может она ДОТ 3, не помню уже... если коррозия - либо жижа говно, либо пыльники говно, другого тут не дано, увы... если когда потекло, пыльники еще живые, не пропускают и грязи нет между штоком и цилиндриком - значит жижа говно... у меня на жиге не было такого что б РЦС ходил 3 тыс км, я как поставил ШНивовский, так снял его когда двойную сцепу собрал и не хватило хода, и ничего не текло, но за пыльником я следил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 @Sj Makar, Так щож делать, как понять кто виноват? Зарядить дешманский ГТЦ с кошерной жижей или кошерный ГТЦ, Вариант взять Итальянский цилиндрик и жижу не подходит так как мы не узнаем кто виноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 А какже тогда раньше помню на Газончиках БСК была и ходило нормалек.А можт и действительно на БСК перейти ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Ну так что посоветуете? Как поступить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 @Sj Makar, Так щож делать, как понять кто виноват? Зарядить дешманский ГТЦ с кошерной жижей или кошерный ГТЦ, Вариант взять Итальянский цилиндрик и жижу не подходит так как мы не узнаем кто виноват Я придерживался того что б ставить более менее авто ВАЗовские запчасти, ну и жижу более менее, мне нравится Ферродо, знакомый тоже везде в ино ее льет, я б ее лил, ну или Бош, как я сейчас и залил... Ну и смотреть на состояние пыльников, это главное * * 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 и кто у меня в БЖ писал про то, зачем я вылил новую всю черепаху и залил другую жидкость... Нева - это вообще другая жидкость, еще хуже ДОТ 4 вроде как, может она ДОТ 3, не помню уже... если коррозия - либо жижа говно, либо пыльники говно, другого тут не дано, увы... если когда потекло, пыльники еще живые, не пропускают и грязи нет между штоком и цилиндриком - значит жижа говно... у меня на жиге не было такого что б РЦС ходил 3 тыс км, я как поставил ШНивовский, так снял его когда двойную сцепу собрал и не хватило хода, и ничего не текло, но за пыльником я следил... я все эти годы на черепахе, полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 при покупке поставил ГТЦ LPR чуть позже тормозные цилиндры TRW, ГЦС менял на Metelli и РЦС Sachs, всё ставилось в разное время, работало на жидкости сначала Bosch потом Ferodo. Так и продано было без повторных замен. А вот жидкость менял раз в два года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 Задние торм цилиндры 2105 Fenox. Утсановленны 15 лет назад и стоят поныни. До них стояли еще родные. Поменял просто из за системы само подвода торм колодок. Передние торм цилинды 2108 Автоваз утсановленны 7 лет назад и по ныни. ГТЦ LPR утсановлен 7 лет назад и по ныни. ВУТ ДААЗ или Автоваз. Уже не помню. Но орига точно. ГЦС LPR утсановлен 6 лет назад и по ныни. До него стоял родной. Поменял, так как не смог прокачать родной, после слива всей жижи. НА ЭТОМ ездило и не жаловалось РЦС НИВА ШЕВРОЛЕ какой то "Сделано в россии" утсановлен 6 лет назад и по ныни. До него стоял родной. Тормозные шланги менял 3 раза. Первый раз еще при родных передних тормозах, так как родные шланги были уже потресканы. Второй раз так как увидал что возле штуцера треснула наружняя резиновая защита. Третий раз при переходе на 2112 тормоза. Шланг "кирпичного цвета" от бачка сцепления поменял один раз, при установке РЦС НИВА ШЕВРОЛЕ 6 лет наза и по ныни. Ради профилактики. Стоял еще родной. Шланг на РЦС менял при установке РЦС НИВА ШЕВРОЛЕ 6 лет наза и по ныни. Кажись БРТ. Торм жидкость была Росдот (черепашка) Лет 7 назад сменил на Фередо. Полную замену ЗА ВСЕ время делал раза 2. Обычно подливал. Тестер до сих пор показвает 0 или менее 1-2 %. На днях буду проводить ТО передним торм цилиндрам, замеряю наличие влаги, может что и изменилось. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 фенокс, на удивление, рабочие цилиндры вполне нормальные делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 А что АвтоВаз? Нормальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 А что АвтоВаз? Нормальный? да, нареканий нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 о, ты ж на эльфе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2020 К меня еще старая упаковка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 о, ты ж на эльфе? На большой канистре с права закручена крышка матюком (крыво),почему она так закручена ?Перед тем как заснять обзор можнаб было более серьезно к этому подойти. Вывод - всем и все похеру,знач и мастыло там такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 Я тебя обрадую, сейчас так во всем. Ты ещё на кузовные зазоры Форда мустанга последнего глянь. Скажешь что битый подругу. А он с завода такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 Ну так что посоветуете? Как поступить? Поставить нормальный РЦС Если денег не жалко то Ate 24.2519-0505.3 Оптимально TRW PJD103. Если TRW дорого то BREMBO E41001 Если и это дорого то LPR 8800GH, METELLI 54-0010G Забыть о всяких агатах, бриках и прочей ерунде Использовать нормальную жидкость и своевременно ее менять (не реже раз в 2 года) ATE 03.9901-5802.2, TRW PFB401, BOSCH 1 987 479 107 Не лить вампы, черепахи, синтез-паки и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 Если денег не жалко Денег не жалко. их просто нет,то есть купить АТЕ и потом голодать и не платить комирное такое себе удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 Если денег не жалко Денег не жалко. их просто нет,то есть купить АТЕ и потом голодать и не платить комирное такое себе удовольствие Себе я бы брал цилиндр TRW и жидкость ате. Если денег нет тогда можешь попробовать LPR или metelli. Но жидкость все же лучше брать нормальную. 50 грн экономии на тормозухе потом вылезет боком. Да и в целом покупая плохие/дешевые запчасти следует помнить что кроилово в 99% ведет к попадалову. За те деньги, которые будут потрачены 3-4 раза на плохую деталь можно купить 1 раз нормальную и не лезть к ней очень долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах