srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 теперь это уже универсальный коллектор, хош под субу, хош под т3/т4. как литье с 8-мью болтами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 при заводке лампочка долговато не гаснет, т.е. фильт я выбрал херовый =) Фильтруюший элемент может нефиговый, а вот клапан явно не держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 nazgul, а разве можно менять вкладыши колена не комплектом? Не, ну я понимаю что можно конечно)))) но блин, как то не по-феншую))) Второй вопрос: как бы тебя замогорычить что бы ты и мне каналы в голове пропилил попутно? За это я тебя в Киеве спою при следующей встречи))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Андрюх а ты случайно маслонасос ставил не с того мешка который я когда то тебе подогнал? Просто помпа вроде оттуда стоит Там и маслонасос был, правда уваленый. Может ты его поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 asmax1, маслонасос родной с этого двигателя, только ремкомплект подкинутый, но зазор был огромен, поэтому не стоит спешить, все-равно долго собирал =) помпа тоже моя, не из мешка, я на ней до этого проехал ну 10 тыс максимум, поэтому решил не ставить твою, с этой все впорядке =) kontinental, ну вкладыши комплектом коренные и поменяю, но надо подготовить деньги и все все вместе, что б потом не мучаться.. по поводу каналов, дело такое, я ж 16-рик не пилил как-то хотя свои думаю но чисто пройтись что б приливы спилить, так по мелочи, так что тебе остаеться ждать =))) или найти кому отдать это дело, да и сам подумай пока она ко мне доедет, пока туда, сда сколько ты без машины стоять будешь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 собственно увидел картинку в тему о нас с Вадиком ака драйвер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Собсно есть еще такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 handshaw, хахахахаха =) это точно про нас времени днгем нефатать =) да и не интересно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Если бы только ночью, ато и днем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Не не, днем точно не интересно) Ночью с сраной лампочкой - самое оно, а утром капот открыл посветлу и думаешь как тут вообще что-то можно было делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 По ночам настоящие Жигулисты чинят свои авто,сам часто по ночам делаю, не кто не отвлекает и не стоит над душой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 карб 2107 озон ....-20 под вакуум корректор который А 21073 не лучше? Просто я думаю каой карб ставить, но я задумываюсь про 21053. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Dron1200, маемо що маемо =) еще есть вебера но этот под руку попался, потом мож за берое какой-нибуть возьмусь, а этот продам, если купят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Посилання Помню ты искал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 .СЕРЕГА.., спасибо серег но такие же цены у нас на авторынке, можно пощюкать все лично не посмотреть на качество а не задумываться что приедет в посылке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 можно пощюкать все лично не посмотреть на качество а не задумываться что приедет в посылке Согласен! Ты еще не передумал тройку делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 nazgul, не тем занимаетесь товарищь!!! Выкидывай нафиг те карбы, и давай уже инж на шестнаре мути! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 kontinental, карб на обкатку, блок будет этот двигатель тот же что и с завода который на табличке, жэто очень важно я уже писал что потом будет сток, но в двигатель не полезу, т.к. смысл возвращать к заводу если она уже переваривалась, так что внешне все будет стремиться к заводу, деталюшки которые снимаю заводские тех годов не выбрасываю, зеркало и карты дверей а так же ковер резиновй лежат в гараже, пепельницы тоже..... родная кастрюля тоже лежитрадиатор у меня копеешный и т.д. вообщем буду стремиться к стоку внешне =) правда корриду не особо хочется (я о цвете) 16 в на 2106 на 011 думал вообще поставить дросля из сток инжевых дроселей.... посмотрим вообщем, опосля как соберу 2106 буду работать с 21011 по возрождению можно так сказать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 походу никто ничего не читает тут =)))) хех ну ладно буду вести для себя записи, надо у модеров спросить как сделать что б я только оедактировал тему(если модераторы прочитали, отпишитесь возможно ли?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 походу никто ничего не читает тут Я регулярно читаю, только сказать нечего. Так что пиши дальше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 походу никто ничего не читает тут =)))) Читаем) надо у модеров спросить как сделать что б я только оедактировал тему(если модераторы прочитали, отпишитесь возможно ли?). К Сожалению на данном форуме такой возможности нету, тму если закрыть в ней никто пимать не сможет, в том числе и топикстартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Вот ссыль по поводу свечей! Посилання Короче много кто читает твой бортовик, но втихаря... Змінено 23 березня 2012 користувачем .СЕРЕГА.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 я тоже читаю, только если "нечего сказать-лучше промолчать"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Захожу каждый день - пиши, писарь, пиши, всем интересно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 К Сожалению на данном форуме такой возможности нету, тму если закрыть в ней никто пимать не сможет, в том числе и топикстартер. жаль! .СЕРЕГА.., походу у меня вариант херового бенза с присадками как я понял =))) что ж сегодня был на сходке форумчан 2108, приятных хлопцы у них как и у нас на встрече в этот раз вместе со мной было 4 человека, ну ничего количество переросло в качество, никто не молчал было о чем поговорить, пообщаться =)) фоток нет, если там выгрузят к себе закину в темку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах