RazeR 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 И Я присоединюсь. Поздравляю с днюхой... Удачи, здоровичка крепкого, денег много, девушку хорошую, ну и шоб машинки твои не ломались и радовали каждый день и долгие года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 вчера поставил передние 14" вентеля, осталось только прикрутить скобы к планшайбам ну и покрасить все это дело, так же подложил проставку которая была на полуоси что б дистанционное кольцо подшипника полуоси упиралось в нее, а не висело непонятно как ну герметиком аккуратно закрыл разрез, который нужно было сделать на этой проставке, что б не снимать опять подшипники. так же развесил поршня, подобрал под них пальцы, осталось найти где-то в гараже гайки на шатуныи начать заниматся подопытной головой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 вчера поставил передние 14" вентеля Хорошая штука, но пока притрутся.... У меня на новых начала педаль тормоза обратно бить при торможении, сейчас вроде прошло, притерлись видать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 так что скоро буду учится на кошках))))) (лежит убитая голова), только надо сварганить крепление для этих шарошек, сварочного просто нет, а без него проблематично. пока научишься на кошках, отпадет желание делать дольше самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 kontinental, может диск был поведен слегка????? да и притерлось... у меня ж проточеные, думаю быстро притрутся))) RusLi, даже не знаю, де не смотрел шарошками быстро канал проходить можно, да и сам уже шарошкой работал, только капелькой, прикольная вещь, все пилит))))))) вчера лупашил дождь нереальный, поэтому сел и вспомнил как чертить руками))))) О_о вообщем начертил я 2 рисуночка первый для шарошек крепление, кстати там резьба как на ступице))))) М12 шаг 1.25, а второй для оправки для запресовки пальцев, какой-то умник с нее спилил кусочек, в следствии чего резьбы что б стянуть палец не хватает (оправка для копейки, всмысле на ее шпг, там у меня не плавающий палец) сегодня найду эту головку и коллектор у меня 03-й лежит, поеду дуну их керхером и наверное попробую позаниматься головой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Удачи, с тебя фото процеса!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 если кто-то будет рядом, попробуем сделать фото, у меня на мобиле нет фото, а на фотик не охото покупать аккум новый))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Терпение друг мой, только терпение!! Дождись лучше понедельника, дабы потом локти не кусать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 спешка нужна при ловле блох, а тут такое дело , нужно подождать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) у мення на обычных болтах )) 4х100))) ..это как? ...забудь,что то перебросило не на ту страницу. Удачи в дороботке двигла. Змінено 18 червня 2011 користувачем Kronos .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 реально долговато как-то пилилось гы. ну удачи в таком нелегком деле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 дык, это пока пробный пилю на 32 (получается где-то 33-34) следующая шарошка на 36 )))))) так что будем пробовать пилить голову в 36-37 )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 шарошки наверно палёные! Я видел видео как работают шарошки- режут каналы как в масле, очень быстро! подбирать буду опусканием по цилиндру, т.к. микрометрва и нутрометра нет )) можеш не угадать!!! Заедь на любое более-менеее нормальное СТО, там тебе за чирик вымеряют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 как я заеду, если машину разберу ))))))))) буду угадывать на глаз дык вот и я думаю что паленые, сам видел видео стружат они там нипадецки)))))) а у меня не знаю как что, может просто сразу из-за того что с маленького в большой пилю, хз, вообщем делают их если что в луганске на заводе, выводы делайте сами, я еще подумывал мож маслеца капнуть? кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 как я заеду, если машину разберу )))))) ты же не глупый, попроси друзей, на крайняк такси! Ето веть один из самых важных агрегатов, зачем тебе бока???? я еще подумывал мож маслеца капнуть? я бы не рекомендовал, а вот скорость самой дрели- можеш увеличить, при етом снизив давление на саму шарошку! Пы.Сы. давай фото самих шарошек, и как они потрудились!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 А вот дрелькой, и фрезами... ИМХО, жёсТк Интернет посмотри, вручную никто не делает! Дрель рулит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Интернет посмотри, вручную никто не делает! Дрель рулит!! вот такие как ты и смотрят только интернет,а люди которые ещё при союзе начинали этим *тюнингом* заниматься шарошат каналы вручную,без дрели и прочей херни,всё в ручную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 nazgul, ВоД Ап Этам Я и Грил ) Крепёж нах, пРи реДуххТарной канешн можно, обороты там понты... Я драконил шуриком, и дури с головой, и при клине "защита"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 короче сеня подумал и решил собрать тупо низ 1.6 с маленькой СЖ а потом подкинуть голову расточеную, СЖ думаю будет порядка 7.5-8 (надо пролить поршня, потому что в них помимо цековок и лужи еще проточки под биг клопы) О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 фото поршней!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 как-нибуть будут))))) коленвалы поточен и развешен, осталось их у драйвера забрать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Ну что там, как поживает пихло???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) да норм все, только все встанет на месяцок))))))) а вообще точнул бошку в 33х29 и впуск в 33 впуск и голова совмещены, выпуск не трогал пока...... тут в конце описывается немного чем по двигателю во время встречи донецком собирались там кстати и вилно как в 1-н из 4-х igu не удачно вставил палец, потом при выпресовце в том поршне лопнула бобышка.... вообще нуна новые поршня заказывать на 2101 =) а на месяц встанет потому что съездил в бердянск отдохнуть вытянули из коляски ноут и 2 к денег)))))))) собственно деньги я на отдых занимал, терь почти вся след з\п уйдет что б отдать))))))) зато круто отдохнули)))))))))))))))) Змінено 5 липня 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 от уроды!!! ничего, будет слаже первая поездочка, я то знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 nazgul, Пускай им на лекарства будет. Сочувствую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах