nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Ценник: 100 убитых енотов. Модель: Т04Е (дядюшка Ляо) под выпускной фланец Т3 Vband + даунпайп Состояние: Б/У, масло не бросает, осевого люфта нет, использовалась на давлении не больше 0,8 бара, пробег 1500 км Цена: 120$ жду в понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 крутые ништяки, главное довести все до логического конца, хорошо что у тебя на таз еще стоит)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Konstantin, на копье да к шохе еще нет мании, так что как потеплеет, думаю облить ее не выравнивая и вставлять двигатель, вообщем денег еще надо много на все эти мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 о_О, турбо! Ништяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Турба на шеснарь пойдет или на 1.3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Красава, я так долго на восьмом рассматриват и облизывался над етим колектором, но посколько турбы нет даже в планах- перестал рвать серце)))))) Класно строиш! какой куллер брать собираешся, и как его ставить? Я вот тут немного пошерстил, и увидел что люди ставят под наклоном как кулер, так и радиатор, тем самым економля место, и уменьшая расстояние от кулера до ресса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 asmax1, конечно на шеснарь, смысл в 8 клопов дуть, больше избытка надо дл ятого же результата что и в шеснарик, тем более есть шеснарь kontinental, пока планы собрать мотор, возможно на атмо обкатывать, постепенно покупать детали, ну и покрасить 2106 уже надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 За двумя зайцами погонишься... (народная мудрость). Делай что-то одно, один тач сток поповоз эвридей, второй-как тебе нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 srg_a, +1. Всегда мечтал чтоб было именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 srg_a, ну надо доделать одну тогда =)))) естественно что это 21011 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 м-м-маховик н-н-надда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 srg_a, да вот пока в раздумьях..... какой тулить.... на пп неужели такие слабые сцепы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 приехали запчастишки выпускной нерж сивик вдуватель племяш, понял в 2 года, чему я его в дальнейшем буду учить и одобрил покупку еще лежит даунпайп, думаю незачем фоткать обмотаную трубу, по турбе все не так радужно, ей тапки.... будем востанавливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Ты меня пугаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Dron1200, самому страшно, от расказов как приход на этой турбе идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 турба и коллектор с моих краев, тоесть с Броваров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 mustangXXX, турба с одессы коллектор с твоих краев =), цена то хорошая была =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 цена то хорошая была =) это точно, думал сибе его забрать, но флянец не под ту турбу что я хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 у меня получилось заказал турбу и тут коллектор как раз появился, решил брать, будем доваривать его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 ровные трубы, примерно такой длины доваришь и будет норм " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 srg_a, угу,я уже запонимл =)))) сегодня буду немного на двиг запчастюлин заказывать, что б пенек собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 ровные трубы, примерно такой длины доваришь и будет норм" rel="external">Посилання а не сильно длинные? На них же ещё вес турбы..., не выломает шпильки? Наверное нужно допопору мудрить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 короче просто не получиться, турба упирается в гбц))) с чего ей выламываться, ниче не выламалось за время пользования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 srg_a, у тебя сечас вроде TD04L? а коллектор под такую как у nazgul... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах