golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Наверное уже оборудование устало на производстве этих распредвалов... Если распредвал Нуждин за первые 1000 км не поплывет, то он будет ездить. Если поплывет - продавай чем по быстрей! На нем не осталось цементации после проточки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Да вообще Нуждины бюджетное унылое говно. Они то крошатся, то недоцементированные, то кривые, то косые. Может по параметрам они и норм, но качество у них Ахтунг!! Хочешь правильный вал - ставь ОКБ и забудь, что распред есть в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Если распредвал Нуждин за первые 1000 км у этогодо меня 7 тык пробег, выработка пальцамине чувствуется но на глаз видно handshaw, подумываю на говеные рокера т.к. взял не вазовские, а трохи подешевле, думаю вставить рокера которые у алесандб б купил типа мягкие, кто что скажет если попробовать обкататься наних? или пожрет вал за это время. что-то я есличесно сразу на рокера и подумал. свечи выкручивал поглядел на поршня нагарчик уже есть,как-тоне приятно все-таки =)))) биотопливо нихера не чистит толком =))) надо искать заправки нормальные, правда на био стоит дешево по 10 гри за 95-й сегодня пойду домучивать, думаю заведу если в работе ничего не поменяется, то поменяю рокера, один хрен уже нечего делать =)))) или кто что скажет стоит или нет менять рокера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Рокера прирабатываются под вал всегда, точнее каждый рокер под свой кулачек. .если вал продается, то в идеале с рокерами подписанными. Иногда рокера таакое гавно, что под неполнобазный (тюнинг и тп) вал они тупо не подходят. Кулачек начинает давить на рокер скраю самой площадки рокера. Чтобы не гадать и не разоряться на несколько комплектов рокеров, говоришь своей девушке, что тебе оооочень надо и выпрашиваешь губную помаду)))))) Мажешь рокера - собираешь вал и крутишь. Снимаешь вал и смотришь где он будет ходить. Если все норм - стираешь - мажешь теперь кулачки на валу и так же крутишь . Смотришь чего там и как. Итог - если ты купишь говнорокеры - неси их обратно они не будут подраны и будут иметь товарный вид. Ну а по распреду ты мое мнение слышал))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 handshaw, д авродь он за 7 тык норм отходил думаю норм распред, с рокерами не знаю, обидно что 120 колов за них отдал =)), думаю попробовать те рокера мягкие что у александра б купил, мож с ними получше будет машину завел, зазоры делал по 0.2 в этот раз. но появилась одна особенность крутишь зажигалуку в минус обороты растут, пока резко не глохнет, крутишь в + по немногу снижаются, на сколько я помню всегда было с точностью до наоборот =)))) загадка =), работка немного мягче стала но все-равно двигатель как-то колбасит сильно, надо разозлиться и поставить сток гбц со сток валомвпринципе делов на один день, но как-то не охото лезть туда... но чувствую прийдеться =)) попробую как-нибуть снять видео работы, может кто что-то подскажет, а и кстати главный плюс раньше холостой не держала без подсоса, сейчас же подсос убран но она вродь работает, но появилась вялость движкав начале вообще провал, потом получше но не так как было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Может причиной не стабильной работы двига на хх: - подсос воздуха: кстати что-то коллектор наверное у меня подсасывает воздух кстати главный плюс раньше холостой не держала без подсоса, сейчас же подсос убран но она вродь работает, но появилась вялость движкав начале вообще провал, потом получше - дросселя неправильно стоят(т.к. на Озоне хх автономный): Может стоит попробовать другой карб поставить или этот пересмотреть??? С подсосом воздуха разобраться??? Если это не поможет, то продолжать ГБЦ мучать или менять??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 что значит заслонкине правильно стоят? если б они не правильно стояли то я б при нажатии на акселератор не смотг бы их открыть и сейчас карб стоит который на 1.3 стоял и норм работал, тоже грешу не на карбы на на другое коллектор-подсос, клапана- хз, но возможно, надо разбирать гбц и смотреть на часки может керосином залить для проверки, последнее трамблер-не подходит под этот вал,по идее установка сток гбц все решит, наверное зря я наобкатку поставил все это =)))) лучше на стоке потошнить и подготовить пока другую гбц под дроселя =), сеня пойду за прокладкой наверное 82-й надо до поминального успеть сделать, заодно есть желание посмотреть что с цилиндрами, норм и все плохо, думаю если плохо то износ сразу виден даже за 300 км. свои обещания спрыгнуть с экотоплива откладываю =))) т.к.потеплело by ахолодную все отлично работает да и разница в 2.5 грн радует на бензе =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Матору захворал. Насчет нуждинов тоже слышал что очень они не айс. Но ОКБ и стоит падла дороже намного. Себе планирую засунуть ОКБ 680 если деньги на днях наколядую. Попробуй шнивосолекс 73-й впихнуть! Или на опережение звезду подкрутить. Ты же некоторые седла просаживал потому мотор и колбасит. Разница объема камер сгорания. Хотя хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 да и разница в 2.5 грн радует на бензе =))) Это бензин получаеться дешевле, или я что-то не понял? можно огласить стоимость бенза и экотоплива и фирму автозаправки. Спрашиваю потому что я когда заправлялся А92Эко40 - так он был где то на 50 коп дешевле 92-го но по расходу оно того не стоило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 asmax1, объем в камерах сгорания оинаковый, даже если б и был разный то разница по идее чувствовалась только при детоне, когда иодин из котлов детонил имхо, сам думаю 073 солекс на обкатку, как и положено на 1.7, только все их парят что-то не по маленьким ценам zootechnik, цена 92е40-9.80 грн обычный 92-й у нас уже почти 12 грн 95-й 12.2 где-то, у нас в регионе 95=92+присадки, поэжтому думаю перейти с 95е40 на 92е40 =) один хрен у метилового спирта октановое число 115 =) детона не будет ну и двигатель на этом бензе поменьше греется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 То что мне говорили по поводу этого топлива с ним расход больше! На инжевые машины лили там вроде мотор корректно работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 asmax1, у меня расход литров 10-11 на нем, что на моих тапках и езде по макеевке с невысокой скоростью считаю достойным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Матору захворал. Насчет нуждинов тоже слышал что очень они не айс. Но ОКБ и стоит падла дороже намного. Себе планирую засунуть ОКБ 680 если деньги на днях наколядую. . Правильное решение. Только он годен под объем не ниже 1,5 asmax1, сам думаю 073 солекс на обкатку, как и положено на 1.7, только все их парят что-то не по маленьким ценам По чем коли не секрет? а то я свой тут решил продать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 от 350 до 800 за расточеный и в опупеном состоянии чуть разгребусь с бабосиком и ко мне выезжает январь 5.1.....4.1, генератор с кронштейном 80а и передние тормозилки на 2101 (тормозные диски с колодками) трв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 nazgul, ок. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Да я передумал пока ставить. Пропал хозяин и к вечеру жалко денег мне стало У меня 1.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 О, наконец то увидел как должны стоять эти маленькие пружинки(распорки) на колодках. Походу у меня они стоят навыворот - так их на СТО поставили, но меня постоянно мучали сомнения в правильности их установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 zootechnik, хех в книге можно было глянуть, а по другому их поставить надо еще постараться =))))) (п.с. не дают колодкам дребезжать во время езды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 из окб что-то а то смотрю их все нахваливают =) Оч правильное решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 поставлены 13 колеса, трубки не порезаны, тормоза не прокачаны, сегодня я надеюсь мне привезут вальцовщик и я обрежу трубки, а опосля все прокчаю, шпильки вручную не заходят (оч туго поэтому не смог померять , поэтому наверное буду складывать суммы толщин =) толщину отрм барабана, полуоси, проставки, ступицы, и привалочной плоскости дисков до плоскости, что б посчитать какая бобышка длинной без резьбы допустима, а то мне кажется что эти с 08 кпп слишком длинные, никто себе такие шпильки не ставил? длинные они или нет? (бобышка имел виду та часть которая между нижней резьбой и верхней, она же и ограничивает закручивание резьбы, т.к. тольще чем резьба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 nazgul, как тормоза еще не притерлись? думал брать себе брембо +колодки трв, но сейчас подзадумался, и что по деньгам вышло? кстате с кажи как ты на 17 катках и пиленой ниве ездишь? при посадке из-заде в салон 2-3 челов, не подтирает из-зади? да и вообще, может дороги у вас там получше(хотя везде они у нас в неньке убитые в усмерть)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 решил диски зафоткать (нравятся они мне =))) Поддерживаю))) но как видно подтирает насраные сварные точки не резине отметок нет, т.е. не часто подтирает Молоточком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Сочувствую... За тах обидно Но ничего, че уже только не ломалось! Жаль конечно,что ты с ним поездить не успел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 nazgul, ппц у тя непруха, особенно с тахом, как я понял, вчера ты звонил то этого еще не произошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 да мож тах и отремонтируем Дмитрий $, ну да это было начало дня =) кстати забыл написать со встречи ехал уже под макеевкой на лежачих мне начала моргать приора, ну я забил еду себе. ямки объезжаю, он по встречке сигналик чутку щиманул, говорит тормози, поговорить надо =) я т ане мне не надо говорить =) он -боишься что ли, я-та не просто не охото, вообщем скорость сбавил из окна далее поговорили спрашивает а че за диски я-аез, а размер ? я-17, он-по чем взял я типа 3 к грн, он 5 сек думал и говорит даю сейчас 5к грн и забираю, типа завтра в россию уезжаю, вообщем еще диалог ввиде 3-х минут уламываний, я отказался, уехал, в гараже вытер колесо и положил в него газетку что б посмотреть капает тормозная или нет, з аночь ни капли..... но в течении дня вродь немного ушло тормозной, вот теперь я в раздумьях что делать, верну наверное цилиндрик, если что потом возьму из неприятного сегодня кузову по буйеракам досталось просто великолепно, сзади сел брат (195 килограм 130-140) дядка немногим меньше ну и тетя, другой брат такой как я комплекции мож кил на 10 максимум тяжелей ехал впереди. было блин жалко машину =( вообщем не знаю мож лифтанусь нахрен иногда настроение портит это все, потом батя сказал поедем по короткой дороге (дорога оказалась длинней и еще разбитей чем была, в итоге температуру двигателя я прозевал и она почти дошла до красной зоны.... вообщем чувствую двигатель мой долго не будет жить, ну и на последок еще какой-то пьяный тип лет 35 с кем-то шел и блеснул в окно (сильно не расслышал так как походу смелости в след хватило крикнуть) что-то типа вот дебил, я поехал дальше т.к. всегда есть такие кому что-то вечно не нравится.ю по крайней мере я знаю больше людей которым нравится как выглядит мое ведро. ща поеду на сходку драйв 2 ру, уже хочется двиг раскидать и все перемерять...... ну и бошку найти по дешевке для экспериментов и перехода на инж. вот такой денек, посмотрим что вечер преподнесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах