Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Ты всё равно не понял о чем я Ошибаешься)). У каждого свой стиль выражения - это нормально Давайте еще будем мерять резонансные обороты и длину впуска до клапана - ближайшая моя задача - заставить машину ездить ровно и хоть с каким то комфортом Ты будешь смеяться, но я так и буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 я как раз недавно продавал среднюю часть от 03 - 2 банки на ней от блин( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 Ошибаешься)).У каждого свой стиль выражения - это нормально Ты будешь смеяться, но я так и буду делать Я так последнии 5 лет пытаюсь сделать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 седня психанул - переделал крепление тросика газа и перекрасил крышку клапанную. Новую купить жаба душит, эту зачистил от краски - местами рихтованая, местами подваренная Зато своя любимая Матовая краска какая то не сильно матовая. Хз че так, мож перелил. Планка привода газа: мой голый мотор тарелочки : с новой планкой и крышкой: было: Стало: Было: Стало: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 RusLi, Ура!!!!!! Наконец то ты убрал тот колхозный огонь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 Автонаездник, Сатана негодует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 заставить машину ездить ровно и хоть с каким то комфортом Хочешь подскажу как это сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 (змінено) Хочешь подскажу как это сделать мне подскажи (без потери управляемости) Змінено 9 червня 2015 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 Матовая краска какая то не сильно матовая. Хз че так, мож перелил. не перелил. прост окраска фиговая попалась. у меня аналогичная ситуация( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 RusLi, а что за краска? я ньютоном матовым крышку красил - всё гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 Руслич, а чё эт ты писАл пару страниц назад, что руль плохо вращается? ОЫ: сраный лаговый форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 RusLi, Ура!!!!!!Наконец то ты убрал тот колхозный огонь. именно он меня и раздражал. Ибо исходя из бороды мне дают лет 30, а судя по крышке - максимум 18 Хочешь подскажу как это сделать раскажи мне как сделать развал на глаз с рулеткой )) RusLi, а что за краска? я ньютоном матовым крышку красил - всё гуд. мотип была. хз хз хрен на нее - не особо парит. Лучше чем было 100% Руслич, а чё эт ты писАл пару страниц назад, что руль плохо вращается? ОЫ: сраный лаговый форум дадада, а шо? вроде уже подкрутил стало легче а теперь самое интересное, для чего ж я крышку делал. Вечером поехал к настройщику. Я еду в переди, сзади Емигрант на моем ниссане. Поездка выдалась веселой ибо схождение на глаз рулеткой я делал на подьемнике - ямы то нет и соответственно на земле колеса сошлись где то на 5-10* Езда со свистом резины по Киеву это еще пол беды. А вот вылетевший на ходу стаб (который я наживил и на стяжки притянул к тягам) и чуть не влетевший в лобовое моему же ниссану - вот это было хит. Это я как настоящий корчевод откручиваю вторую ответку кронштейна стаба от моста руками, дабы он тоже не прое... Доехавши к мастеру в 18.00 мою машину мучали такими девайсами. Закончили в пол второго ночи. С женой поругался, но копу настроили. Есть коссяки в виде приколхоженого механизма синхронизации карбов и где то подсос на 2м цилиндре. Глушак все таки где то сечет. Карбы маленькие для моего вала. Нужны 45-е которые стоят от 500уе Но пока хватит После настройки машина порезвела, но ощущение двоичное. Вроде бы и валит, но начиная с 4000 об. Пик где то на 7500. На таких оборотах езда абсолютно не комфортная. ХЗ. Мысли о турбе и низовом валу все чащу всплывает в голове. Езда на дизеле как то приятней видос обзорный и видос звука выхлопа. До настройки Відео YouTube в процессе настройки Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) раскажи мне как сделать развал на глаз с рулеткой )) Ааа. Тут фсе просто: берешь руледку и на глаз делаешь развал. А по теме развала руледкой на глаз: вот примерно и так ездить будет на глаз руледкой. Для развала есть стенды с лазерными лучами. И что скажу по развалу: конечно кастор 11 это блин круто, но долбит. Но в повороты блин очень круто. Сейчас 7мь не долбит, но в повороты не тооо Развал делал не с руледкой и не на глаз Приводи салон и приборку в сток. Напупа тебе эти мигающие светящиеся нипанятно ШО. Змінено 10 червня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 роде бы и валит, но начиная с 4000 об. Пик где то на 7500. так это по сути работа твоего конфига) возможно на 45-х пик сместится с 3к оборотов будет резкий пинок под зад так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 так это по сути работа твоего конфига) возможно на 45-х пик сместится с 3к оборотов будет резкий пинок под зад так сказать. Мля болгарок понаделывали. :multi: :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 еще еду домой. Звонит настройщик - Ну шо? - едет - до куда крутил? - 5000 - бугагагагага - крути до 7500 - дануна - страшно )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Но в салоне звук прикольный, как в иномарке прям какой-то, выхлоп понравился, правда на ХХ потраивании и пропуски зажигания( еще еду домой. Звонит настройщик - Ну шо? - едет - до куда крутил? - 5000 - бугагагагага - крути до 7500 - дануна - страшно )) у тебя поинтересней должно крутиться, интересно потом на диностенд загнать и посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 8 ) Мля 7500об.мин Вы чего с дуба рухнули или у Ветта заразились. Все что за 5ть это уже 0 комфорта. Я понимаю каркасную, трековую лафетную по выходным дням при сухом асфальте. Там хоть 100500об.мин, но в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 8 ) Мля 7500об.мин Вы чего с дуба рухнули или у Ветта заразились. Все что за 5ть это уже 0 комфорта. Я понимаю каркасную, трековую лафетную по выходным дням при сухом асфальте. Там хоть 100500об.мин, но в городе нармас он мне поведали как по левобережке в сторону лесной на шестерке от ментов сматывались, 160 и выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 нармас он мне поведали как по левобережке в сторону лесной на шестерке от ментов сматывались, 160 и выше Ну может я старый стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Все что за 5ть это уже 0 комфорта Помоему изначально жигуль - это сейчас 0 комфорта особенно если проехаться на нормальной ино... ЗЫ Руслич- в пятницу прокатишь на 7500 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Помоему изначально жигуль - это сейчас 0 комфорта особенно если проехаться на нормальной ино... Не соглашусь. Мне климатконтроля не хватает в жигулях. А так нормас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 А так нормас. Еще бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Предельные обороты,об/мин ** выпуск впуск 9230 9350 Посилання нармас он мне поведали как по левобережке в сторону лесной на шестерке от ментов сматывались, 160 и выше мой рекорд 195 на предыдущем моторе Помоему изначально жигуль - это сейчас 0 комфорта особенно если проехаться на нормальной ино... ЗЫ Руслич- в пятницу прокатишь на 7500 ? на ниссане я на 2000 переключаюсь на след передачу. на копе 2000 об - надо на 2 передачи вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 мой рекорд 195 на предыдущем моторе Ваще инстинкта самосохранения нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах