Перейти до публікації
eks3m

Освежитель.

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте какой освежитель выбрать, дабы и запах был постоянно и расход был не очень быстрым...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я многим раздавал Др.маркус называется,мне нравится+можно докупать сменные флаконы.Такие они вот Зображення

[MOD="R_O_M_A_N">Раздавал, подтверждаю! Нюхалка прикольная, хватает на долго.[/MOD]

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Тема как никогда кстати.

Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос...

Натереть салон чесноком?

Извиняюсь за столь интимную информацию...

Поділитися повідомленням

Поскольку тут флудильня, позволю себе поразвлечься.

Есть у меня способность, из любой фразы строить мыслеобраз, что и теперь приключилось, и та часть мозга, которая зовётся подсознанием, нарисовала картинку на фразу:

в машині має пахнути бензином, маслом і тосолом...

Примерно так:

автомобильчик, замученный годами, мешками с овощами, почти весь на проволоке, нещадно дымит из сапуна и выхлопной, тосол, мелкими струйками течёт на ноги пассажира, масло... оно просто доливается при каждой остановке из отработки собранной у соседей... Бензин, при оборотах выше 2000, капает из пересохшего шланга на коллектор...

К полноте картинки добавляем пилота, в телогрейке, шапке и протирающего, обязательно жирной рукой, запотевшее стекло...

Как контрольный в голову можно добавить:

Не принимать никому всё написанное, на свой счёт!!! Это просто настроение у меня прикольное! Юмор такой у нас сегодня! :multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Тема как никогда кстати. Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком? Извиняюсь за столь интимную информацию...

Я вот помню как-то (2 раза) я Петруху подвозил нетрезвого, так запаха неприятного в машине не оставалось.. А что, простите, ела Ваша кума до того как сесть в Ваш автомобиль?

Поділитися повідомленням

Посоветуйте какой освежитель выбрать, дабы и запах был постоянно и расход был не очень быстрым...

Если хочеш могу подсуетить

Поділитися повідомленням

Тема как никогда кстати.

Натереть салон чесноком?

Извиняюсь за столь интимную информацию...

8 ), айяяяй, горе-то какое8 )

Поділитися повідомленням

А я освежайки не юзаю, юзаю полирольки с разными запахами))) натер- блестит и пахнет долго))

Правильно!:ay:

Поділитися повідомленням

Я вот помню как-то (2 раза) я Петруху подвозил нетрезвого, так запаха неприятного в машине не оставалось.. А что, простите, ела Ваша кума до того как сесть в Ваш автомобиль?

Не знаю шо надо сьесть, шоб забеременеть.... Невчёный я... Чёта с кумом они делали и кум даже на пальцах мне показывал. Но я не понял.

Поділитися повідомленням

если ответить человеку серьезно - в январе у меня будет продукт ECO Odor Free, я четко помогу в этом вопросе. О проблеме забудете.

Поділитися повідомленням

Basilio, я думаю он уже забыл, или думаешь блевотню нюхал и тебя ждал? :))))))))))))

Поділитися повідомленням

Всегда использую DR. Marcus с запахом "New car"

Хочу попробівать еще с запахом кофе, говорят приятно пахнет.

Зображення

Yurec77,спасибо за пахучку, прикольно пахла, недавно закончилась) :az:

Поділитися повідомленням

Всегда использую DR. Marcus с запахом "New car"

Хочу попробівать еще с запахом кофе, говорят приятно пахнет.

Зображення

Yurec77,спасибо за пахучку, прикольно пахла, недавно закончилась) :az:

Всегда рад.:az:

Поділитися повідомленням

У меня вот такая была. Только сейчас она в багажнике. Я уже ...уею от этого запаха. Вон она висит на воздуховоде. Ореон называется.Зображення

Поділитися повідомленням

ваааай, какая тема, панеслась!!! )))

Купил как-то вонючку, смайлик =) пахнет вроде бы ванилью, как сказала мама. а мне пофиг, у меня нос заложен, да и ваще я щас уже машину в гараж поставил)))

у меня ваще в машине пахнет совком, жигулями. так и должно пахнуть)))

Тема как никогда кстати. Кума наблевала в машине. Кум убрал, но вонь - ужос... Натереть салон чесноком?

Этапяць, в любимые цитаты...!!! )))))))))))

А ещё молока пролить под коврик, подождать пару деньков - и вонь будет такая, пепетс)))))

Примерно так: автомобильчик, замученный годами, мешками с овощами, почти весь на проволоке, нещадно дымит из сапуна и выхлопной, тосол, мелкими струйками течёт на ноги пассажира, масло... оно просто доливается при каждой остановке из отработки собранной у соседей... Бензин, при оборотах выше 2000, капает из пересохшего шланга на коллектор... К полноте картинки добавляем пилота, в телогрейке, шапке и протирающего, обязательно жирной рукой, запотевшее стекло... Как контрольный в голову можно добавить:

Этот вариант мне больше всего лайк)))))

Поділитися повідомленням

Удалить запах,-это одно, а вот навонять- совсем другое!(а меня иногда даишники нюхают- посоветуете запах?)

Поділитися повідомленням

Так как жигули машина со щелями где попало вонячки вообще не долго держатся. У меня у дружбана мерс 123 он покупает какието пахучки до 10 гривен стоимостью и они у него штынят очень долго я себе вешал такие нихера они у меня не пахнут. Я себе спрей доктор маркус покупал и пшыкал на козырьки им запах в машине держится долго та и флакончика на долго хватает)

Помню когдато на сидушку пролили какойто дорогой омыватель для стекла так спиртякой в машине воняло гдето с две недели пока я в село не приехал и тупо на весь день её открытой не оставил. Пока эта штука в машине воняла гаишники мне с трудом на слово верили что я не пил)

Купил себе омыватель а он лимоном пахнет, с утра когда на работу еду и включаю омыватель печкой в салон заносится запах лимона))) В общем и омыватель и пахучка))))

Змінено користувачем eclipse_raf

Поділитися повідомленням

По пахучкам мое мнение такое - вреднючие они капитально. Друзья-химики подсказали. А по проблемам каких-либо пятен в салоне или снаружи любимой машинки, бывает битум или смола сосны - спрашивайте в личке, есть уже и безопасные и стопудово действенные средства. Вот свое авто я мою и полирую БЕЗ ВОДЫ. Так дешевле и в сто раз эффективнее. Интересуйтесь. Пора уже и мне получать благодарности или спасибо на сайте.

Можно купить чуть-чуть кариеса, а перед поездкой не пить воды

Удалить запах,-это одно, а вот навонять- совсем другое!(а меня иногда даишники нюхают- посоветуете запах?)

Можно купить чуть-чуть кариеса, а перед поездкой не пить воды

Поділитися повідомленням

В моей самой первой машине смердело псиной. Из-за вонючек на зеркале заднего вида не было видно дороги. Пшыкал, поливал - бесполезно. Поменял ковёр и чехлы - как рукой сняло.

Обычно нехороший духан в машине именно из-за них. После зимы (садишся в машину и боты в снегу) ковёр влажный и заводится толи грибок, то ли плесень. Лечил снятием ковриков. На жаре эта гадость дохнет (если в салоне +60).

Поділитися повідомленням

я тоже часто покупал Доктор Маркус.

последний раз купил в Ашане обычную "Ёлочку" с ароматом лимона.цена 4,27грн. так для такой цены пахнет уже неделю отлично.повесил сзади под стеклом,по мере прогревания салона аромат приятно радует.

правда когда то купил Елочку с ароматом "ОкеЯн"-провисела полдня и была выкинута-ужасный аромат был.хотя до этого пользовался часто таким запахом.

Поділитися повідомленням

Долго мучался с пахучкой-вонючкой))) Реально все за Dr.Markus. НО МНЕ В НЕМ НЕ ПРЕТ ЖЛОБИЗМ.Короче это тип жлоб тюнинга,который я не выношу уж извините кого обидел,каждому свое.Эти кубики висящие,собачки с головами,подушечки,мягкие игрушки, наклейки и т.п.Вобщем покупал разные гели под сиденья и флакончики,но ни фига не помогало.У меня в машине обычный запах,потому что отделка вся новая,но хочется чего-то приятного.Раньше кстати в детстве в машину садился,так реально прикольно пахло- жигулем)Раз карбюратор перелил и всеомнил запах детства.Скиньте кто нибудь фотку или ссылку на спрей Dr.Markus.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз