nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 antsin, надо тебя чаще на разговор разводить, а то ты тогда в гараже промолчал. я так и не понял , а тут гляди какие мысли, знач так и будем строить =)))) жаль только денег выкинул (((( надо что-то теперь думать, куда-товсе продавать или попробовать в магаз отнести. или кому-то такую системку зажигания собрать =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 если не получиться вернуть то можно использовать (половину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 а ну ка рассказуй =)))) или ты имеешь ввиду заеб....бомбулить БСЗ и продать??? впринципе 2 трамблера еще есть, останеться шторки выточить и доукомплектовать катушкой (в одну систему даже можно использовать волговскую получаеться или она сдохнет быстро так работать???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 я про то что если не сдаш катушки то можно и их использовать (но както не по фешую это) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 antsin, я тут прикинул, наверное проще будет просто двухконтурный или как он там назывался коммутатор взЯть с ДД и все =) ну и замутить 2 БСЗ системы на продажу =))), ЭБУ уже тогда не покупать, а уже оставить денюжку на инже, точней на мозги инжевские.., т.к. все остальное подготовленно для установки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 ЭБУ уже тогда не покупать, а уже оставить денюжку на инже, точней на мозги инжевские.., ты сегодня както не понятно разговариваеш! шо за тофтология! эбу это и есть мозги ты шо пьяный, чтоли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 ты шо пьяный, чтоли....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 .... Золотые моторы умеют опьянять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 asmax1, yp yp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 ты сегодня както не понятно разговариваеш!шо за тофтология! эбу это и есть мозги ты шо пьяный, чтоли... не так выразился, я имел ввиду микас, тем более в нете посидел, на микас 7.1 программ почти нет, та даже дело не в этом, проще потом будет купить январь, который изучен вдоль и поперек, сейчас наверное просто найду двухконтурный коммутатор с функцией дд, и сделаю у токаря шторку, ну и заодно сделаю, пару китов на бсз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 nazgul, дело в том что, легче будет сделать без ДД, т.к. он (ДД) некоректно работает на наших моторах из за цепи (она даёт моного шумов которые он расценивает как детонацию) поэтому на инжах с ДД стоит однорядка - меньше шумит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 ну это если цепь с обычным натяжителем, а у меня пилот + шестеренчатый башмак и думаю еще успокоитель с 2107 поставить, вместо 2101 (07 длинней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 на микас 7.1 программ почти нет программы теже самые что на январь! может ты имел ввиду "готовые прошывки для наших двигателей" ну это если цепь с обычным натяжителем, а у меня пилот + шестеренчатый башмак и думаю еще успокоитель с 2107 поставить, вместо 2101 (07 длинней) может и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 antsin, еще умаю взять гидрики, все-равно они до 7.5 тыс не должны подвисать, программы теже самые что на январь! может ты имел ввиду "готовые прошывки для наших двигателей" проги ну там я просто встречал с микасом 7.6 они работали а те что с 7.1 редко попадались, ну вообщем дело не в этом, просто интересно, у микаса функции не хуже не лучше чем у января, что б потом мне не пришлось покупать январь и потрошить проводку по новой, пока что единственный + микаса 7.1 как ты сказал что он работает без форсов, интересно а 7.6 микас (который у нас явно в болших кол-вах) работает без форсов ??? (искал про это но что-то е нашел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 интересно а 7.6 микас (который у нас явно в болших кол-вах) работает без форсов ??? (искал про это но что-то е нашел) даже не знаю. надо искать читать кстати зашол на сайт АСТРО и не нашол двухканальнека с ДД есть либо просто ( Коммутатор электронный двухканальный 951.3734 (в дальнейшем- коммутатор) предназначен для установки в автомобили ВАЗ 21083-21093, оснащенных микропроцессоной системой зажигания взамен двухканального коммутатора 42.3734 и его модификаций.) либо обычный с ДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 antsin, хм, ясно... ладно будем думать, может просто коммутатор с дд поставлю или сдвоенные катушки, будем смореть по детонации Побывал в очередной раз в Киеве, Спасибо парням: Саша, Славик, Сергей, было очень приятно пообщяться, теперь прям уж захотелось и без повода к вам ездить =))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Как там машина? Заводил мотор? Микас попроще чем тот же Bosch. Будут деньги куплю кит для прошивки компов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 nazgul, Насмотрелся умных букафок? Ыыы Ну то херня Без осцила ровняком парную улыбок тебе отстроить А на "глаз" при 4х ну это вообще Разве что будет "не хуже" А смысл? + нЭбюдЖетна И вообще 7.5к гидры? Ололо При 6.2 Штат вешается... Гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 DLX1R, троль скройся где и сидел даже с осцилографом тебе надоест откручвать и подгонять дх что б все ровно было =)))) и это все при условии что еще шторки будут не симметрично идеально, а так все будет работать тож енормально =)))) иди дальше собирай аргон =) 7.5к гидры? Ололо При 6.2 Штат вешается... Гы кто-то хвалился что он выкручивал в отсечку 7.2 свой мотор и это все на гидриках =)))) asmax1, не, не заводил =) и ничего не делал, только с командировки приехал =), завтра пойду смотреть что там еще надо собирать, точней буду термостат крутить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 nazgul, Давай приезжай, только на дольше, так мы тебя и по-гаражам потягаем)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 надеюсь как-нибуть отправят =)))))) или надо на отделение нашей фирмы в киев переходить работать =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 nazgul, или надо на отделение нашей фирмы в киев переходить работать =))) Так в чем проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 так там одни менеджеры а я неопытный проектировщик, за которым мало кто следит =)))))) ну и все-таки не просто так никто не возьмет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 nazgul, Предать родину надумал?!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 да это так лирика, куда ж я уеду, хотя что-то мне нравиться в большом городе..... наверное все его улочки, дворы, все это какой-то новое, тайное, не разведанное, этим наверное и привлекает, да и тем более никто меня туда работать не возьмет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах