Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Кстати, забыл еще показать свою чудо-новинку в гараж. Китайское радио, первый раз я увидел такое как у кореша днюху гудели: 11 волн, мп-3 плеер с флешки или сд-карты, встроенный акб, возможность работы еще и от батареек или от сети, в общем захотел себе. Парень сказал, что ему с Киева сестра передала. Спросил сколько стоит? Ответ просто йад - 116 гривен. Оставляю ему деньги и через 2 дня еду забирать свой. ПАренек отдает и грит, только он немного не такой как у меня - смотрю, а в моем еще диктофон и возможность записи радио-эфира на флешку или сд-карту, цена таже. Я и офигел, вот сей красавчег На днях у мя в гараже Немец был, ДР его праздновали и авто чуточку шаманили - приемник он сразу оценил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Дмитрий $,прикольое радио8 ) себе б тоже взял такое. Только вот китайское бывает разным. Долго ли оно работать будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Bodiya, 116 грн не деньги, так что я не заморачиваюсь с этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Хороший аппарат для гаража, что радует у китайцев - адекватная цена. У меня в гараже китайская магнитола уже лет восемь без проблем работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 ajm, она не то что адекватная, в данном случае она просто шаровая. ИМХО З.Ы. Кстати сегодня нефиговый дождик пролил, я ж кипешнул - сразу на стоянку. Прихожу, да, лужа есть в углу, но охраник вовремя открыл слив и трубу позавчера буквально вычистили, так что хоть выглядит и страшно, но даже если б все машины были на местах, то никто б не потонул. Моя вообще он в верхнем дальнем углу стоит, а родители в село поехали, так что батиной вообще не было, остальные по гаражам попрятаны <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=683181&id=162755409&hash=b8ddca604ff0e373&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 на сегодня тоже не фиговый дождик передают)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 на сегодня тоже не фиговый дождик передают)))) чето пока не видать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 прикупил промывку системы ОЖ, дабы прогнать перед заменой антифриза. Обещаеться лучшее охлаждение и лучшая теплоотдача печки. Может краник еще поменяю, а то не до конца закрывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Дмитрий $,он чем то розбавляется? или типа в старый антифриз льется?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 Stalker-3, баллон на 10л охлаждайки, как раз для ВАЗовской системы самое то. Потом или потарахтеть или покататься часок, потом слить, промыть водой и залить антифриз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 как раз кататься, особенно на давно не промываемой машине не стоит. У меня было на шестерке что оторвало откуда-то кусок известняка, и перекрыло ток тосола в термостате по малому кругу с последующим перегревом. Реально нужно чтобы машина стояла на месте, охлаждайку включить на принудилово и смотреть за температурой внимательно! Реально оно имеет кислотную природу и взаимодействуя с известковыми отложениями, расщепляет их и гоняет по системе. После этой промывки нужно еще через машину прогнать литров 10-20 ведер. Это нечто наподобие мытья чайника спрайтом, когда от тэна отваливаются куски накипи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 как раз кататься, особенно на давно не промываемой машине не стоит. пишут наоборот, покататься, но не более 3 часов, если говнища полно. Нечто подобное и собираюсь сделать. Сегодня появилась утром навоя бяка, как включаю зажигание - не горит лампа отсутствия заряда и как ДВС воспламеняется, так нет зарядки, как срани дашь свыше 2,5 - все норм и заряд уже есть даже на холостом. Думал что за хня- может щетки изхносились уже, так почему лампочка молчит? Как поставли авто на стяонку - посотрел, 1 проводок от гены соскочил, (по ходу как прошлый раз с Немцем дергали провода - так задели) самовозбуждение гены рулит, как и вольтметр Проводок не одел ибо горяченное все было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Вчера наконец то приступил к инсталлу катков, начат он біл уже давно, но все не получалось, сзади становилось но с одной стороні подтирало, а спереди вообще не давал рычаг поставить колесо на свое место, ЕТ45, однако. Я расстроился, но ведра валят, и решено было поставить проставки на перед и на зад. С помощью замеров было установлено, что на передок нужно около 25мм, на зад примерно 1см. Зад решили сыграть за счет 2 стоковых проставок, а передок заказал у golden88. Вчера получил и сразу вечером начался инсталл, зад пока не ставлю, болтов длинніх нет пока, поставил пока перед. Минусы: - при мелком вывороте с левой стороны трет о кромку подкрылка - левое колесо какого то х подспускает, опуститься где то до 1,2 и перестает, сцуко - за счет спущенного колеса постоянно тянет влево (я только на стоянке вечером заметил, что подспустило и думал, какого х меня кидает по дороге и тянет влево) Плюсы: - прохожие кто в теме ломают шеи - усилие на руле особо больше не стало (думал хуже будет), хотя в принципе у мя на ниве еще больше лапти и норм. - пока поставил только перед, но динамика огонь, ланос на трассе вчера был наказан и очень жестоко Ну в общем такие дела ну и фото Проставка Проставка на машине Чуточку готовій вариант видно )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 надо было с жопой фоткать вместе, на вывороте =) и т.д. что подспустило и думал, какого х меня кидает по дороге и тянет влево ну кидает из-за ширины а вот тянет из-за спущеного на накатаной дороге и будет кидать, на трассе надо быть на чеку, т.к. там фуры накатывают не плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 ну кидает из-за ширины На Ниве ж не кидает в общем бум смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Видон супер. на перед 25мм многовато, думаю 20-15мм былоб в самый раз. сейчас получилось ЕТ диска 20мм, но нужно ж учитывать что и диск шириной 7J зад разноси тоже широко, а то в стоке и так колея задняя узкая, а сейчас еще уже.. будет красивее. ну кидает из-за ширины кстати да, я после перехода с 175-70-13 на 185-60-14 заметил что в колее накатаной ехать труднее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 диски - , теперь еще б тормозилки проапгрейдить!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 диск шириной 7J 7,5 на перед 25мм многовато, думаю 20-15мм былоб в самый раз с бухты-барахты не делалось, мы промеряли предварительно, спереди 24 стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Дмитрий $, молодцом, за тормозилки к выше сказаному +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Дмитрий $, агоонь!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 а ты боялся))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 козырные тапки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Прикольные колесики!(у меня тоже проставки сзади),вопрос- как оно по ямах?(не сильно ли 5точку слышно?,или наоборот комфорт?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Дмитрий $,почему проставки зделал без центрирующео буртика по ЦО диска, или на передней ступице ео негде делать там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 не ну вынос в итоге конечно пламя! феншуй. Но есть вопросы (для общего развития) не боишся что расход в + с таким J ?? бездорожье не пугает из-за радиуса?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах