Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

DRiV3R, забил))))) я ж грю спонтанно все покрасилось, да и повздувалась краскм местами, мне уже на них не охото время тратить))))

}I{eka, Andrew, спс, но на деталях которые красили реально получше смотрелось из-за естественной шероховатости блока тут похуже трошки)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

красиво получилось! завидую :)!!!!!!! потеков лака нет? первую полировку когда буш производить ?:lol::):)

ДИЦКи ЗАЧЕТ!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

без потеков, надеюсь мне этот человек и машину так же покрасит)))) полировать керхером буду))))

Поділитися повідомленням

вот это блок , так блок , покраска супер , терь с него пылинки сдувать надо . диски гуд смотрятся , на авто тоже будет отлично .

Поділитися повідомленням

nazgul, давай заберай 48мые солексы, на балуешься, я б со временем у тя их тоже взял бы побаловаться

Поділитися повідомленням

MArmelad, диски уже сезон отъездили, красил сам, но что-то все-таки в минусовую погоду плохо красить краска до конца так местами и не высохла, т.к. краска алкидная была а лак акриловый, то лак естественно поподрывал краску, уже забил на это дело)))))

Konstantin, да че-т передумал за ним многовато захотели 500 уев, за такие бабки уже и делорты можно свободно искать, пока с сиеры dgav 32/36 поищу или если повезет мужик с работы с аудюхи какой-то принесет однодросельный (думаю буит весч)))))) в этом году если и покрашу тачку то двиг наверное уже на 011-й обкатаю

Поділитися повідомленням

твои работы достойны уважения , поэтому излогай идеи по голове , думаю будит многим интересно .

Поділитися повідомленням

vazolybitel, не в обиду но как бе уже давно известны методы доработки классико головы и не только, решает как всегда бюджет)))

nazgul, ну не знаю насчет того что дорого за 48, да дорого но по такой цене и 45 продают, а 48 очень редкие, сам загорелся их купить зимой деньги были, но не нашел их, деньги пошли на диски а сейчас 48 продают, раньше б продавали - купил бы не думая.

хотя на dgav 32/36, думаю буит валить достойно)

Поділитися повідомленням

ну а вдруг надумал чет нестандартное , либо продвинутое . да и вообще верно заметил , бюджет решает , но всеравно поинтересоватся можно ведь .

Поділитися повідомленням

не можно, а нужно,

я про то что в классико голове особо не по гуляешь, и все тропинки доработок уже давно протоптаны, поэтому не стандартное решение очень удивит)

Поділитися повідомленням

ну все правильно, только если буиш так драконить каналы в голове, то биг седла , а следовательно биг клопы просто необходимы, иначе от больших каналов в надежде получения лучшего эффекта можешь получить эффект обратный, я думаю ты и сам прекрасно понимаешь это;))

08 направляйки- то что нада.

каких диаметров шарошки заказывал?

Ждем следующих фотоотчетов и результатов, удачи)

Поділитися повідомленням

либо просто клапан болгаркой разрежу (тарелку в двух местах), либо навравю что-то наподобии резца на тарелку что б на 1 мм выступал, направляйку и ножку маслом мазну, на ножке отмечу длину нужного подъема клапана и буду резать, пролью и потом бормашинкой скруглю и повыбираю до одинакового объема цековок

Поділитися повідомленням

поробуем пока со стоком, потом видно будет))))) оно то ясно что бессмысленно пилить больше из-за малой щели клапана, но в будущем на другую голову седла поставлю большие

Kronos, спасибо, пригодиться

Поділитися повідомленням

а еще с длхиром подварили стаканчик на 011-й поснимал с нее подкрылки, поставил белые дисочки, натянул резину, продал старые диски, хотел дропнуть, увидев на жд пятеру низкую, но сцуко подумал что бате явно не понравиться, да и дороги по макаковке не оч, что б не свое пузо тереть об него, так что подожду пока 06 соберу))) а вообще хотел зад -4 перед -3 (3.5) резануть

Поділитися повідомленням

ну та как там поцесс :) ? слижу за темой. Соберешь, обкатаешь, мож я сибе шото подобное захочь :) а ты зделаешь;) не за безплатно кагнеша:da::az:

Удачи в завершении проекта :)

Поділитися повідомленням

RazeR, да можно изабесплатно, главное что б принимал непосредственное участвие))

Поділитися повідомленням

м-да товарисчи , чет я так далеко , мож собрались-бы и все вместе собрали бы себе по двигу , в 6 рук и работалось-бы быстрее .

Поділитися повідомленням

ты подготавливай. приезжай и тебе соберем))))) я б сказал не 6 рук а 3 головы)))))

RazeR, а ты вообще откуда? =) из какой области))?

Поділитися повідомленням

да было б интересно показать что надо маслоканалы в колене чистить а то там вообще ппц как набиваеться.....в блоке просто продул маслоканалы..... подумываю заглушки поснимать или хоть проволкой попробовать что там с ними ну а в блоке ни везде вычухал.. но думаю меня наламает еще чистиьь во всех закарлюках блока))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз