.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 походу у меня вариант херового бенза с присадками как я понял =))) Переходи на 92 perfect! Когда там у нас встреча, ужо пора по моему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 kontinental,Не мешай людям работать товарищ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Just Do It 20 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 nazgul,а потрібно вносити зміни в техпаспорт,якщо переробляєш шістку під трійку?Цікавить цей момент... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Just Do It, в идеале необходимо а если зацепиться за закон и отстаивать свое, то можно без изменений, т.к. машина более 5 лет снята с производства, поэтому допускается ставить элементы кузовов подобных моделей. или что-то типа того закон гласит =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 допускается ставить элементы кузовов подобных моделей Задние фонари точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Задние фонари точно. То есть с 07 можно на 05? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 На 03 с 06,07,..., на 01 с 011, запорожца, фуры и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 походу никто ничего не читает тут =)))) хех ну ладно буду вести для себя записиЯ буду тебе каждый раз как захожу в тему постить отчёт, типа "Прочитал, ты молодец, давай дальше, и т.д.":multi:Кстати, ты болтики на заслонках закернил??? или просто зажал и поспиливал?? на 01 с 011, запорожца, фуры и т.д.Поржал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Я буду тебе каждый раз как захожу в тему постить отчёт, типа "Прочитал, ты молодец, давай дальше, и т.д." Да-да, аналогично. Лично я читаю постоянно, но как писали выше - ели нечего сказать, молчу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 походу никто ничего не читает тут =)))) хех ну ладно буду вести для себя записи, надо у модеров спросить как сделать что б я только оедактировал тему(если модераторы прочитали, отпишитесь возможно ли?). я тож читаю,интересно ,но написать то нечего то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 попросил снять, вообщем как получилось =) Легко и напористо пошла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Dron1200, ну вообще трошки ниссанчика напоминает по динамике, но это ж я не кручу выше 3 тыс, но по иде у нуждина после 3.5 приход, так что посмотрим что она покажет, правда неожиданый дрифт был очень неожиданным.... =))) хз как оно так =((( хорошо что никого не было =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 ну вообще трошки ниссанчика напоминает по динамике GT-R Skiline?. Это утебя 1.7 без турбо пока, нуждин и озон07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Dron1200, не =) по динамике ниссан сани 1.4 тогда был нуждин + и озон 05, щас 07, этот двигатель и будет без турбо..... думаю папик не оценит турбо, вообще задумываюсь низовой распред поставить и бате машину вернуть с условием что он всегда ездить будет. правда до той поры пока денег не получиться собрать на востановление ну или купить ему что-то для езды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 озон 05 На 1.7? Просто интересно поедет ли 1.6 на озон05(сток), пока обкатка и не куплю солекс-21053 думаю папик не оценит турбо, вообще задумываюсь низовой распред поставить Он то оценит, до первой поломки, а вал 21213. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Dron1200, не распред другой зачем мне 213 просто больший подъем меньше фазы, да как нормально едит озон 05, *** обкатки с головой, больше тапок немного давить надо и все, а так дырки маленькие для оборотов до 3 тыс хватит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Как там 16 вэ поживает? Даешь покрасить 2106! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 asmax1, так приедте помогоите покрасить,постойте над душой.. пвасика рядом попейте, мне этого достаточно =)))) 16в запчасти пока покупаются.думаю на след недели на кислотную мойку повезти блок и гбц. кстати никтоне знает а то я не мерял с 2101 подойдет рассухариватель или там свой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 думаю на след недели на кислотную мойку повезти блок и гбц На кой деньги тратить? Бензин, солярка, сода, порошок, ... -наши лучшие друзья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Отдай пусть те кто занимается ее покрасят. А ты лучше тем временем деньги заработай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Мотор непослушный Я свой тоже перекалываю буду развешивать шпц и отбалансирую коленвал вместе со сцеплением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 отбалансирую коленвал вместе со сцеплением где? на автолюксе херово это делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Все на базе есть там где я машину делаю! Вот думаю может низ собрать себе на 84 колене и 129 шатунах? и вагопоршнях?Или на своем низе пока покатаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 asmax1, что за поршня? куда еще 1.9 мм денешь? по 84 колено? asmax1, зато как я искал хер кто говорил где балансировка есть *** Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Шото как-то дюже странно прирабатывается вал к рокерам.... Это нуждин у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах