SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Для справки. Езжу на 92м. Раннил так, что было трудно заводится, но детонации нет вообще! Учтите этот момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Раннил так, что было трудно заводится, Так обычно же на раннем как раз и лучше заводится. Может у вас грузики легенькие такие, вот и не детонирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Незнаю, может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Megatrans 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 В общем покрутил зажигание, карб и все наладилось... теперь "валит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igoryok 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Всем доброй ночи.Нужен совет знатоков.Не хотел создавать новую тему. Ваз2106 карб.1.5 На днях прогорел выпускной клапа один.,поставили то что было,а именно со старого мотора старый выпускной клапан(обычный),притерли.Все гуд, компресия везде гуд.Но!!! Старый клапан что згорел и все остальные что остались на машыне Т-образные. Тоисть 7 клапанов Т-образные,а 8 обычный. А теперь вопрос. С какого клапана нового или старого(б/у) нужно делять ,Т-образный. Я хочу зделать так как и было раньше все одинаковые клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 igoryok, Я думаю можно из старого точить. Темболее если тот клапан какогото 70-74 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igoryok 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 igoryok, Я думаю можно из старого точить. Темболее если тот клапан какогото 70-74 г.в. Какого года не скажу.Так как три головки в гараже валяется(на запчасти). Главное что бы ножка была ровная и тарелка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Это уже офтоп и к сабжу не относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Главное что бы ножка была ровная и тарелка? смоти чтобы выработки от направляек небыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 в общем уходя в корень темы, заменил сальники клапанов, масло перестала кушать, двигателю нормально=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мастер Рыба 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 У меня что то тож масло уходит. Сначала дымело из трубы но то норм после капиталки как я понимаю., 1500 проехал и норма не коптит уже так. Доливал за это расстояние литр почти. А вот сейчас масло чуть хавает . Проехал 300 км грамм 200 сьело, не пойму откуда? не течет вроде, работает все ровно! Может подождать полной обкатки? Из сапуна тоже коптило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Заметил что масла немного больше максимума. Может из-за этого подтраивать двиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Смотрите состояние свечей(резьба,цвет нагара,зазор) Много масла- избыточное давление будет гнать по сальникам и прокладкам,но это врятли причина троения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Дмитрий08, Вы доливали масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Нет. Заливал человек, который делал мне двиг. Еще не прошел обкатку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мастер Рыба 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Заметил что масла немного больше максимума. Может из-за этого подтраивать двиг? Мой када только собрали двиг троил немного, а много масла смотри может бензонасос плохой и бензин течет в масло. не воняет бензой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 не воняет бензой? Да вродь не замечал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Нет. Заливал человек, который делал мне двиг.Всю канистру с маслом вылил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 ORION, Честно, не знаю. что-то еще оставалось в канистрочке)) Я приехал, оставил ему машину и подвозил запчасти когда нужно было. В остальном я участия не принимал. Через 6 дней приехал и забрал машину. Все. Сказал обкатка около 5 тыщ. Не проездил еще и 1 тыщи))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aamartis 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 maximaldrift, а может там масло с присадкой какой нибудь было залито, типа SMT или еще чего нибудь поднимающего компрессию? Я так в свое время ЗАЗа продавал. Движок просился на капиталку, а нужно было продавать. Залил такую гадость, движок заработал как новенький. После замены масла новый хозяин наверное тоже пошел поршневую покупать. Новый хозяин тёща что ли? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах