Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 сегодня замерял давление масла манометр показал на хх 0.8-0.9 а когда газнул 4.2 ваш вердикт по давлению норма или кап ремонт? Какая капиталка? С давлением всё норм, так и должно быть, если больше 4 давит, срабатывает клапан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) jeniok, блин,я не знаю куда пойдет мое сообщение,но адресовано джениок(браток может по 50гр) на данный момент я в отпуске. Сергей72 Не понял, если честно Змінено 9 лютого 2013 користувачем jeniok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mamay 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Привет всем ! Мужики кто пробовал ставить кабанчика на подшибниках ? Давление повышается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 поверь-моторесурс промежуточного вала на подшипника очень минимальный (даже еще хуже). давление подаваемого масла к трущимся деталям зависит не только от самого пром/вала. Что касается действительно самого пром/вала-то завод изготовитель изначально поставил-бы эту запчасть в агрегат.Но втулка есть втулка и она никогда на даст клина-это в том случае если сделать правильные тепловие зазоры в трущихся деталях.А в общих чертах-я категорически против пром/вала на подшипниках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Привет.Если речь идет о подшипниках качения,то у меня это чудо техники стояло.Дело в том,что наружная часть,что напресовывается на подшипник(деталь в центре фото) 203го имеет отверстие под канал масла,но в самой наружной обойме его нет...Следовательно он не смазывается.И давление,конечно повышается.Но в новых вариантах сборки этот дефект возможно убрали.Вот он разобранный: Поставил себе на подшипниках скольжения(втулках). Змінено 18 лютого 2013 користувачем Joni105101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Ну а что ты хотел-кооператив!Я купил себе такое чудо и три раза менял на другой,то задний подшипник не от центрован то передняя шайба криво посажена Я конечно с согласен но в есть маленький нюанс - не могу найти развертку под оригинальные втулки в родном селе! поэтому придется ставить такой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Что бы не плодить темы пишу сюда, ездил на авто ваз 2103 НО с торпедой от ваз 2101, не знаю почему такой апгрейд сделал дедуля... Но не в этом суть. Купил на рынке новую торпеду с приборами, все подключил и столкнулся с проблемой давления масла. Лампочка гаснет даже при кручении стартера а вот стрелка на холодном двигателе при оборотах 1500-2000 подымается чуть выше "0" а на прогретом вообще висит на ноль, только при об 3500-4000 подымается но на пару мм всего... если бы торпеду не менял так бы и ездил, а теперь машина стоит стрёмно ездить.. кто чего посоветует проверить, кроме самих датчиков, они все новые . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Новые датчики тоже могут врать. Советую проверить давление механическим манометром, если все ОК то вооружится книжкой по ремонту и по предложенной методике проверить датчик и показометр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Что бы не плодить темы пишу сюда, ездил на авто ваз 2103 НО с торпедой от ваз 2101, не знаю почему такой апгрейд сделал дедуля... Но не в этом суть. Купил на рынке новую торпеду с приборами, все подключил и столкнулся с проблемой давления масла. Лампочка гаснет даже при кручении стартера а вот стрелка на холодном двигателе при оборотах 1500-2000 подымается чуть выше "0" а на прогретом вообще висит на ноль, только при об 3500-4000 подымается но на пару мм всего... если бы торпеду не менял так бы и ездил, а теперь машина стоит стрёмно ездить.. кто чего посоветует проверить, кроме самих датчиков, они все новые . Была такая же ситуация... если при кручении стартером гаснет лампочка, значит датчик мин. давления исправен, и давление есть, у меня было также на хх, ели движеться, на 3000 т.об, чуть больше отклоняеться, решилось всё заменой старого датчика, на вот такой Посилання на холодную давит около 3 кг, когда прогреется около 1 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Мужики подскажите появилась такая проблема-а оборотах выше среднего загорается лампа давления!Что может быть? А на ХХ нормально тухнет как на холодном так и на горячем двигле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 засорен или обломан маслоприемник на маслонасосе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Мужики подскажите появилась такая проблема-а оборотах выше среднего загорается лампа давления!Что может быть? А на ХХ нормально тухнет как на холодном так и на горячем двигле! уровень проверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Mamay, отстой кооперативный этот промвал на подшипниках, потом по кускам будешь его доставать из двс, видали уже такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarakan 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Да и правда маслоприемник отбит!Брат сволочь,и промолчал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Всем привет. Подскажите какое давление масла должно быть на холостых и какое при оборотах. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Подскажите мне пожалуйста. У меня проблема заключается в том , что на хх когда машина стоит на склоне ( не важно вверх/низ мордой) горит лампа масла. Уровень-мах. Ездить до клина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Снимать поддон,смотреть маслоприемник- возможно отломан. Проверить обороты хх под уклоном и на ровной поверхности- сколько в цифрах?(возможно карб выеживается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Снимать поддон,смотреть маслоприемник- возможно отломан. Проверить обороты хх под уклоном и на ровной поверхности- сколько в цифрах?(возможно карб выеживается) Это в последнюю очередь , а фильтр не может выеживатся? Тахометра у меня нет для замера хх. Год назад менял маслонасос, после поставил защиту поддона . На ней ни царапины. Не ударялся. Началось это чудо с давлением после зимнего простоя. Змінено 11 квітня 2013 користувачем SHKAMER Дописал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Уклон на фильтр невлияет, только на уровень и на карб. Как вариант- замер мех датчиком и проверка проводки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Уклон на фильтр невлияет, только на уровень и на карб. Как вариант- замер мех датчиком и проверка проводки. Спасибо , на выходных буду пробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 После долгой езды на авто, особенно после крутых подъемов, мигает а иногда и загорается лампочка, был у карбюраторщика он все настроил по прибору, лампочка все равно мигает, приходится вытягивать подсос. Капиталка делалась 7-8 тысяч назад. Что может быть, может насос масла быть бракованным? Масло полусинтетика немецкое, не помню какое, думал фильтр, меняли не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Пользуйтесь поиском по форуму! и механическим манометром(карбюраторщик там неприделах!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Буквально сегодне избавился от похожей проблемы. На прогретом двигателе горела лампочка газку даш тухнет капиталка двигателя 8 тысячь назад начал было уже беспокоится но была у меня проблема раньше связаная с некачественными запчастями слизало под ноль шестерёнку на коленвале газороспредиления и мусоринка попала под клапан на маслонасосе вот и вся проблема сейчас бомба только заводиш сразу тухнет .Посмотри такая проблема может произойти не только с металической стружкой а и слюбым мусором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 1. Масло слишком жидкое может левак (залей 10в50 или 15в50)2. Масланасосу кирдык (скорей всего) у меня было третье Датчик загнулся и косячил показания. Похоже на второе, маслонасос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 на хорошо прогретой машине начала гореть - подмигивать лампа. Обороты 750. При 850 не горит. Хочу для начала сменить масло и фильт - что ж взять? Взять обычную минералку, или подороже полусинь? а если не поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах