Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

.СЕРЕГА.., серега ты хоть информируй как там обкатка проходит, что с сапуном уменьшается или нет и сопливит ли клапанная, следи за жидкостями и температурой =)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сеня натяжитель купят, отрегулирую, вкину и начну =))))) правда с питанием так и не разобрался =(((( надо карб перебирать, наверное обкатаюсь на 05 даазе =)

Поділитися повідомленням

ок, буим пробовать что-то уже 1.7 один поехал обкатывается немного поджатый с СЖ 10.5, поглядим как ехать буит, у меня бошка чуть лучше чем у того и шпг по идее немножко получше, так что будет не намного удачней, так что результат приблизительно будет известен на другом авто =) этот двиг до зимы не обкатаю,а зимой на 011 не собираюсь ездить, та зима сложновато для кузова далась (дно все ок, а вот мелочи всякие неприятныеввиде подкрашиваний повылазили)

Поділитися повідомленням

ну ощущения при обкатке уже извесны =) тот 1.7 веська неплох на низах, пока его сопли убирали, катались, по ощущения м с 2-2,5 тыс неплохой момент , дальше не газовали и все это пробовали на карбе который после снятия с 1.3 так и не крутили, ну на пыли если чуть немного больше нажмешь газку то полюбому колеса прокрутит, все-таки объем и поджатая СЖ дают свое, в этот двиг вал поинтересней и питание думаю будет норм жарить ПП сток ну и если не жалко крутить то ланосы тоже должен =)

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., сам с нетерпением ждал когда проходил обкатку , скорейбы б ввалить, поэтому иногда не дождавшись 1500тис , начал вваливать и по трассе раз зацепился с фольцом и топтал 145 на обкатке, следующий двиг так обкатывать не буду, кольца можно спалить на раз два.

Поділитися повідомленням

у него кольца нормальные, главное что б притерлись хорошо, будет вваливать =), главное еще с гбц что-то подумать и питание организовать хорошее или на крайняк этот карб помыть и подстроить под этот двиг

П.С. наконец-то куплен натяжитель (друг съездил) цена 140 грн + 2 вонючки в подарок ))))))) (дружбан любит поторговаться, тот еще еврейский молдованин )))))))

Поділитися повідомленням

греется до какой температуры? или до каких отметок, если дальше чем за букву д не заходит это все можно отнести к неправильному зажиганию и неправильной смеси, так что пока ездий на печке и включай, выключай вентилятор печки, как все притрется, будет получше, через 3 тыс, отрегулируем, мож карб подшаманим, что с уровнем тосола и масла?

Поділитися повідомленням

nazgul, До красной области не доходит(температура), стараюсь не перегревать!Уровень тосола и масла уменьшается едва заметно, но тосол капает по моему из радиатора(где то снизу), и еще появляются небольшие потеки из под головы.

Поділитися повідомленням

ну я б на твоем месте щас даже не то что до красной зоны не тянул,я б не тянул больше буквы д или держи до середины буквы д не больше (старайся)

Поділитися повідомленням

Я так и делаю! Ещё мне кажется цепь натянуть нужно, а то появился характерный шелест!

Змінено користувачем .СЕРЕГА..

Поділитися повідомленням

вобще как новый будет

не учитываяпарочку запчастей там и так все новое =))))))

Александрр, спс, потрепал он мне мозги своей долгостройностью =)

Поділитися повідомленням

Я не дождусь видео запуска мотора! Мотор весь сияет:bm:

Вот даже и не знаю свой бы так выкрасить,чтобы все мне завидовали!:bm:

Поділитися повідомленням

Stalker-3, мы капиталили одину движку и вообщем гбц обычной краской с балона красной покрасили, держится, у меня сомнения только в другом, что она поменяет цвет от температуры.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, мы капиталили одину движку и вообщем гбц обычной краской с балона красной покрасили, держится, у меня сомнения только в другом, что она поменяет цвет от температуры.

а если сверху вскрыть лаком??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз