USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Еще кто знает колодки финвал? Что оно такое и с чем едят? В маге стоят дороже феродо красных, виса сейчас нету в маге, где всегда беру А финвал предлагают за 90, зеленые феродо за 78 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 таргет очень жесткая, Таргет - это зеленый Фередо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 alexdoc, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Вот вопрос- феродо(передние)- не скрипят ли??(ато у меня единственные ,,нескрипящие,,- делфи,- оно хорошо!,но быстро,както стираются..,или я привередлив и делфи- самое то?!(другие нерассматриваю!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 02universal, У меня диски и колодки Феродо-по теплу скрипят,зима и осень нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) сейчас меняю тормозные колодки - ставлю феродо) стояли DAfmi пробежали около 20 тыс - по 3-5 мм еще осталось, никаких скрипов, визгов и других нехороших звуков не замечено Змінено 1 червня 2012 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Еще кто знает колодки финвал? ... А финвал предлагают за 90, зеленые феродо за 78 У товариша їздять вже 12 тис, претензій немає. Тут - Посилання вони по 70грн. Хто що може сказати про так звані GV (Посилання На базарі їх посилено парять. Свій вибір я все рівно зроблю сам і скоріше за все не на їх користь, але цікаво знати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Хто що може сказати про так звані GV редкое гумно Тут - Посилання вони по 70грн. а посчитай стоимость доставки, да прокататься, так получаешь стоимость трв. Какой лох их там покупает - хз. У финвала задние колодки норм, перед не алло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 редкое гумно Ага, значить інтуїція не підвела. ...а посчитай стоимость доставки, да прокататься, так получаешь стоимость трв. Це так завжди продавці на базарі аргументують. Вартість доставки середньої посилки до мене 18гр, офіс НП - за квартал, я туди по три рази на день катаюсь (робота в мене така). Якщо дійсно не бути лохом, то можна замовлення за тиждень назбирати, а не висилати посилкою одну пачку колодок. В любому випадку знайдеться кучка дрібничок, які складуть компанію колодкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Какой лох их там покупает - хз. Тот который не ходит к базарным барыгам, которые накручуют цены на таких лохах. Це так завжди продавці на базарі аргументують. Вартість доставки середньої посилки до мене 18гр, офіс НП - за квартал, я туди по три рази на день катаюсь (робота в мене така). Якщо дійсно не бути лохом, то можна замовлення за тиждень назбирати, а не висилати посилкою одну пачку колодок. В любому випадку знайдеться кучка дрібничок, які складуть компанію колодкам. +1 Если подойти с умом и заблаговременно заказать себе пару позиций товара, то экономия на глаза! Теперь по теме Начал юзать красные фередо, заметно подъедают диск, но тормозят же хорошо, так что они своего стоят !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 заметно подъедают диск, но тормозят же хорошо, так что они своего стоят ну цены на диск хоть и не космические, но скоро с колодками и диски поменяешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Тот который не ходит к базарным барыгам, которые накручуют цены на таких лохах. я писал о покупке на детали.зп, ибо цена на эти колодки там именно для лохов, не стоят эти колодки 70грн + еще и доставка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Добавлено через 5 минут я писал о покупке на детали.зп, ибо цена на эти колодки там именно для лохов, не стоят эти колодки 70грн + еще и доставка. Сори не с той стороны прочитал сообщение, по Финвалу их стоимости не знаю По фередо могу сказать на сайте 71+ доставка 20 = 91 грн... а у барыг на базаре дешевле 90 нет! А если приплюсовать еще какие то зап. части то вполне неплохая экономия а посчитай стоимость доставки, да прокататься Ну на базар то тоже надо доехать Цитата: Сообщение от oleg2408 Посмотреть сообщение заметно подъедают диск, но тормозят же хорошо, так что они своего стоят ну цены на диск хоть и не космические, но скоро с колодками и диски поменяешь Ну а на чем ездить ??? На том что стирается в уголь за 5 тис. или на том что после двух оттормаживаний летом не тормозит вообще от перегрева ?? Для меня пока лучше Фередо с износом диска (не такой уж он и страшный ), после которых перестал боятся тормозить на спуске летом, когда перед твоей мордой вклиниваются иномарки и притормаживают Змінено 3 червня 2012 користувачем oleg2408 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 oleg2408, нормальные колодки снашиваются быстро, ибо стираются и хорошо тормозят, а не жрут диск. 100грн стоят трв, раз в 10-25к (кто как ездит) отдать 100 грн за норм колодки имхо шара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 нормальные колодки снашиваются быстро, ибо стираются и хорошо тормозят с этим я не спорю, я писал про тот кал который изнашивается быстро и при этом еще и не тормозит как надо! Следующие попробую ТРВ, раз так яро ты о них отзываешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 я писал про тот кал который изнашивается быстро и при этом еще и не тормозит как надо! такие я пока только фомар роландс встречал. А ТРВ попробуй, всем нравиться, главное С-ки не бери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2012 Вот вопрос- феродо(передние)- не скрипят ли?? поставил таржет - немного есть, списеваю на пошарпаные диски, перед этим не помню какие стояли - скрипели только в сырую погоду... никак не найду коробочку от них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 червня 2012 Вот вопрос- феродо(передние)- не скрипят ли?? Настала жара и у меня заскрипели. Стоят зеленые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 сколько не говори что зеленые гавно- все равно берут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Блин три года ездил с колодками феродо красные все классно было и решил зимой колодки поменять и нарвался на подделку феродо красные уже проехал 2000км так и не притерлись скрипят жуть просто почему я решил что они подделка.У нас в городе они стоят 130грн а в другом городе 90грн и я вот повелся и купил за 90грн когда был там проездом,что интересно три года назад они тоже стоили у нас 90грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
readercom 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 Сегодня решил поменять передние колодки на ATE. Установить не получилось в виду того, что рабочая часть колодок ATE немного выше стоковых, колодки ложатся как раз на буртик тормозного диска, поэтому пришлось вернуть снятые. В старых колодках одна стерлась на половину, вторая почти целая, в чем причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 В старых колодках одна стерлась на половину, вторая почти целая, в чем причина? подклиневает цилиндр там где больше стерта. У меня АТЕ проходили 8 тыков и еще сколько же проходили бы, если бы не клинил один цилиндр, который вообще в гамно стер мне одну колодку. С другой стороны диска колодка совсем нулячая. На втором колесе нормальный износ, можно еще сколько же было бы проехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
readercom 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 USSRMoto, Спасибо. А как решилась проблема: заменой цилиндра или суппорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 За нехваткой времени никак. А вообще, подклиневший цилиндр можно разработать. Для этого надо два рыла для удобства. Одно небольшим ломиком, засунутым между диском и колодкой их розводит, второе после этого нажимает на педальку и сводит. Фатальной ошибкой моего соседла било то, что он колодки снял и выдавил поршенек из-за этого, не спросив до этого как именно это сделать. Потом долго и нудно впихевал невпихуемое. В принцепи нечего сложного, но времени действительно у меня на это не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 сейчас меняю тормозные колодки - ставлю феродо) стояли DAfmi пробежали около 20 тыс - по 3-5 мм еще осталось, никаких скрипов, визгов и других нехороших звуков не замечено Если доволен Дафми, то какова причина перехода на другое? У меня сейчас тоже Дафми, доволен, но пробег пока с ними маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах