Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

antsin, надо тебя чаще на разговор разводить, а то ты тогда в гараже промолчал. я так и не понял , а тут гляди какие мысли, знач так и будем строить =)))) жаль только денег выкинул (((( надо что-то теперь думать, куда-товсе продавать или попробовать в магаз отнести. или кому-то такую системку зажигания собрать =))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а ну ка рассказуй =)))) или ты имеешь ввиду заеб....бомбулить БСЗ и продать??? впринципе 2 трамблера еще есть, останеться шторки выточить и доукомплектовать катушкой (в одну систему даже можно использовать волговскую получаеться или она сдохнет быстро так работать????

Поділитися повідомленням

я про то что если не сдаш катушки то можно и их использовать

(но както не по фешую это)

Поділитися повідомленням

antsin, я тут прикинул, наверное проще будет просто двухконтурный или как он там назывался коммутатор взЯть с ДД и все =) ну и замутить 2 БСЗ системы на продажу =))), ЭБУ уже тогда не покупать, а уже оставить денюжку на инже, точней на мозги инжевские.., т.к. все остальное подготовленно для установки...

Поділитися повідомленням

ЭБУ уже тогда не покупать, а уже оставить денюжку на инже, точней на мозги инжевские..,

ты сегодня както не понятно разговариваеш!

шо за тофтология!

эбу это и есть мозги

ты шо пьяный, чтоли...

Поділитися повідомленням

ты сегодня както не понятно разговариваеш!

шо за тофтология!

эбу это и есть мозги

ты шо пьяный, чтоли...

не так выразился, я имел ввиду микас, тем более в нете посидел, на микас 7.1 программ почти нет, та даже дело не в этом, проще потом будет купить январь, который изучен вдоль и поперек, сейчас наверное просто найду двухконтурный коммутатор с функцией дд, и сделаю у токаря шторку, ну и заодно сделаю, пару китов на бсз

Поділитися повідомленням

nazgul,

дело в том что, легче будет сделать без ДД, т.к. он (ДД) некоректно работает на наших моторах из за цепи (она даёт моного шумов которые он расценивает как детонацию)

поэтому на инжах с ДД стоит однорядка - меньше шумит!

Поділитися повідомленням

ну это если цепь с обычным натяжителем, а у меня пилот + шестеренчатый башмак и думаю еще успокоитель с 2107 поставить, вместо 2101 (07 длинней)

Поділитися повідомленням

на микас 7.1 программ почти нет

программы теже самые что на январь!

может ты имел ввиду "готовые прошывки для наших двигателей"

ну это если цепь с обычным натяжителем, а у меня пилот + шестеренчатый башмак и думаю еще успокоитель с 2107 поставить, вместо 2101 (07 длинней)

может и так

Поділитися повідомленням

antsin, еще умаю взять гидрики, все-равно они до 7.5 тыс не должны подвисать,

программы теже самые что на январь!

может ты имел ввиду "готовые прошывки для наших двигателей"

проги ну там я просто встречал с микасом 7.6 они работали а те что с 7.1 редко попадались, ну вообщем дело не в этом, просто интересно, у микаса функции не хуже не лучше чем у января, что б потом мне не пришлось покупать январь и потрошить проводку по новой, пока что единственный + микаса 7.1 как ты сказал что он работает без форсов, интересно а 7.6 микас (который у нас явно в болших кол-вах) работает без форсов ??? (искал про это но что-то е нашел)

Поділитися повідомленням

интересно а 7.6 микас (который у нас явно в болших кол-вах) работает без форсов ??? (искал про это но что-то е нашел)

даже не знаю. надо искать читать

кстати зашол на сайт АСТРО

и не нашол двухканальнека с ДД

есть либо просто ( Коммутатор электронный двухканальный 951.3734 (в дальнейшем- коммутатор) предназначен для установки в автомобили ВАЗ 21083-21093, оснащенных микропроцессоной системой зажигания взамен двухканального коммутатора 42.3734 и его модификаций.)

либо обычный с ДД

Поділитися повідомленням

antsin, хм, ясно... ладно будем думать, может просто коммутатор с дд поставлю или сдвоенные катушки, будем смореть по детонации

Побывал в очередной раз в Киеве, Спасибо парням: Саша, Славик, Сергей, было очень приятно пообщяться, теперь прям уж захотелось и без повода к вам ездить =)))))

Поділитися повідомленням

Как там машина? Заводил мотор? Микас попроще чем тот же Bosch. Будут деньги куплю кит для прошивки компов

Поділитися повідомленням

nazgul, Насмотрелся умных букафок? :) Ыыы :) Ну то херня :) Без осцила ровняком парную улыбок тебе отстроить :) А на "глаз" при 4х ну это вообще :) Разве что будет "не хуже" А смысл?

+ нЭбюдЖетна :) И вообще :)

7.5к гидры? Ололо :) При 6.2 Штат вешается... Гы :)

Поділитися повідомленням

DLX1R, троль скройся где и сидел :multi: даже с осцилографом тебе надоест откручвать и подгонять дх что б все ровно было =)))) и это все при условии что еще шторки будут не симметрично идеально, а так все будет работать тож енормально =)))) иди дальше собирай аргон =)

7.5к гидры? Ололо При 6.2 Штат вешается... Гы

кто-то хвалился что он выкручивал в отсечку 7.2 свой мотор и это все на гидриках =))))

asmax1, не, не заводил =) и ничего не делал, только с командировки приехал =), завтра пойду смотреть что там еще надо собирать, точней буду термостат крутить =)

Поділитися повідомленням

надеюсь как-нибуть отправят =)))))) или надо на отделение нашей фирмы в киев переходить работать =)))

Поділитися повідомленням

nazgul,

или надо на отделение нашей фирмы в киев переходить работать =)))

Так в чем проблема?

Поділитися повідомленням

так там одни менеджеры а я неопытный проектировщик, за которым мало кто следит =)))))) ну и все-таки не просто так никто не возьмет =)

Поділитися повідомленням

да это так лирика, куда ж я уеду, хотя что-то мне нравиться в большом городе..... наверное все его улочки, дворы, все это какой-то новое, тайное, не разведанное, этим наверное и привлекает, да и тем более никто меня туда работать не возьмет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз