Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

т.е. проблема в аккумуляторе

Может быть что банально клеммы окислились на самом АКБ, не раз с таким сталкивался.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

дык на дргих авто твой аккум был? а то с рассказа непонятно как то!

просто он у тебя 14 часов тянул лампу 60 ти ватную.... а на машине пару ламп подсветки не может нормально тянуть...

если же все таки аккум - то ккаето банка замкнута ( по внешенму виду будет мутной, а при зарядке вроде она активно кипит)

еще раз прочитал рассказ внимаааательно, если у друга твой аккум аналогично выкабенивался то это замкнутая банка... заряжаться он будет, но хватать ег обудет на пару сек крутилки стартером!

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

zootechnik, нет, клемки чистые

дык на дргих авто твой аккум был?

стоял на другом авто, все так же самое.

просто он у тебя 14 часов тянул лампу 60 ти ватную.... а на машине пару ламп подсветки не может нормально тянуть...

:bm:

если же все таки аккум - то ккаето банка замкнута ( по внешенму виду будет мутной, а при зарядке вроде она активно кипит)

у замкнутой банки плотности не будет, меряй

я попроверял плосность (как мне сказали у меня козлячий аэрометр т.к. он ен плотность показывает азаряженость (ну в прочем во всех банках он показал типа заряд больше 100% где-то 100% т.е. плостность не ниже допустимой)

но попробую взять другой аэрометр у кого-то, только хз что мерять на разряженом акб =(, буду пробовать заряжать 3 А

кстати выставил на продаж свою гбц в сборе с распредом, рокерами, клапанами, коллектором и т.д.

Поділитися повідомленням

в одной банке после полной разрядки плостность отличается, (недоразряжена), а во второй (возле минуса, очень мало электролита, но выше уровня пластин, что б замерять плотность, приходится наклонять акб что б хватило жидкости, попробовать долить дистилированной воды или норм, если выше ластин и не париться?

Поділитися повідомленням

долей в банку до уровня (вроде как 1см над пластинами, не помню точно), а там где малая плотность то скорее закорочена

Поділитися повідомленням

а вообще нагрузочной вилкой бы его после полного заряда проверить. Просто вольтаж может быть и емкость тоже, а вот пускового тока может нехватает. Стартер замыкает и заряд тут же убегает.

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, получается в одной банке плотность наоборот чуть больше, попробую долить и на 20 часов зарядки поставить на 3 ампера, посмотрим, мне еще завитра 2 трупа привезут, которіе от перезарядки умерли, буду смотреть на них.

handshaw, в том то и дело что тухнут приборы не при заводке, а как проворачиваешь зажигание и все, даж стартер еще не маслает

По кузову еще трохи продвижений, сделал стык порог-крыло, так же фото корыта всего, двигателя, ну и разрядки акб с его дыркой =)

Зображення

Зображення

Зображення

морда

Зображення

Зображення

Зображення

такие каналы охлаждения, можно будет трохи чухануть, а так вроде бы в порядке

Зображення

сток каналы, думаю делать портинг каналов или забить

Зображення

полированные плоскости гбц и блока, причем они с одного мотора и гбц сняли 0.17 соток а на блоке 0.25 соток, так что шлифуйте блоки господа =)

Зображення

Зображення

Зображення

распред старый, с ржавыми кулачками =)

Зображення

процесс разрядки, мамка нерничала типа от лампы горяче, мебель и т.д. примастырил куллер :multi:

Зображення

дюрочка

Зображення

П.С по кузовщине еще 3-4 дня шпаклевки и первый мой слой грунтовки, проявка, дошпаклевка, груншпаклевка, акриловая грунтовка и проемы надо чисто акрилом, если хватит то эбоксидкой проемы внизу вмажу, ну и покараска, решил добавлять перлит в краску, осталось насверлить дырочек под молдинги арок и с одной стороны под молдинги порогов, до грунтовки первой и переварить капот с багажником, посему ищу петли капота от ауди 80 б3 кузов с упорами они идут ну и если будут пели багажника тоже не откажусь и его переделать. Помогите найти.

Поділитися повідомленням

думаю делать портинг каналов или забить
забей, это не карб. Портинг повлечет за собой чиповку либо же ничего не даст!

Поділитися повідомленням

забей, это не карб. Портинг повлечет за собой чиповку либо же ничего не даст!

Если так рассуждать - давайте все ездить на стоке 1,2 8v и пердеть по перекресткам :multi:

Поділитися повідомленням

скоро уже не останится тазов с мотором 1.2 все ставят то шеснари то турпы ))))))

много проделано работы но сколько ещё предстоит .....

Поділитися повідомленням

DRiV3R, Троль =)? (не жмакается), швы получились ничего так, снял капот, загашник, продул авто от 3-хлетней пыли вчера, мусора много, буду по мелочам шкурить и в скором времени уже грунтовать наверное.

Поділитися повідомленням

DRiV3R, оооо буим смотреть, давай седла шарошить, приезжай, по рогам нашел мож и их пройдем? Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., ага голову его в этот раз до 3-х ночи пилили 4 впускных канала, выпуск в прошлый раз прошлись

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., такими темпами очень не скоро, жду запчастей от Дмитрия =) тогда по немногу начну низ собирать =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз