Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Iari,Ярик, да кто-ж спорит? всё гуд! для этого и собрались же нажраться пообсуждать. А вот всё таки обивка под светлое дерево реально шпон, потому как материал совсем другой, гораздо толще и не гнётся. уменя есть щит приборов с шохи 1990 года, там плёнка. попробую сфоткать выступающую часть шпона, думаю всё ясно станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Ну и третье такое себе уточнение - "упором" для 2106 была тупо черная пластмассовая панель без пленки под дерево а вот и не прав, такая пластиковая уже пошла с 2000-х годов, шестерка уже тогда была с ЭСП(!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Последние шестерки были с чёрной торпедой. "До упора" имелось виду до конца производства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 а вот и не прав, такая пластиковая уже пошла с 2000-х годов, шестерка уже тогда была с ЭСП(!) а есть фото кнопок ЭСП? и где они были установлены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 (змінено) а есть фото кнопок ЭСП? и где они были установлены? я так понимаю примерно вот так: схема в инете заводская тоже есть: Змінено 7 травня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 да схему эту я давно видел. А кнопки думается мне были не такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 А кнопки думается мне были не такие. как та справа, по крайней мере на рынке видел новодельную консоль, то там видно отливы под овальные кнопки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 2106 со стеклоподъемниками видел только на этой электррсхеме. Вживую ни разу не видел, да и на фото тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Досталсо мне светлый щит приборов, но несовсем он светлый. Ну как мне показалось. В сравнении с другими щитами которые я видел вживую, он чуток темнее, нежели чем на машине моего кореша. Значится они тоже были разных раскрасок, и шпон немного рисунком отличается (совсем чуток). Мне уже самому стало интересно, к какому года выпуска он пренадлежит. Я думаю что это 1974 год. Не раньше. " class="ipsImage" alt="Зображення"> Да, ты прав, это именно 74 год. Собственноручно снял такой же с тройки 74 года выпуска, снял родные приборы, а ошибку детства вставил в него и продал) Наткнулся на интересный, рекламный видеорлик про автомобили ВАЗ Ребят, помогите плиз, вроде всё по инстпукции, а видео не работает. Поправьте, пож-та. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Видео работает, все есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Наткнулся на интересный, рекламный видеорлик про автомобили ВАЗ все работает. а вот что за кузов на 10:46 для меня загадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 а вот что за кузов на 10:46 для меня загадка. скорей всего пикап, которым пользовались внутри завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Видео работает, все есть Странно. У всех работает, а я вставил и у меня не идёт))) Ну, мне-то и не нужно, я видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 да, форум бывает чуть чудит, бывает пару раз обновить надо что б появилось видео) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 За 16 лет имел в пользовании 4 "Жигуля", раз десять менял краник печки и только сейчас увидел как оно идет с завода. И зачем заменили на прокладки, если колечки намного удобнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 Наверно колечки менее надежные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 Наверно колечки менее надежные Может быть, но это колечко я снял после 30 лет эксплуатации и 91 тыс пробега. Заменил новыми колечками, попробую так поездить зимой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 И зачем заменили на прокладки, если колечки намного удобнее? думаю, на прокладках проще собирать на конвеере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 думаю, на прокладках проще собирать на конвеере. В том-то и дело, что печка на конвейере собрана с колечками. Я раньше думал, что итальянцы обычно красиво решают технические проблемы, но прокладки на печку ну никак не идут-грубо и некрасиво, а с колечками самое-то, что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Может кто знает, какой первый цвет был у 3-ки ? Езжу на "Золотое руно" - многим нравится этот цвет. Интересно, почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 а хто скаже як по каталогу називались полумісяці на ваз 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 а хто скаже як по каталогу називались полумісяці на ваз 2101 я щось в каталозі не знайшов місяців Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 я теж незнайшов і тому стало цікаво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 Есть у меня бумажный каталог 73-74 г. посмотрю, если не забуду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 Iari, буду вдячний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах