Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Евгений89,1. Проверить - зачистить - подогнуть (если нужно) контакты. Включая контакты реле. Проще (и надежнее) заменить нафиг штатную проводку. 2. Поставить гарантировано рабочее реле. Будешь на Коминтерна - пиши мне, у меня есть. Подрулевик можно проверить омметром. Цоколевка приведена в #1 3. Для непрерывного режима реле не нужно. Если я правильно понял вопрос. Понял,короче надо поставить новое реле и проверить.У меня здоровое 4-х контактное,пока встречал только 6-ти контактные маленькие.Насчет реле думал что размыкая реле--происходит размыкание всей цепи.Оказалось не так. Спасибо за четкий ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Ану подскажите включаю переключатель в первое положение: раз делают движения стают и замерают а переключа в самое нижнее маслаят постоянно. что єто реле ??? кнопка? или??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 MArmelad, это так должно быть. Первое положение - один мах и пауза. наверное пауза большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Змей,я 5 мин ждал ничего не случилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 MArmelad, если в крайнем нижнем положении отрабатывает нормально, тогда скорее всего реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Поставил новое реле.Медленный режим все равно не работает.Реле работает--клацает при переключении рычага.Переключатель соответственно тоже работает так как клацает реле.И что же это может быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Поставил новое реле.Медленный режим все равно не работает.Реле работает--клацает при переключении рычага.Переключатель соответственно тоже работает так как клацает реле.И что же это может быть... думаю: если щетки 1 раз заработали или дернулись - плохой контакт в подрулевом если только щелкает реле - нет контакта в цепи от реле к двигателю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Щетки не дернулись,значит,почему-то нет контакта,от реле к двигателю.Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Может кто и вылаживал уже но все же повторюсь http://myavto.kiev.ua/index.php?search=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5+&car=&catalog=1&g=5&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83" rel="external">Посилання Есть релюшки с рег паузы для класики в украине, +цена нормальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГОШИК 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 можно ли заменить старый мотор на какойто другой (резвее)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 можно ли заменить старый мотор на какойто другой (резвее)? Заменить все можно, по креплению подходит мотор от 10ки, он 3х скоростной, но цена в 300 с лишним грн немного пугает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) можно ли заменить старый мотор на какойто другой (резвее)? достаточно почистить контакты и будет резвее кстати очень влияет разбитая трапеция, люфты соединений создают дополнительную нагрузку на мотор Змінено 11 грудня 2010 користувачем Anre Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГОШИК 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 посмотри щетки на моторе. што за мотор ,какие ноги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 В чем проблема может быть? Работают только на постоянной скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 реле времени(дворников) смотри,искать под щитком панели или в районе ручки открывания капота.похоже на реле 502,702,,,черная коробочка с проводом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) Zombeer, перед созданием новой темы на форуме рекомендуется ознакомиться с уже существующими все проблемы с дворниками обсуждаются в этой теме Посилання тему перенес, топикстартеру предупреждение за создание клонов Змінено 16 січня 2011 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Снова начали дворники работать как им захочется (в первом положении). Приобрёл новое реле РС 514 - тот же результат. Попробую ещё снять и почистить - смазать моторчик. Может и заработают. Но пишу , дабы предостеречь одноклубников. Реле купил на Лоске, поставил - не работает. Решил разобрать. Вот такое стояло (может оно ещё и рабочее) вот это купил а когда снял крышку я просто оКуел. Посмотрите внимательно на подсоединение к общей схеме детали, которая находится снаружи корпуса НЕ ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ РЕЛЕ РС-514!!! 1 Prizrak відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Змей, старое реле основано на нагревательном элементе, а тут электроника, а резистор приципили для соответсвия внешнего вида со старым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Bratik, так не работает это реле!!! Даже не щёлкает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Змей, из активных элементов на фото видно только один транзистор, если он там один, то оно и не будет работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Тоже покупал такое реле.Не работает.Думал что-то с проводкой.Оказывается не у меня одного такая проблема.Какое реле тогда ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Ужас. Я в шоке!!! Змей, а место не запомнил где брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Посмотрите внимательно на подсоединение к общей схеме детали, которая находится снаружи корпуса давно такого гонева не видел ) резистор прикручен для виду просто... класс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Нафиг ставить это архаичное устройство? Есть же реле с регулируемой паузой на классику RAIN - 2002. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Попробую порекомендовать первое реле -- 722.3777. Но сначала я его проверю на машине одного из соклубников. Что-то подсказывает мне, что у меня с моторчиком проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах