Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

теперь это уже универсальный коллектор, хош под субу, хош под т3/т4. как литье с 8-мью болтами)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
при заводке лампочка долговато не гаснет, т.е. фильт я выбрал херовый =)

Фильтруюший элемент может нефиговый, а вот клапан явно не держит.

Поділитися повідомленням

nazgul, а разве можно менять вкладыши колена не комплектом?

Не, ну я понимаю что можно конечно)))) но блин, как то не по-феншую)))

Второй вопрос: как бы тебя замогорычить что бы ты и мне каналы в голове пропилил попутно?

За это я тебя в Киеве спою при следующей встречи)))))))

Поділитися повідомленням

Андрюх а ты случайно маслонасос ставил не с того мешка который я когда то тебе подогнал? Просто помпа вроде оттуда стоит:multi: Там и маслонасос был, правда уваленый. Может ты его поставил?

Поділитися повідомленням

asmax1, маслонасос родной с этого двигателя, только ремкомплект подкинутый, но зазор был огромен, поэтому не стоит спешить, все-равно долго собирал =) помпа тоже моя, не из мешка, я на ней до этого проехал ну 10 тыс максимум, поэтому решил не ставить твою, с этой все впорядке =)

kontinental, ну вкладыши комплектом коренные и поменяю, но надо подготовить деньги и все все вместе, что б потом не мучаться..

по поводу каналов, дело такое, я ж 16-рик не пилил как-то хотя свои думаю но чисто пройтись что б приливы спилить, так по мелочи, так что тебе остаеться ждать =))) или найти кому отдать это дело, да и сам подумай пока она ко мне доедет, пока туда, сда сколько ты без машины стоять будешь =)

Поділитися повідомленням

handshaw, хахахахаха =) это точно про нас времени днгем нефатать =) да и не интересно =)

Поділитися повідомленням

Не не, днем точно не интересно) Ночью с сраной лампочкой - самое оно, а утром капот открыл посветлу и думаешь как тут вообще что-то можно было делать)

Поділитися повідомленням

По ночам настоящие Жигулисты чинят свои авто,сам часто по ночам делаю, не кто не отвлекает и не стоит над душой.:)

Поділитися повідомленням

карб 2107 озон ....-20 под вакуум корректор который

А 21073 не лучше? Просто я думаю каой карб ставить, но я задумываюсь про 21053.

Поділитися повідомленням

Dron1200, маемо що маемо =) еще есть вебера но этот под руку попался, потом мож за берое какой-нибуть возьмусь, а этот продам, если купят

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., спасибо серег но такие же цены у нас на авторынке, можно пощюкать все лично не посмотреть на качество а не задумываться что приедет в посылке.

Поділитися повідомленням

можно пощюкать все лично не посмотреть на качество а не задумываться что приедет в посылке

Согласен! Ты еще не передумал тройку делать?

Поділитися повідомленням

kontinental, карб на обкатку, блок будет этот двигатель тот же что и с завода который на табличке, жэто очень важно я уже писал что потом будет сток, но в двигатель не полезу, т.к. смысл возвращать к заводу если она уже переваривалась, так что внешне все будет стремиться к заводу, деталюшки которые снимаю заводские тех годов не выбрасываю, зеркало и карты дверей а так же ковер резиновй лежат в гараже, пепельницы тоже..... родная кастрюля тоже лежитрадиатор у меня копеешный и т.д. вообщем буду стремиться к стоку внешне =) правда корриду не особо хочется (я о цвете)

16 в на 2106 на 011 думал вообще поставить дросля из сток инжевых дроселей.... посмотрим вообщем, опосля как соберу 2106 буду работать с 21011 по возрождению можно так сказать =)

Поділитися повідомленням

походу никто ничего не читает тут =)))) хех ну ладно буду вести для себя записи, надо у модеров спросить как сделать что б я только оедактировал тему(если модераторы прочитали, отпишитесь возможно ли?).

Поділитися повідомленням

походу никто ничего не читает тут

Я регулярно читаю, только сказать нечего. Так что пиши дальше)))

Поділитися повідомленням

походу никто ничего не читает тут =))))

Читаем)

надо у модеров спросить как сделать что б я только оедактировал тему(если модераторы прочитали, отпишитесь возможно ли?).

К Сожалению на данном форуме такой возможности нету, тму если закрыть в ней никто пимать не сможет, в том числе и топикстартер.

Поділитися повідомленням

Вот ссыль по поводу свечей! Посилання

Короче много кто читает твой бортовик, но втихаря...:bw:

Змінено користувачем .СЕРЕГА..

Поділитися повідомленням

К Сожалению на данном форуме такой возможности нету, тму если закрыть в ней никто пимать не сможет, в том числе и топикстартер.

жаль!

.СЕРЕГА.., походу у меня вариант херового бенза с присадками как я понял =)))

что ж сегодня был на сходке форумчан 2108, приятных хлопцы у них как и у нас на встрече в этот раз вместе со мной было 4 человека, ну ничего количество переросло в качество, никто не молчал было о чем поговорить, пообщаться =)) фоток нет, если там выгрузят к себе закину в темку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз