Oleksandr0054 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 (змінено) Диверсант, она сначала выбивала, а теперь не включается) Когда включаешь то как будто зубы не достают один к одному чтобы зацепиться и такой же характерный звук) Змінено 6 липня 2016 користувачем Oleksandr0054 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 Синхронизаторы? В любом случае вскрытие покажет. Может, не всё так плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 От синхронизаторов зависит включение передачи а то что ее выкидывает... муфта, вилочка, ну может сама шестерня 4 передачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knjaaz 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 По поводу какое масло нужно лить в коробку и сколько: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
potaper6n 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2016 всем здрасте,а ставил ли кто кпп от фиат abarth 131 подходит ли она вот нумерация " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2016 1980год выпуска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Народ, разлезлась резиновая шляпа на горловину КПП полонез. Поднимаю вновь вопрос, в очередной раз. Где-то проскакивала инфа про эту резинку от какого-то трактора, которая сюда ИДЕАЛЬНО подходит. Кто что знает по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 я покупал оригинальную у себя на базаре... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 @djurka, в своё время объездил все магазины в городе, имеющие отношение к с/х технике. Никто ничего подобного не слышал и не видел. Поставил в итоге пыльник с 2108, хватило на полтора года. Цена им копеечная - можно хоть три раза в день менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 2108 подходит нормально? Или с натяжкой? Веталззз, а можешь узнать сколько стоит сейчас? Нашел на олх 120грн/шт, но по предоплате не хочу а наложкой оно станет в 200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unix_alex 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 2108 подходит нормально? Или с натяжкой? Веталззз, а можешь узнать сколько стоит сейчас? Нашел на олх 120грн/шт, но по предоплате не хочу а наложкой оно станет в 200 Как по мне, то от 2108 колхоз еще тот, стает то она легко, но по форме она не такая, Вы загуглите "пыльник кпп ваз 2108" и посмотрите, сравнив с оригиналом, я сам в свое время зажал 150 грн. на оригинал, поставил восмерочную, теперь жалею, полагаю она потрескалась там, то ли масло разъело, так как в салоне маслом воняет с коробки, а заменить сложновато, у меня самодельная борода, и для замены, нужно время, которого у меня пока нет. Пыльник оригинальный за 120 грн на ОЛХ, я думаю, можно брать по предоплате, продавец с 2014 го года на ОЛХ, думаю можно доверять, если боитесь, подождите немного, я ближе к средине месяца тоже буду менять, и этого продавца добавил в закладки, буду брать, отпишусь как все прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 2108 подходит нормально? Или с натяжкой? Веталззз, а можешь узнать сколько стоит сейчас? Нашел на олх 120грн/шт, но по предоплате не хочу а наложкой оно станет в 200 как буду на базаре то узнаю, но вот когда буду сказать, пока затрудняюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Алекс, я в прошлом году повелся на продавца, который на олх то ли с 2010 Толи 2008 года, гдето так. Так что время на ресурсе не показатель. Эти мудаки решаются пачками там. На перспективу так сказать. Продавец с Кременчуга вроде. Воь если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Как по мне, то от 2108 колхоз еще тот, стает то она легко, но по форме она не такая, Вы загуглите "пыльник кпп ваз 2108" и посмотрите, сравнив с оригиналом, я сам в свое время зажал 150 грн. на оригинал, поставил восмерочную, теперь жалею, полагаю она потрескалась там, то ли масло разъело, так как в салоне маслом воняет с коробки Ну, это да. Становится с помощью нежного обрезания. Да, она не маслостойкая, поэтому - расходник. Я ставил две. Одну на коробку, вторую на кузов (я дыру не вырезал, а сделал надрезы и загнул их вверх, за них и зацепил пыльник). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Алекс, я в прошлом году повелся на продавца, который на олх то ли с 2010 Толи 2008 года, гдето так. Так что время на ресурсе не показатель. Эти мудаки решаются пачками там. На перспективу так сказать. Продавец с Кременчуга вроде. Воь если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов. эмм кто то ж был с кременчуга... andre34 вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Брали новый такой гуандонг на рычаг кулисы, полгода и опять порвался до дыр ((, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
unix_alex 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Вот если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов. К средине месяца, буду брать, если будет актуально, что нибудь придумаем. Брали новый такой гуандонг на рычаг кулисы, полгода и опять порвался до дыр ((, Это какой новый? Новый оригинальный на фиат, или восьмёрочный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Это какой новый? Новый оригинальный на фиат, или восьмёрочный? Не знаю ни о каком Фиате, брали родной от КПП Полонез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 травня 2017 Алекс принято. Не забудь обо мне пжлста ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гайдай 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 Поможіть розібратися, кпп полонез, чутно як масло бульчить у коробці, залив 1.7л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 А сикоко по мануалу? Не переборщил? И что залил, не жидковатое в такую жару? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2017 У всех коробка от Полонеза булькает. Нужно улучшить ее шумоизоляцию (горловины вверху). Я сверху прилепил чехол ручки КПП 2108 - шум существенно снизился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах