Main ИНЖ 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Ждемс фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shliker 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Iari, я тож себе поршни ТРТ вот купил со смещенным пальцем под 213 вал размер 79,0, но что-то они по 315 гр. весят. Не подскажешь что за беда. И еще вопросик: в какой цилиндр ставится поршень весом 314 гр.? Перечитал кучу мануалов - так и не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Shliker, Без разницы куда его ставить! Но лучше конечно довести поршня до веса с разбросом 0,2 гр. (хотя не обязательно) А в чем беда что они по 315 гр весят? Не пойму... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 golden88, а у меня по 280 гр, правда не ТРТ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shliker 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Хм... а что ж это за требования такие... Поршни уже даже развешены в соответствии с требованиями АвтоВАЗа (три поршня 275 грамм, один поршень 274 грамма) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 предельно простые - разница в весе не должна превышать 2г. Все что меньше - лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shliker 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 панял, спасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg21063 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 можно поподробнее про доработку канвки под маслосъемное кольцо, что там делать нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 можно поподробнее про доработку канвки под маслосъемное кольцо, что там делать нужно? берёж старое кольцо ломаешь его и одним концом по канавке проходишь.... хотя на моих ТРТ делать это не пришлось разве что для профилактики. Так скажем не читал бы форум не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg21063 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 берёж старое кольцо ломаешьего и одним концом по канавке проходишь.... хотя на моих ТРТ делать это не пришлось разве что для профилактики. Так скажем не читал бы форум не делал Спасибо ,я так делал когда менял кольца , счищал так нагар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viorel 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 парни посоветуйте какой блок собрать для повседневной езды по городу и для быстрого старта с светофора буду крутить мах 5000 об. среднем 2000 - 4000 об. Блок 2101 КВ - 21213 Облегченные шатуны 21213 Поршень ТРТ - 76 с уменьшенной компрессионной высотой (-7мм) или Блок 2101 КВ - 21213 Поршень- 76 (сток) Шатуны 129 мм облегченный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 первый вариант, только я думаю достаточно развесить шатуны, а облегчать совсем не обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 я себе собрал первый вариант, что и тебе рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Main ИНЖ 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Обкаточное масло - это не тип масла. Это масло, заливаемое на первые примерно 1000 км (разный ремонт может быть и разные рекомендации по процедуре обкатки). Есть еще разные мнения какое масло заливать на этот период: самую дешевую минералку или как для повседневной езды качественную синтетику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах