Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Обнаружил куда уходит детство, ой, тормозуха Переднее левое колесо с внутренней сторон ыв тормозухебыло трохан, но уровень не упал до критического, так что езджу дальше, надеюсь дотяну до тепла. Из гаража с копейкой привез блок от мотора донора в основной гараж, замерял, там 79,8, значит будем заказывать поршня на 80 со смещенным пальцем. В воскресенье остановили гайцы и давай додалбыватся до чего только могли, остановились на техталоне, который еще Стас получал, я уже год, как должен был пройти ТО ,а я катался :multi:, в общем хотели бабок, я с них долго стебался и не дал, штраф мне не выписали все равно, направили на средину месяца на беседу с начальником ГАИ. Сегодня прошел нарколога и психолога, сделал фотки своего красивого лица и в ближайшие дни будут проходится остальные врачеватели, да буду уже делать ТО на 06 и 01 сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Дмитрий $, Сколько можна молчать??? За последнее время с авто столько всего происходило, а ты ничё не пишешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 почти 2 года затишья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Его право, захочет - напишет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) Итакс, продолжим: как писал выше что подарили мне ДВС 21011, стоит в гараже до сих пор, правда на него уже куплено много бебехов, и сам мотор решено все же на Танчик собирать а не на бежевую 06 (теперь буду уточнять бежевая, или красная, ибо еще красную 2106 купил ) Про мотор отпишусь тот в теме с Нивером, тут же будем обсуждать 2106 цвета темный беж. За прошедшие 2 года было сделано следующее: -установлен ГТЦ пилот -заменены передние сидения -заменена торпеда -поварил трохан авто, заварив при этом задние ручки -установлены другие приборы, вместо "Люкс" от АП установил "Спорт" -добавлен доп прибор, а именно вольтметр от АГ -докупил литье на лето и резину, но успел купить уже другое литье -куплены сплошные стекла на зад, уже третий од ждут инсталляции -передние двери с 05 стеклами и ЭСП уже стоят ждут в гараже, только с синего металлика передут ьнадо и мона ставить -заменил ковролин -заменены алюминиевые порожки на черные от 2107 -заменен кожух и набалдашник рычага КПП масло менялось дох раз, последнее помню вроде валволайн описывал, после того там побывал американский кендалл 15в-40, сейчас же залит статойл 10в-40 -куплен мотор 21124 (этим мотором я Делортовича чуть инвалидом не сделал, когда его прижало между красной и двиглом ) -купил горизонталки солексы, флянцы еще жду, когда приедут. Но учитывая что свап намечен, хз когда только, так карбы пойдут уже на красную. Вот вроде наверстал упущенное вкратце так, теперь ФОТО Натяжитель Пилот Резина пирелли на литье поварка, тут видно как менялись низа филенок (на обоих задних дверях) ну и ручки зварил Низ арочки низа поликов и усилители лонжеров у водителя и пассажира чутаху лонжерончик поддомкратники сварщик поделал вручную (как и другие ремвставки), поддомкратники из двойки или из тройки-точно не помню. Гарантия 10 лет кусочек заднего правого порога у заднего колеса передние стойки внизу пассажирская стойка, отсюда же видно ремставку у ручника начальный этап сборки это уже сборка пошла дно мовилил изнутри и укладывал бумагой, в данном случае уложено бланками по 23 грн за штучку шумка-волосня на этом "ведерке" заезжал в гараж вместо сидения шпаклевал двери и красил с Мецом, за что ему респект левая задняя уже погрунтовано По просьбе Делортовича фото выхлопа, чтоб понимали, что пауки тут не сидят фото авто начала лета 2010, еще до сварки доп прибор сразу после монтажа, еще провода висят просто фото, кстати на этом фото авто запечетлено сразу после мойки и до сих пор оно еще не мылось, не считая того, как утопил ее в этом году, но об этом позже В общем как то так, напомню что кузовные работы прводились летом 2010 года, окончательн оавто было собрано где то 5 марта, мне было на чем ездить, но 5 марта на Ниве оборвал выхлоп, заварить негде было, праздники уже, посему за пару часов быстро дособрал что осталось и выехал, гололед еще был а я сзади на БЛ-85, но менять влом было. Так я на ней все это лето и прокатал: спереди БЦ-20, а сзади бл-85, а пирелли на литье так и простояла в гараже все лето, ну не выкидывать же резину попроще, докатать нуна . В общем пока вот так вот, далее будет и про потоп и так далее Змінено 8 січня 2012 користувачем Дмитрий $ ы, блеать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 -куплен мотор 21124 (этим мотором я Делортовича чуть инвалидом не сделал, когда его прижало между красной и двиглом ) вся жизнь перед глазами пролетела а пауки действительно не живут, главное не чуханить (ну ты в курсе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 главное не чуханить (ну ты в курсе) Да, фраза ЙАД )) Что самое интерсное, что главный герой то "не в кугсе, гебят" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 жду фоток инсталяции правой кик-панели, ну и приключений сего лета, а то только в основном усе страрое-булое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Хорошо потрудился, только если я не ошибаюсь, шумку нужно было ложить наоборот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 kontinental, нет, ошибаешься, ложится она волосянкой вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Продолжаем повествование. ак я уже писал выше 5 марта 2011 года опять вышли на трассы страны Катался себе в удовольствие, потом поменял работу, авто стало нужно для работы, километраж не то чтобы большой , на работу да с работы да иногда еще километров 10-15 в день, но честно говоря харило, хотя заработки были неплохие так что можно было терпеть. Ну в общем катался каждый день на работу туда-сюда, потом как то вечером пошел очень сильный дождь. Моя стоянка находится в яме, ну думаю, хоть бы не залило, давай на стоянку звонить, но как назло "доступ видсутний" и все дела. Я в тот момент был подшофе и жизнь казалась легкой. Ну, думаю если что - охранник наберет, идти тут метров 400, так что успеем забрать авто и лег спать, а дождик шел. Утром как обычно встали на работу, батя пошел за своим авто, я минут через 15 должен был идти за своим. Тут слышу маме на телефон звонок, звонил отец, по голосу и репликам понял, что что-то не так. Маа положила трубку и сказала: "стоянку затопило все машины в воде". Думаю окуеть, дайте два, но в состоянии шока как то все еще не так понималось - побрел на стоянку. Шел и надеялся что все ОК, но уже позвонил на работу и отпросился. На подходе к стоянке увидел машину *****а-охранника, который резво набирая скорость валил со стоянки. На стоянке все охранники норм мужики, только один мудак, и этот мудак у них типа главный, он в эту ночь и дежурил. В общем захожу на стоянку и офигеваю: асфальта тупо нет, все укрыто слоем ила сантиметров в 5, машины стоят как попало, потому что некоторые попереставляло, почти у всех открыты капоты и двери и на всю стоянку стоит бешеный многоэтажный МАТ. Иду к своей машине и по дороге тоже начинаю материться, авто стоит на своем месте, вода со стоянки уже сошла, но кусочки травы песчинки и тд четко показывают на моей машине ватерлинию, которая была ночью. До последнего в душе царит надежда, что все норм, открываю машину с сигналки - открываю двери - все мокрое и в коврах стоит вода. Полочка для хлама которая стоит на туннеле КПП вся залита водой, до магнитолы не достало около 3 миллиметров. Я в шоке, смотрю уровень масла в ДВС - выше нормы, там вода, и не удивительно уплотнитель щупа вообще не держал и я это знал. Пошел к бате, у того все в норме, по ДВС, но в салоне вода побыла, но только на поликах, сама машина повыше и стояла повыше немног очем моя, стоянка под уклоном. В общем батя погнал авто на сервис на полную переборку и просушку. Забегая наперед скажу, что полное ее восстановление обошлось в 51 тысячу гривен, правда КАСКО все покрыла. Я же звоню своему знакомому с просьбой приехать и оттянуть на гараж. Влад приехал, зацепил меня и потянул, начал моросить дождик, вода была даже в фарах. Приехали на гараж, поставили авто и поехали к Мецу. Саня спал после ночи, но узнав что случилось быстр особрался и поехали на гараж разбирать. А дождик все моросил... Далее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Печальная история про охранника мудилу, я бы в пачку на емоциях зарядил бы. А там бы люди поддержали и линчевали бы. Но как известно страной правят мудаки и стоянка не исключение. Запах стоял страшнючий. Если вы не чувстуете его из фотографий - обновите свой браузер и сделайте апгрейд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 давай пиши дальше. У меня у товарище-сотрудника по работе таврия также плавала.. правда вода была чуть повыше, та же хрень ждала.. Я живу на возвышенности, точнее на насыпанной горе построен мой дом, и вся кака с отовсюд мчится в низ на поле у подножья горы моего дома. И далее стекает в небольшое озерцо.. так в ливен на Петра - Павла был ливнищестрашный, вышло этоозеро из берегов ииии... как результат. весело ... вецня йопта.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Пипец! Охранник Мудак! ну и приключения( Надеюсь без особого ущерба обошлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 GIMLI, ну как без ущерба то? Про батино авто я вообще молчу, а у мя гикнулась одна колонка, точней играет но диф лопнул, вот уже похудею на 850 грн, надо будет пошустрей купить, пока производят их еще, а то если пару брать, да такого же класса, так я офигею вообще. Потом кузову я думаю жизни не добавилось, ну и замена масел везде, антикор и тд влезло в копеечку, поскольку хоть и сам все делал и материалы по закупке, но оно ж все равно все стоит денюжек. Ну я так прикинул тысячи на 2-2,5 мой ущерб не считая потраченного времени, труда и нервов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Жесть! Ну а че стоянка? каков отмаз что не сообщили вовремя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 каков отмаз что не сообщили вовремя? "Оно так резко пошло, что ничего не успели бы" На самом деле он примитивно заснул, так заснул, что даже его авто трохан подтопило. В углу стоянки есть люк для аварийного слива, но пока он заметил то люк был уже под 2 метровым слоем грязной воды. И он примитивно зассал. Хотя как то был похожий случай, так другой охранник нырнул и открыл его. Да мне и так можно сказать "повезло" у кого машины в другой стороне стоянки так у тех только крыша торчала, а были такие что и с головой ушли. После этого случая на стоянке куча свободных мест появилась, так другие охранники меня пожалели и на шару перевели на очень крутое место, одна из самых высоких точек и под навесом. При чем это все на шару. Там сейчас авто и стоит. У места то владелец есть, но сказали пока не объявится так пользуйся, а объявится так что то другое придумаем. Так, что интересно, что тот охранник-мудень еще и против был, какого я туда переехал под навес, но другие охранники его шустро заткнули. Вот такие пироги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Мдя. мир не без добрых людей, но и дебилов хватает! Хорошо что бортовик обновил) интересно следить за авто которое знаешь лично! Плюс на нем я участвовал в первом своем клубном пробеге(за что респект Хабатуну!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 ваще охренеть, помню ты пару слов рассказал об этом цирке. вот теперь и задумываешься: куда прятать машину? в гараж или на стоянку? нигде нет гарантий. сейчас уже всё гуд? электрику перебрал? ЗЫ: 3 года назад во дворе, во время страшного снегопада рухнул тополь, и накрыл всю стоянку автомобилей. слава Богу никого небыло внутри. повезло. вот вам и форс-мажор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 вот такие приключения ждали Димона 2011 годом, но благодаря желаниям и стараниям Дяди Димы Бакса все вернулось на круги своя. Так как кузов - главная деталь автомобиля - все силы были брошены на его восстановление. Слава яйцам все сделано было довольно оперативно и ущерб был минимальный(кроме финансов). Но потоп привнес и некоторые изменения в жизнь дяди Бакса. И в скором времени нас ждет рассказ о "Красной", но это совсем другая история и немного позже. Так что ждем новых историй и приключений, а так же завершения сказки о вселенском потопе и ковчеге под названием "шаха" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Блин, интересный бортовик, судя потому сколько у тебя жигулей, ты богатый человек, ибр содержать столько ВАЗов это писец как трудно! а за стоянку капец, каким же мудаком быть чтоб такое допустить, ему начальство хоть что-то сделало? или он там сам начальник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Rassel, начальство ему ничего не сделало, он типа началтьник стоянки, но над ним еще есть. Я общался с людьми выше - говорят форс-мажор и точка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Продолжаем, в общем начали мы с Мецом разбирать машину, еще под гаражом, поскольку отовсюду была вода, дождь все моросил. За 2 часа салон до металла разобрали, шумку еле вдвоем вытянули такая тяжелая была, сидения тоже вдвоем каждое носили, такие тяжеленный были. При малейшем нажатии на них оттуда шла вода. Машину затолкали в гараж, а я взамен прыгнул на Нивер, хорошо все же, когда есть не одно авто. Нивер кстати опять на той же стоянке поставил, а что делать от? Несколько дней я отходил, потом собрался и начал заниматься. Обзавелся маслом в ДВС, маслянным фильтром и маслом в коробку и КПП. В мотор залил статойл 10в40, в коробку и в мост ликви моли. В КПП и мосту с покупки масло не менял, так что совместил желательное с необходимым. В мост вода не попала, года за 2 до того поменял там сапун, а вот в коробке и движке вода была. В коробку через сапун, а в ДВС через щуп. Первый раз авто после потопа воспламенили 4 июля, через дня 3 после затопления. Это первый пуск, точней его попытка, тогда впопыхах не одели провод на катушку. По бокам видно сушащиеся сидения. Вообще всю машину сушил довольно долго, погода не давало и работа время забирала. Сушил и УФОхой и вентилятором и стройфеном и солнцем и ветром. <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=683181&id=161703723&hash=f4bbe158fc7c42cf&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> А это уже нормальный запуск, на видео видно сколько воды высрало с выпускного тракта. <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=683181&id=161703742&hash=f3866ab7fdf7c38a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Кстати, как наверное заметили многие люди, знающие эту машину лично на ней стоят базарные зеркала, предыдущие базарные пришлось снять, поскольку они не держали вообще свыше 100 и их складывало, поджимка не помогала. Установил эти, поскольку валялись в гараже, ДИмон ДС когда то подогнал вместе с другими бебехами. Как распетляю немного с необходимым так зеркала заменю, но об этом далее. Далее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 ну насрало тогда зверски, литра 2 так точно было. Банка рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Солекс Делортович, думаю больше чем 2. Но и это фигня суммарно с салона учитывая, сколько впитали сидения и шумка, сколько вымокано было - то было извлечено ведер 5 воды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах