eks3m 79 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Посоветуйте какой освежитель выбрать, дабы и запах был постоянно и расход был не очень быстрым... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Я многим раздавал Др.маркус называется,мне нравится+можно докупать сменные флаконы.Такие они вот [MOD="R_O_M_A_N">Раздавал, подтверждаю! Нюхалка прикольная, хватает на долго.[/MOD] Змінено 17 листопада 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Тема как никогда кстати. Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком? Извиняюсь за столь интимную информацию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 А я освежайки не юзаю, юзаю полирольки с разными запахами))) натер- блестит и пахнет долго)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DerSieger 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 а я ці вонючки не сприймаю. в машині має пахнути бензином, маслом і тосолом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Поскольку тут флудильня, позволю себе поразвлечься. Есть у меня способность, из любой фразы строить мыслеобраз, что и теперь приключилось, и та часть мозга, которая зовётся подсознанием, нарисовала картинку на фразу: в машині має пахнути бензином, маслом і тосолом... Примерно так: автомобильчик, замученный годами, мешками с овощами, почти весь на проволоке, нещадно дымит из сапуна и выхлопной, тосол, мелкими струйками течёт на ноги пассажира, масло... оно просто доливается при каждой остановке из отработки собранной у соседей... Бензин, при оборотах выше 2000, капает из пересохшего шланга на коллектор... К полноте картинки добавляем пилота, в телогрейке, шапке и протирающего, обязательно жирной рукой, запотевшее стекло... Как контрольный в голову можно добавить: Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Не принимать никому всё написанное, на свой счёт!!! Это просто настроение у меня прикольное! Юмор такой у нас сегодня! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Тема как никогда кстати. Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком? Извиняюсь за столь интимную информацию... Я вот помню как-то (2 раза) я Петруху подвозил нетрезвого, так запаха неприятного в машине не оставалось.. А что, простите, ела Ваша кума до того как сесть в Ваш автомобиль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Посоветуйте какой освежитель выбрать, дабы и запах был постоянно и расход был не очень быстрым... Если хочеш могу подсуетить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Тема как никогда кстати.Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком? Извиняюсь за столь интимную информацию... 8 ), айяяяй, горе-то какое8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Ну блин темка , села возле компа чайку попить называется , а тут ......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 А я освежайки не юзаю, юзаю полирольки с разными запахами))) натер- блестит и пахнет долго)) Правильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Я вот помню как-то (2 раза) я Петруху подвозил нетрезвого, так запаха неприятного в машине не оставалось.. А что, простите, ела Ваша кума до того как сесть в Ваш автомобиль? Не знаю шо надо сьесть, шоб забеременеть.... Невчёный я... Чёта с кумом они делали и кум даже на пальцах мне показывал. Но я не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 если ответить человеку серьезно - в январе у меня будет продукт ECO Odor Free, я четко помогу в этом вопросе. О проблеме забудете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Basilio, я думаю он уже забыл, или думаешь блевотню нюхал и тебя ждал? ))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Всегда использую DR. Marcus с запахом "New car" Хочу попробівать еще с запахом кофе, говорят приятно пахнет. Yurec77,спасибо за пахучку, прикольно пахла, недавно закончилась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Всегда использую DR. Marcus с запахом "New car" Хочу попробівать еще с запахом кофе, говорят приятно пахнет. Yurec77,спасибо за пахучку, прикольно пахла, недавно закончилась) Всегда рад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 У меня вот такая была. Только сейчас она в багажнике. Я уже ...уею от этого запаха. Вон она висит на воздуховоде. Ореон называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 ваааай, какая тема, панеслась!!! ))) Купил как-то вонючку, смайлик =) пахнет вроде бы ванилью, как сказала мама. а мне пофиг, у меня нос заложен, да и ваще я щас уже машину в гараж поставил))) у меня ваще в машине пахнет совком, жигулями. так и должно пахнуть))) Тема как никогда кстати. Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком? Этапяць, в любимые цитаты...!!! ))))))))))) А ещё молока пролить под коврик, подождать пару деньков - и вонь будет такая, пепетс))))) Примерно так: автомобильчик, замученный годами, мешками с овощами, почти весь на проволоке, нещадно дымит из сапуна и выхлопной, тосол, мелкими струйками течёт на ноги пассажира, масло... оно просто доливается при каждой остановке из отработки собранной у соседей... Бензин, при оборотах выше 2000, капает из пересохшего шланга на коллектор... К полноте картинки добавляем пилота, в телогрейке, шапке и протирающего, обязательно жирной рукой, запотевшее стекло... Как контрольный в голову можно добавить: Этот вариант мне больше всего лайк))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 На дату не смотрел, просто предложил выход из ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Удалить запах,-это одно, а вот навонять- совсем другое!(а меня иногда даишники нюхают- посоветуете запах?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) Так как жигули машина со щелями где попало вонячки вообще не долго держатся. У меня у дружбана мерс 123 он покупает какието пахучки до 10 гривен стоимостью и они у него штынят очень долго я себе вешал такие нихера они у меня не пахнут. Я себе спрей доктор маркус покупал и пшыкал на козырьки им запах в машине держится долго та и флакончика на долго хватает) Помню когдато на сидушку пролили какойто дорогой омыватель для стекла так спиртякой в машине воняло гдето с две недели пока я в село не приехал и тупо на весь день её открытой не оставил. Пока эта штука в машине воняла гаишники мне с трудом на слово верили что я не пил) Купил себе омыватель а он лимоном пахнет, с утра когда на работу еду и включаю омыватель печкой в салон заносится запах лимона))) В общем и омыватель и пахучка)))) Змінено 25 грудня 2011 користувачем eclipse_raf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 По пахучкам мое мнение такое - вреднючие они капитально. Друзья-химики подсказали. А по проблемам каких-либо пятен в салоне или снаружи любимой машинки, бывает битум или смола сосны - спрашивайте в личке, есть уже и безопасные и стопудово действенные средства. Вот свое авто я мою и полирую БЕЗ ВОДЫ. Так дешевле и в сто раз эффективнее. Интересуйтесь. Пора уже и мне получать благодарности или спасибо на сайте. Можно купить чуть-чуть кариеса, а перед поездкой не пить воды Удалить запах,-это одно, а вот навонять- совсем другое!(а меня иногда даишники нюхают- посоветуете запах?) Можно купить чуть-чуть кариеса, а перед поездкой не пить воды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 В моей самой первой машине смердело псиной. Из-за вонючек на зеркале заднего вида не было видно дороги. Пшыкал, поливал - бесполезно. Поменял ковёр и чехлы - как рукой сняло. Обычно нехороший духан в машине именно из-за них. После зимы (садишся в машину и боты в снегу) ковёр влажный и заводится толи грибок, то ли плесень. Лечил снятием ковриков. На жаре эта гадость дохнет (если в салоне +60). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazik 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 я тоже часто покупал Доктор Маркус. последний раз купил в Ашане обычную "Ёлочку" с ароматом лимона.цена 4,27грн. так для такой цены пахнет уже неделю отлично.повесил сзади под стеклом,по мере прогревания салона аромат приятно радует. правда когда то купил Елочку с ароматом "ОкеЯн"-провисела полдня и была выкинута-ужасный аромат был.хотя до этого пользовался часто таким запахом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScreenSky 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Долго мучался с пахучкой-вонючкой))) Реально все за Dr.Markus. НО МНЕ В НЕМ НЕ ПРЕТ ЖЛОБИЗМ.Короче это тип жлоб тюнинга,который я не выношу уж извините кого обидел,каждому свое.Эти кубики висящие,собачки с головами,подушечки,мягкие игрушки, наклейки и т.п.Вобщем покупал разные гели под сиденья и флакончики,но ни фига не помогало.У меня в машине обычный запах,потому что отделка вся новая,но хочется чего-то приятного.Раньше кстати в детстве в машину садился,так реально прикольно пахло- жигулем)Раз карбюратор перелил и всеомнил запах детства.Скиньте кто нибудь фотку или ссылку на спрей Dr.Markus. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах