nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 да вообще планирую на 95 био 40 ездить (60% 95-го и 40 % метанола) стоит дешевле 95-го =), главное не дышать и не пить ентот бенз =) Краткие сведения о метаноле. Метанол, метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, СНзОН — простейший алифатический спирт, бесцветная жидкость со слабым запахом, напоминающим запах этилового спирта. Температура кипения — 64,5 градуса Цельсия, температура замерзания — минус 98 градусов, плотность — 792 кг/куб.м. Пределы взрывоопасных концентраций в воздухе 6,7—36% по объему. [color="Black"> Октановое число больше 150.Теплота сгорания 24000 кдж/кг — меньше, чем у бензина (44000 кдж/кг), поэтому расход метанола будет выше примерно в два раза. Как топливо применяется в гоночных машинах, например в "Формуле-1".Метиловый спирт смешивается в любых концентрациях с водой, органическими растворителями и является ядом. 30 миллилитров выпитого метанола смертельны! Пары также ядовиты! посмотрим как оно, надеюсь что мешают 95-й с метанолом а не мульку что б получить в итоге 95-й )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 golden88, будь добр ссылку на сайтик,а то предстоит в дальнейшем выбор распреда,а цены кусаются всетаки на некоторых сайтах,а хотелось-бы новый . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 vazolybitel, могу дать контакты того чела что мне за 900 предлагал, все-равно он новыми банчит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 кстати ты разрезную по перекрытию ставил с этим валом? шестерно можно по разному ставить, вот только такой вал никогда не даст низов. У меня 3* распредвал в запаздывании стоит. Только так повалила. В перекрытии был сток без низов vazolybitel, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) nazgul, кинь в личку плиз на будушее . просто авто сейчас в таком подготовительном состоянии,наверно и сам видел в моем бортовике,что хочется хоть закончить дела с кузовщиной,а там дел еще полно и на долго.Еще и покраска впереди.Поэтому пока не до валика,но в будушем всеравно понадобится. Змінено 17 серпня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 golden88, ентот сайт что ты дал у меня в городе магазин, имн неделю назад звонил говорили 1100 новый О_О =) ну а по валу понятно что низа хуже будут =) все-таки фазы больше =) но я думал что не сильно кислей стока будет, вообщем как поставлю, настроюсь и увижу как лучше, чувструю карб и трамблер помимо распреда мозг любить будут vazolybitel, ок попозжа кину, щас убегаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 nazgul, потсавит вал это 20% работы. Потом надо карб и зажигание перестраивать на корню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 вот в этом и проблема у меня =) ненавижу делать одну и ту же работу понескольку раз, а отстройка в этом и заключается выставлять, отстравивать кататься, пробовать =) наверное поэтому мой 1.3 почти не едет, за сцук на трассе экономный хехехехе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Андрюх если вдруг попадется нужна крышка 21213 с приливом под ДПКВ и шкив коленвала зубчатый.Ты же себе вроде пробивал! Собирай пока на сток валу!Все равно пока капиталка сто раз еще клапана строить нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 да пробивал и поставил =) там шкив драйвер на базаре вообще подешману находил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Когда красить будешь автомобиль?Я как понял туда только мотор и подкапотку собрать, все остальное живое?Или мотор в 2101 отправится пока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 ну если в 011, то соответсвенно с нее так же легко поселится в 06 =) если его никто не купит, а то я подумываю продать его как вытяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Я думаю самое время начать 2106 собирать,а то стоит бедная! Если самому красить бюджет где то 1000 грн. К тому же тебе ее варить то не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 щас пробиваю у милициянтов что будет если я натупую 03-ю жопу приварю, так же поворотники переделать под 03 надо и спросить сколько цвет переоформить, хочу красный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 забрал эстонца 2 салазки на сиденья нигде не могу нарыть.... поподкрашивал немного 011... поставил на 06 и переблал цилиндры 14" тормозилок..... и покрасил все это... осталось шлифануть бошку, гбц и клопы переточить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 А под эстонец 2 не требуется доработка гбц?Скоро мотор будет собран? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 какая именно доработка, седла и так просажены немного мин на 1 мм бошка трошлки распилена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 А где ты делал по такой цене? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 бошку на таманского, клопы вышел на токаря на физтехе, о походу там на чпушном станке делаем ему пох, он размеры задает, станок ипашит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 бошку на таманского, клопы вышел на токаря на физтехе, о походу там на чпушном станке делаем ему пох, он размеры задает, станок ипашит )))Дашь если че номер токаря? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 и мне кинеш в личку как с ним связаться, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 впринципе дать могу, только смсл сам ему за 2-й месяц чисто случайно дозвонился и он вышел asmax1, если нужны его услуги можно и через меня, мне все-равно нет интереса с клопов что-то иметь, находится он в 5 минутах ходьбы от моей работы Sample, че-т мне кажется у вас в днепре анологичное что-то найти можно. у тас там тазики поболее людей тюнят, да и с пересылкой заморачиваться есть ли смысл? ну а если и надумаешь, думаю токарю заниматься пересылом не будет смыслом, если что пиши, передам твой комплект клопов Но я б подождал, глянули как он там мне наточит =) ну я надеюсь конечно на лучшее, готовлюсь к худшему =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 nazgul, я в Красноармейске живу сейчас .Мне сейчас не нужно, пацанам надо было да и мне может пригодиться, ну то лан это не срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 А я новые отдам на переделку.Чтобы голову собрать и потом не думать и не гадать что да как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 давай фотогО ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах