zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 т.е. проблема в аккумуляторе Может быть что банально клеммы окислились на самом АКБ, не раз с таким сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) дык на дргих авто твой аккум был? а то с рассказа непонятно как то! просто он у тебя 14 часов тянул лампу 60 ти ватную.... а на машине пару ламп подсветки не может нормально тянуть... если же все таки аккум - то ккаето банка замкнута ( по внешенму виду будет мутной, а при зарядке вроде она активно кипит) еще раз прочитал рассказ внимаааательно, если у друга твой аккум аналогично выкабенивался то это замкнутая банка... заряжаться он будет, но хватать ег обудет на пару сек крутилки стартером! Змінено 23 липня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 у замкнутой банки плотности не будет, меряй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 zootechnik, нет, клемки чистые дык на дргих авто твой аккум был? стоял на другом авто, все так же самое. просто он у тебя 14 часов тянул лампу 60 ти ватную.... а на машине пару ламп подсветки не может нормально тянуть... если же все таки аккум - то ккаето банка замкнута ( по внешенму виду будет мутной, а при зарядке вроде она активно кипит) у замкнутой банки плотности не будет, меряй я попроверял плосность (как мне сказали у меня козлячий аэрометр т.к. он ен плотность показывает азаряженость (ну в прочем во всех банках он показал типа заряд больше 100% где-то 100% т.е. плостность не ниже допустимой) но попробую взять другой аэрометр у кого-то, только хз что мерять на разряженом акб =(, буду пробовать заряжать 3 А кстати выставил на продаж свою гбц в сборе с распредом, рокерами, клапанами, коллектором и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 в одной банке после полной разрядки плостность отличается, (недоразряжена), а во второй (возле минуса, очень мало электролита, но выше уровня пластин, что б замерять плотность, приходится наклонять акб что б хватило жидкости, попробовать долить дистилированной воды или норм, если выше ластин и не париться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 долей в банку до уровня (вроде как 1см над пластинами, не помню точно), а там где малая плотность то скорее закорочена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 а вообще нагрузочной вилкой бы его после полного заряда проверить. Просто вольтаж может быть и емкость тоже, а вот пускового тока может нехватает. Стартер замыкает и заряд тут же убегает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Солекс Делортович, получается в одной банке плотность наоборот чуть больше, попробую долить и на 20 часов зарядки поставить на 3 ампера, посмотрим, мне еще завитра 2 трупа привезут, которіе от перезарядки умерли, буду смотреть на них. handshaw, в том то и дело что тухнут приборы не при заводке, а как проворачиваешь зажигание и все, даж стартер еще не маслает По кузову еще трохи продвижений, сделал стык порог-крыло, так же фото корыта всего, двигателя, ну и разрядки акб с его дыркой =) морда такие каналы охлаждения, можно будет трохи чухануть, а так вроде бы в порядке сток каналы, думаю делать портинг каналов или забить полированные плоскости гбц и блока, причем они с одного мотора и гбц сняли 0.17 соток а на блоке 0.25 соток, так что шлифуйте блоки господа =) распред старый, с ржавыми кулачками =) процесс разрядки, мамка нерничала типа от лампы горяче, мебель и т.д. примастырил куллер дюрочка П.С по кузовщине еще 3-4 дня шпаклевки и первый мой слой грунтовки, проявка, дошпаклевка, груншпаклевка, акриловая грунтовка и проемы надо чисто акрилом, если хватит то эбоксидкой проемы внизу вмажу, ну и покараска, решил добавлять перлит в краску, осталось насверлить дырочек под молдинги арок и с одной стороны под молдинги порогов, до грунтовки первой и переварить капот с багажником, посему ищу петли капота от ауди 80 б3 кузов с упорами они идут ну и если будут пели багажника тоже не откажусь и его переделать. Помогите найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 думаю делать портинг каналов или забитьзабей, это не карб. Портинг повлечет за собой чиповку либо же ничего не даст! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 golden88, чиповка все-равно будет под турбу ж =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Хорошая работа!! Еще не много и она полетит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 забей, это не карб. Портинг повлечет за собой чиповку либо же ничего не даст! Если так рассуждать - давайте все ездить на стоке 1,2 8v и пердеть по перекресткам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 slavik2101, еще много как труда так и средств предстоит =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 скоро уже не останится тазов с мотором 1.2 все ставят то шеснари то турпы )))))) много проделано работы но сколько ещё предстоит ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 andron1313, не правда у меня лежит сток 1.3, для восстановления в сток 21011 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 значит не перевелись ещё все вазы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) nazgul, тыцкай сюда" rel="external">Посилання!!1один... Змінено 30 липня 2012 користувачем DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 DRiV3R, Троль =)? (не жмакается), швы получились ничего так, снял капот, загашник, продул авто от 3-хлетней пыли вчера, мусора много, буду по мелочам шкурить и в скором времени уже грунтовать наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 nazgul, чето сцылко там перестало быть О_о... уже поправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) DRiV3R, оооо буим смотреть, давай седла шарошить, приезжай, по рогам нашел мож и их пройдем? Змінено 30 липня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 давай седла шарошить, приезжай, по рогам нашел мож и их пройдем? Опять предстоят ночные смены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 .СЕРЕГА.., ага голову его в этот раз до 3-х ночи пилили 4 впускных канала, выпуск в прошлый раз прошлись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Когда уже запуск планируется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 .СЕРЕГА.., такими темпами очень не скоро, жду запчастей от Дмитрия =) тогда по немногу начну низ собирать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 nazgul,а че тама приедет из запчастюлин?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах