Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

раз сказали в допусках не нужно его точить под турбу как раз с увеличенным зазором хорошо, или ты уже поршни купил? Колено хорошо, что сохранил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nazgul, Отлично смотрится решетка, подумываю не вернуть ли мне свою хром заводскую на место....

Поділитися повідомленням

srg_a, надо еще раз позвонить узнать какой там размер. хотя может там овал уже, но не большую ступеньку чувствовал пальцем, да и с новым хоном получше будет. чем с его остатками. кстати серег подскажи какой зазор под турбу надо принимать??

slavik2101, какая лодка =)?

kontinental, надо 2106 красить, тогда и продолжение будет. а пока жду з/п или надо парочку нижтячков продать =)))))

handshaw, хром хорошо смотрится всегда, только я ж пустил свою решетку под болгарку =))))) теперь только горизонтальные полоски =)))

такая выездка зимой наверное как исключение =)))) надо бы поршня купить и искать токаря для колена и поршней серега(srg_a, ) надеюсь подскажет куда обратиться

Поділитися повідомленням

Прикольно смотрится, правда зеркала б поменять + порасить в цвет машины или чет такое.

Поділитися повідомленням

если там элипса нет и размер норм, можешь не точить. если будешь точить можно зазор делать 6-7 соток.

по проточке поршней есть два варианта, дешевый (10 грн)- это любой токарь тупо зажмет поршень за юбку и проточит так делал я на 8 клапаннике ешо, кстати ничего страшного в этом нет, остается несколько отметок и дорогой (100 грн) - токарь вытачивал спец втулку чтобы поршень в ней обжимать, так у меня на шиснарике. С цековками сложнее, мой любимый фрезеровщик рассчитался, тут я тебе ничем не помогу. Остальные коцмас цены лупят, последний раз моему знакомому 800 грн процедура стала. Колено можно проточить только на физ техе, это из того что я знаю, для этого станок с люнетом нужен, но на физ техе щас все по электронным пропускам, но добазарится можно, этот токарь уже в курсах, он мне два раза подшипник ставил, опытный ужо) руку набил

Поділитися повідомленням

хром хорошо смотрится всегда, только я ж пустил свою решетку под болгарку =)))))

Даю тебе стимул! Построиш турбу 16В- подарю тебе отличною решетку!:multi:;)

Поділитися повідомленням

kontinental, хахахаха, Хорошо, за ради решетки буду строить =))))

srg_a, вообще думал 5 соток, надо будет к тебе как-то приехать и за парочкой бутылочек, литров пива поообщаться =))))) ты как насчет такого =))? цековки нарезать будет не проблема славик2101 из киева если что надеюсь организует резцы он себе уже делал =)))))) кстати 100 грн за комплект?

Поділитися повідомленням

nazgul,Я тебе заготовки сделаю, зубцы уже сам нарежешь.....

какая лодка =)?

Черная полоса внизу на кузове....

Поділитися повідомленням

а ну то было дело =)))) протянул 2 двери по правой стороне, ронял красил, вот и покрасил справа все в красный, левую сторону не трогал, жду когда будет поварка и перекрас кузова, пок ане лезу, не ржавеет же =))

Поділитися повідомленням

Наконецто я увидил машин на фото а не на аватаре))

Зачетно смотрится решетка с значком, необычно!

Поділитися повідомленням

Приветствую Вас nazgul можно задать один вопрос?

Куда собственно пропала ВАЗ 2106?

Поділитися повідомленням

slavatk, так вот никуда, все стоит ждет своего зведного часа =)))) (ее надо покрасить, а так как делаю практически все сам и для меня выводить проблема, то возникает дилема =)))

Поділитися повідомленням

slavatk, ничего не делал, стоит голый кузов, как покражу буду по финансам смотреть хотелось бы стп с изолоном поклеить

Поділитися повідомленням

пока все олрайт, да и на другом двигателе после 2-3 тыс пробега красная краска с гбц не лущится, даже нет намека на это, тьху, тьху

Поділитися повідомленням

slavatk, вообще без понятия, краску какуй-то в гараж принесли, я и покрасил, мобихэловская какай-то, металик Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Спасибо за ответы

может выложите фото 06 в каком она состоянии сейчас?

да и как здесь можно отблагодарить за работу?

Поділитися повідомленням

состояние впринципе не сильно изменилось, кроме собраной практически тормозной системы (впереди 14" вентелируемые, сзади 13" сток 2108, ручника пока не будет)

Отблагодарить, есть кнопочка спасибо справа, но она вроде бы появляется как будет определенное кол-во сообщений на форуме =)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз