Перейти до публікації
Yeti

5-ст. КПП от ФИАТА Полонеза или ВАЗа на ВАЗ-классику

Рекомендовані повідомлення

Диверсант, она сначала выбивала, а теперь не включается) Когда включаешь то как будто зубы не достают один к одному чтобы зацепиться и такой же характерный звук) Змінено користувачем Oleksandr0054

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От синхронизаторов зависит включение передачи а то что ее выкидывает... муфта, вилочка, ну может сама шестерня 4 передачи

Поділитися повідомленням

Народ, разлезлась резиновая шляпа на горловину КПП полонез. Поднимаю вновь вопрос, в очередной раз. Где-то проскакивала инфа про эту резинку от какого-то трактора, которая сюда ИДЕАЛЬНО подходит. Кто что знает по этому поводу?

Поділитися повідомленням

@djurka,  в своё время объездил все магазины в городе, имеющие отношение к с/х технике. Никто ничего подобного не слышал и не видел. Поставил в итоге пыльник с 2108, хватило на полтора года. Цена им копеечная - можно хоть три раза в день менять.

Поділитися повідомленням

2108 подходит нормально? Или с натяжкой?

Веталззз, а можешь узнать сколько стоит сейчас? Нашел на олх 120грн/шт, но по предоплате не хочу а наложкой оно станет в 200

Поділитися повідомленням

Веталззз, а можешь узнать сколько стоит сейчас? Нашел на олх 120грн/шт, но по предоплате не хочу а наложкой оно станет в 200

Как по мне, то от 2108 колхоз еще тот, стает то она легко, но по форме она не такая, Вы загуглите  "пыльник кпп ваз 2108" и посмотрите, сравнив с оригиналом, я сам в свое время зажал 150 грн. на оригинал, поставил восмерочную, теперь жалею, полагаю она потрескалась там, то ли масло разъело, так как в салоне маслом воняет с коробки, а заменить сложновато, у меня самодельная борода, и для замены, нужно время, которого у меня пока нет. Пыльник оригинальный за 120 грн на ОЛХ, я думаю, можно брать по предоплате, продавец с 2014 го года на ОЛХ,  думаю можно доверять, если боитесь, подождите немного, я ближе к средине месяца тоже буду менять, и этого продавца добавил в закладки, буду брать, отпишусь как все прошло.

Поділитися повідомленням

как буду на базаре то узнаю, но вот когда буду сказать, пока затрудняюсь...

Поділитися повідомленням

Алекс, я в прошлом году повелся на продавца, который на олх то ли с 2010 Толи 2008 года, гдето так. Так что время на ресурсе не показатель. Эти мудаки решаются пачками там. На перспективу так сказать. Продавец с Кременчуга вроде. Воь если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов.

Поділитися повідомленням

Как по мне, то от 2108 колхоз еще тот, стает то она легко, но по форме она не такая, Вы загуглите  "пыльник кпп ваз 2108" и посмотрите, сравнив с оригиналом, я сам в свое время зажал 150 грн. на оригинал, поставил восмерочную, теперь жалею, полагаю она потрескалась там, то ли масло разъело, так как в салоне маслом воняет с коробки

Ну, это да. Становится с помощью нежного обрезания. Да, она не маслостойкая, поэтому - расходник. Я ставил две. Одну на коробку, вторую на кузов (я дыру не вырезал, а сделал надрезы и загнул их вверх, за них и зацепил пыльник).

Поділитися повідомленням

Алекс, я в прошлом году повелся на продавца, который на олх то ли с 2010 Толи 2008 года, гдето так. Так что время на ресурсе не показатель. Эти мудаки решаются пачками там. На перспективу так сказать. Продавец с Кременчуга вроде. Воь если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов.

эмм кто то ж был с кременчуга... andre34 вроде

Поділитися повідомленням

Вот если бы кто-то из клубней там купил и отправил, клубню я бы наперед кинул денег без вопросов.

К средине месяца, буду брать, если будет актуально, что нибудь придумаем.

Брали новый такой гуандонг на рычаг кулисы, полгода и опять порвался до дыр ((, 

Это какой новый? Новый оригинальный на фиат, или восьмёрочный? 

Поділитися повідомленням

Это какой новый? Новый оригинальный на фиат, или восьмёрочный? 

Не знаю ни о каком Фиате, брали родной от КПП Полонез

Поділитися повідомленням

У всех коробка от Полонеза булькает. Нужно улучшить ее шумоизоляцию (горловины вверху). Я сверху прилепил чехол ручки КПП 2108 - шум существенно снизился

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз